ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава "Разборки в кабинете директора"

Настройки текста
Супер, блин! Теперь у меня ещё и проблемы, в первый учебный день. Самое интересное «родителей в университет». Мы что маленькие школьники? Тем более подумаешь поматюкались немножко. Такое в нашем возрасте нормально! Чего он к нам пристал? — Видите, это всё из-за вас, — повернувшись к нам лицом сказал Чан. — Мы в этом виноваты? — возмущённо сказала я. — Не мы же подстроили ловушку, а ты! Как можно во всём винить милых и красивых девушек! Да, я самовлюблённая. Хех. — Покажите мне этих милых и красивых девушек, — сказал Пак, вертя своей тупой головой вокруг. — И вообще-то, вы первые начали меня материть. Вот, пожалуйста. — Чан, ты чего? — раздался сзади нас голос Сехуна. — С дебилками спорить собирался? — сказал он, с лицом, как мы называем, «кирпича» — Ах, с дебилками, значит?! А я вот вижу перед собой двух долбаёбов! — отпарировала я, тыкая в пальцем в парнях. — Джису, не надо тратить на них свои нервы. Пойдём лучше к Рози и Лисе, — сказала Дженни спокойным голосом. Эта девушка всегда такая сдержанная и спокойная. Как она это делает? Рози и Лиса наши лучшие подруги. Мы знакомы уже 14 лет (ещё со школы), но дружим только 2 года. Рози или же Пак Чеён училась с нами в одной школе. В середине первого класса, она перешла к нам в школу, но очень плохо знала корейский, так как прилетела она из Австралии. Никто не мог с ней поговорить. Она у нас болтала на английском, а что могут знать дети в первом классе по английскому? Разве что слово Hello и читать, не понимая о чём идёт речь. Только одна ученица смогла с ней подружиться и это была моя сестра — Ким Дженни. Да, у неё имя и фамилия точь в точь как у моей лучшей подруги, но это 2 разных человека. Так вот она могла с ней разговаривать и дружить, а так как я всегда была рядом с Дженни я тоже подружилась с Чеён, но когда в наш класс перешла Лиса, то они начали вместе тусить, а мы не трогали их. С того момента мы были просто знакомыми, а не друзьями, а потом на первом курсе опять сдружились. Мы зашли в универ, но их там не увидели. Где их носит? Может они опаздывают. А я так хотела с ними встретиться перед лекциями, а они… — Наверно, они уже в аудитории, потому что до начала осталось 5 минут, — разрушила все мои предположения Дженни. Дженни была права, они сидели в аудитории и как только увидели нас, подбежали и начали обнимать. Как я по ним скучала, не представляете. Не видеться целое лето. Да, у нас даже возможности не было встретиться! Это вообще нормально? Эти подружки благополучно свалили в Штаты на всё лето, представляете? — Девочки, вы же помните, что в этом году нас рассадят? — напомнила Лиса после объятий. Опять всё как в школе. — Умеешь же ты портить момент, — заметила Рози — Блииииииииин, я забыла — стукнула я себя по лбу. В прошлом году я сидела с Дженни. Было всё так хорошо. Началась лекция. Нас пересаживают. Я надеюсь, это займёт всю лекцию. Итак, момент Лиса сидит с Каем, Рози с Бэкхёном, Дженни с Сехуном, а я с Чанёлем. Мы же друг друга убьём! Скажите, чем я это заслужила? Я что в прошлой жизни Землю хотела спалить? После пересадки к нам зашел директор и сказал: — Извините за вмешательство. Можно мне Чанёля, Джису и Дженни. — Да, конечно, — даже не возражал препод. Мы последовали за директором в кабинет. Там сидели Мистер Пак и моя мама. Они были одеты довольно-таки похоже. Если посмотреть со стороны, то можно было бы подумать, что они супруги, но, к счастью, нет. Моя мама была одета в лаконичное и изящное платье, которая обтягивала её фигуру с рукавами в три четверти и вырезом, как его называют, «лодочкой», а мистер Пак был одет в смокинг. Тёмно синий пиджак, под которым белоснежная рубашка и синий галстук, а вместо обычных штанов были тёмно синие брюки. Выглядели шикарно. Вот только их взгляды были слишком серьёзные. Главное, чтобы меня мама не ругала за маты. — Дети, — начала моя мама — Вы можете объяснить, что случилось? — Да. Конечно, мам. — Я, с мистером Паком слушаю вас. Начнём с тебя, Джису. Как ты, это объяснишь? — Хорошо. Мы с Дженни вышли из дома, нас во дворе поджидал Чанёль в машине. Он предложил нас подвести к университету, мы согласились. Когда мы вышли из машины и коснулись ручки, нас ударило током и нам было очень больно. Ну…дальше ты всё сама уже знаешь, наверное. — Дженни, это правда? — Да, — ответила Дженни и опустила голову. Мы щас выглядим как провинившиеся щенки. — Чанёль, а сейчас мы послушаем тебя. — А мне нечего сказать. Джису уже всё рассказала! — Так значит, ты подстроил девочкам ловушку? — задал вопрос мистер Пак, Чанёлю — Да. — А что с машиной? С ней всё в порядке? — Да. — Простите наших детей. Мы с ними обязательно поговорим, — решила всё закончить мама Ким. — Да, конечно, — мило улыбнулся директор. Мы все вышли из кабинета, я с Дженни и Паком вернулись в аудиторию, а родители на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.