ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава! "Ужастик"

Настройки текста
Мы все зашли ко мне в комнату и заперлись. Уселись в кружок и начали разговор с того, что же мне хотел сказать Сехун возле парты. Конечно же, а что мы ещё могли обсуждать. Сейчас только эта тема актуальна. — Мне всё же кажется, что он хотел признаться тебе в любви! — начала Лиса, которая была заинтересована в этом всём больше всех. — Не думаю, — ответила я, махнув головой. — Джису, тогда как ты объяснишь то, что он так злобно посмотрел на Чана за то, что тот сказал твоё имя и якобы признался? Самое интересное, что он сам не признался тебе, но зато ревнует уже, — задала вопрос Рози, смотря на меня, а-ля «блесни мозгами, которых у тебя не очень-то и много». — Не ну серьёзно, что за трусость? — возмущалась Дженни. Кто бы говорил? Она-то сама сколько любила Бэкхёна, а подойти и начать разговор ссыковала. Всё время отмахивалась. вроде бы и искала встречи с ним, но в то же время любила только наблюдать. Я бросила на неё укоризненный взгляд и начала слушать, что же ещё эти девицы выдадут. — Мне кажется казанова на тебя серьёзно запал! — объявила Рози. Она единственная тут, у кого есть опыт с парнями. Тем более, кому как ни ей знать, какой характер у Сехуна. — Почему, вы так думаете? — не сдержалась я и возмущённо спросила. — Да это очевидно! — выдала Рози. — Хорошо, почему тогда серьёзно? — спросила я, изогнув бровь. Всё-таки то, что О Сехун влюбился в МЕНЯ всё ещё казалось сказкой. — Потому, что он тебе сразу не говорит! Он всем кто ему нравился, подходил и говорил напрямую! Понимаешь?! — начала уже выбешиваться Пак. Да что она на меня кричит? Может я и не знаю ничего о любви, но я явно не глухая. — Ну, да в этом есть смысл, — кивнула сама себе Дженни. — Конечно есть! А ты, что думала? — поднимая руки говорит Чеён. — Ок. Теперь перейдём к Бекхёну, — меняю тему я и наблюдаю за реакцией Дженни. Она немного смутилась, но постаралась этого не показывать. Она же понимает, что я её знаю как облупленную? Я знаю всё про Ким Дженни. — Что Бекхён? — режим тупица это как раз самое то. — Ты ему нравишься, понимаешь? — хитро улыбается Лиса. — Да, это так мило — расплывалась в улыбке Дженни. Она выглядит как влюблённая дура. Кем она, естественно и является, но может не стоит так палиться? — Так с этой всё понятно! — решила всё закончить мучения Лиса, а Дженни продолжала лыбиться в пустое место. Я напевала какую-то песню, и вдруг в мою бедную головушку пришла интересная идея. — Девочки, — все на меня заинтересованно посмотрели. — Давайте создадим группу? — чуть ли не орала я. Просто я в школе всегда когда смотрела на айдолов, очень хотела сама создать группу. Хотя-бы школьную. — Давайте, почему бы и нет! Какое у нас будет название? — подхватила мою волну Дженни. Ну, наконец-то, она не летает в пространстве. — Предлагаю вам название Free movies, — предложила Лиса. — Нет, что за бред, — сказала Рози. Это было немного жестоко, но главное, что Лиса не обиделась. — Нужно что-то лёгкое, — рассуждала та. — И что же в этом названии сложного? — спрашивает лиса, становясь в позу «руки в бок». — Как насчёт blackwhite? — предлагает Дженни. — Не подходит. Лучше… — начинаю я и взглядом зацепляюсь за розовое платье на шкафчике. — Blackpink! — Класс! Теперь в нашем университете появиться группа Вlackpink, — объявила новость Лиса. *** В гостиной у мальчиков *** — Бекхён-хён, тебе серьёзно нравиться Дженни? — спросил Сехун, задумчиво смотря в потолок. — Да, а тебе кто нравиться? Чего ты не сказал? — спросил в ответ бэкхён. не ему же одному страдать? — Ну, я не знал как вы будете реагировать, — опоправдывается О. — Говори! Кто это? — взорвался Кай, который оказывается всё это время не спал. — Это — Джису, — тихонько выдаёт макнэ. — Что?! Серьёзно! — удивляется Бэкхён, поворачивая голову в сторону младшего. — Да, — отвечает тот. — Тихо я, кажется, слышу девочек! — шикает Се. Так оно и было. Четыре девочки спускались со второго этажа. Нагло включили свет и сказали: — Давайте, посмотрим фильм! Нам не спится, — сказал я. — Джису, ты знаешь который час? — начал Кай, морщась из-за света, но его прервал макнешка. — Давайте, — согласился он. — Ужастик. — Ах, ты наглый мелкий. Кто тебе разрешал меня перебивать? — злился Кай. Но свет всё ещё резал его глаза, собственно как и всех остальных. — Я не против, — сказал Чанёль, поднявшись. — Лиса, можешь притащить еду из кухни? — попросила Дженни, кивая в сторону кухни. — Да, — быстро отвечает Лиса и отправляется на кухню. После того как появилась Лиса с пакетами из-под еду, мы выключили свет. Ужастик под названием «Ужастик». Логика зашкаливает. Был один момент где Дженни стало так страшно, что она не заметила как отодвинулась назад и случайно прижалась к Бекхёну, который так и ждал этого момента. обняв её. Дженни была немного шокирована, но всё же не отодвигалась. Ей же только на руку. Смотреть фильм и прижаться к человеку, который нравиться тебе — кайф. Я сидела на полу и просто иногда бормотала про себя что-то типа: — Нет, не иди туда! Дебилка! — я наклонила голову к коленкам и зажмурилась, а чуть позже почувствовала как чьи-то руки обхватили мою талию. Я повернулась и увидела Сехуна. Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего. Он мне прошептал мне: «Смотри!» Я решила, что не буду тратить на разборки время и просто продолжила смотреть с Сехом в обнимку. Рози и Лиса просто обнимали друг друга на диване. Позже к ним подсел Кай и нагло обнял их сверху, девочки от страха этого даже не заметили. Так мы и продолжали смотреть фильм в обнимку друг с другом, кроме Чанёля, который весь фильм злобно смотрел на то как Джису и Сехун обнимаються и вместе мило смотрят фильм. А ведь на месте Сехуна должен быть он. Ещё он заметил, что после этого Ким перестала вскрикивать и жмуриться. Правда под конец он не выдержал и позвал Сехуна на минутку выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.