ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава. "Выйдем, поговорим - Я взрослая, независемая женщина - Група?"

Настройки текста
Чанёль не выдержал, встал c нагретого места, тихонько подошёл к Сехуну и прошептал ему на ухо:  — Давай выйдем, поговорить надо, — грозно, но как можно тише, сказал Чан. От этого Сехун напрягся. Чанёль с ним никогда так не разговаривал. Отпуская меня, он тихонько встал и последовал за Чанёлем. Я была так увлечина за просмотром фильма, что не заметила как исчезли Пак и О.  — Что ты творишь? — суровым и грозным голосом сказал Чанёль уже не пытаясь говорить тише и спокойней.  — Ты про что? — с недоумением произнёс Сехун. Он редко когда видел своего лучшего друга таким взбешеным. Сехун правда не понимает, что он сделал не так, что Пак так на него смотрит. — Чего ты клеишься к Джису? Жить надоело? — Чанёль сейчас был слишком зол, чтобы понимать, что он сейчас всё-таки разговаривает со своим лучшим другом. Даже не просто лучшим другом, а другом детства. Они дружат ещё с пелёнок. Чанёль, конечно, не намерян портить отношение, но и стоять сложа руки — не вариант. — А чего это ты так взбесился? Вы же с Джису не встречаетесь, — тут же понял причину младший. Он правда не понимает, почему это у него нету прав клеиться к Ким. — Так чего ты на меня орешь? — повысил голос О. — Она красивая и милая девушка, я что не могу к ней подкатывать? — решил не вежливичать Сехун. На него открыто наезжают, он что себя в обиду давать будет? Самооценка превыше всего. У них обоих есть гордость и высокая самооценка. У Пака её вообще боги видят, а Сехун ещё более менее воспитаный. Они привыкли, что всё что им хочеться, они получают, особенно к этому привык Чанёль. — Нет, не можешь, она моя! — закричал на эмоциях Чанёль. Атмосфера становиться напряжённой и вообще страсти накаляються. Друзья смотрят друг на друга как на соперниках, что не очень хорошо. Они вдвоём так кричали, что даже не заметили как я вышла из дома, так как заметила, что меня никто не обнимает, а Чанёля рядом нет. Заподозрив что-то не ладное, я решила найти их. Обошла весь дом, а позже услышала крики на улице. Вышла и тут такое. Знаете, эта картина меня не радовала! — Что вы здесь делаете? Что происходит? — с небольшим волнением произнесла я, подходя к разьярёным парням, что продолжали глазеть друг на друга. — Джису, зачем ты вышла? Заходи в дом, холодно ведь, мы сейчас вернемся, — попросил Сехун, который чуть-чуть утихоморил свой гнев. Его слова не звучали убедительно, поэтому я намеривалась остаться. — Нет уж, о чем вы говорите? И что значит «она моя»? — всё спрашивала я. В этом разговоре участвовало моё имя! Я всё слышала. — Вот, то и значит, что ты моя, — гордо произнёс Чанёль. Серьёзно, его самооценку боги видят. Какого вообще чёрта? — Я ещё не чья пока что! Я взрослая, независимая женщина — я психонула. Не ну вы посмотрите на этих оболтусах. Вы ещё скажите, что они сейчас из-за меня свою дружбу разрушат. Ну уж нет. Только через мой труп. — Сехун ещё хоть как-то ко мне подкатывает, дружит, общаеться и он мне нравиться! А ты ничего не делаешь, так я ещё и твоя?! — мисс прямолинейность. — Короче, забейте. Пошлите смотреть фильм, — решил не подливать масла в огонь, Чанёль. Правильно делает. — Пошлите, — соглашаюсь я. — Это только пока что — хитро говорит Сехун, думая, что я не услышу его бормотание, но… не судьба. — Что? — спросила я, делая вид тупой дурочки. — Ничего, — мило улыбнулся он. *** — Куда вы уходили? — поинтересовалась Лиса, когда мы переступили порог в гостинной. — Да, так, — отмахнулся Сехун — никуда, не бойся! — Чего это мы должны перед тобой отчитываться? — вмешался Чанёль. Да что он опять начинает? Дурак. — Чанёль, не начинай, — прикрикнула на него я, цокнув. — Ладно, короче мы хотим вам сказать, что у нас теперь есть группа под названием «Вlackpink» — решила перевести тему, Дженни. — Г-группа? — переспросил Кай — Или мне показалась? — Но мы тоже хотели создать группу! — вскинул руки от возмущения Бекхён. Он выглядил сейчас так забавно, как маленький ребёнок. — Не наши проблемы, — гордо сказала Дженни. Она, походу, охрабрела. — Кто у вас в группе будет? — спросил спокойно Сехун. — Ну… мы в четвером, — зачем-то сообщила я — А не мало ли? — спросил нас Кай. — Нормально. А у вас сколько? Получится так, что у вас тоже будет 4 человека! — наехала Лиса. — Планируется чуть больше, но мы ещё не знаем кто? В нашем универе одни ку-ку — постучал себя по голове Кай. — Ладно, давайте быстрее думать, кто у нас будет? — спросил Бекхён. — Кто его знает? Но точно не 4 человек как у вас. Может возьмём девочек? — предложил Сехун. — Э, нет, — твердо ответила я. Они ещё не знали про новых учеников, которые прийдут завтра;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.