ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава. "Не большое ограбление - Первый поцелуй - Бомжиха из неоткуда"

Настройки текста
Pov автор. Сехун вышел из дома Джису и направился к машине. Когда он начинал открывать двери то его кто-то держал за запястье и прикрыл рот. Он почувствовал что-то холодное у виска. Сехуну первое на ум пришел пистолет, но в такое время никто не грабит. Только 9 ночи! Ему подносят к носу какой-то платочек, Сехуна клонит в сон. После того как он закрыл глаза, О слышал только разбитое стекло и крики того, что нужно быстро менять. *** — Вау, парк реально крутой! Почему, я тут раньше не была? — восхищалась Дженни. — Потому, что со мной не встречалась — гордился Бекхён. — Который час? — спрашивает Дженни. — Уже 9. — О, нет мне нужно домой. Меня же Джису не впустит в дом! — Ничего, поедешь ко мне. — Не смешно. — Я и не шутил. — Ладно, пойдем сходим куда-нибудь и пошли домой. — Ок. Пошли к моему любимому месту. — Какое? — Пошли к дереву, которое в центре. — Хорошо, пошли. *** — Офигеть, — восхищалась Дженни, — как круто! Бекхён лишь за этим наблюдал. Она такая милая. Нет ничего лучше чем видеть эту счастливую, довольную мордашку. — Дженни — подошел Бекхён на опасное расстояние к Дженни. Она смотрела на него, как маленький, беззащитный ребёнок, а его это только смешило. Они смотрели друг другу в глаза. Потом Дженни закрыла глаза и почувствовала, что что-то накрыла её губы, открыв глаза она поняла, что всё уже сделано. Бекхён поцеловал её, но она не отвечала ведь была в маленьком шоке. До сих пор не закрыла глаза. Потом им уже не хватало воздуха и они отстранились. — Чего не ответила — спросил Бекхён глядя на неё своей милой мордашкой. — А? Прости, я была в шшш.....шо… — Шоке? — чуть-чуть посмеивался он. — Йа, чё ты ржешь? — надула она губки. — Обиделась? — в ответ молчание. — Бекхён?! — кто-то подошел сзади парочки и тыкнул Беку прям в спину. — Да? — повернулся Бекхён и увидя этого человека немного приофигел. Это была Соён. — Бекхён, кто это? — спросила Дженни тыкая пальцем в Соён. — Это… — Его девушка — поспешно ответила чужанка. — Что? — недоуменно спрашивает Дженни. — Нет!!! Это Соён — моя бывшая. Теперь Дженни понимает Джису. Это очень обидно и сейчас она кипит от злости и ненависти и пофиг, что она сейчас обидеть кого-то. — Пошла, нафиг. Не трогай моего парня! — Сама иди. Бекхён, кого ты выбираешь? — Я выбираю Дженни. — Почему? — Потому, что ты вообще какая-то бомжиха появившаяся из ниоткуда — сказала Дженни — Изыйди, сила нечистая. — Ну и не надо, но тебя чучело я ещё встречу в универе и тебе не поздоровается. — Только попробуй её тыкнуть пальцем и не заметишь как тебя отчислят. На это она лишь фыркнула и ушла. — Капец, — говорила Дженни и поворачивалась обратно к Бекхёну — я в шоке. Пошли домой, уже поздно! — Хорошо, пупс. *** Спустя 30 минут езды, они доехали до дома Джису. Дженни всю дорогу мучала Бекхёна своей проблемой, что джису её убьет нахер за то, что так поздно вернулась. НО не было не одного звонка. Странно. — Выходим, дама — говорит с поклоном Бекхён. Дженни с улыбкой вышла из машины, но её выражение быстро изменилось, когда она увидела Сехуна лежавшего около машины. Дженни прикрыла рот рукой и показала Бекхёну, что там валяется тело О. Бек же мигом закрыл двери машины и побежал к месту, за ним побежала Дженни. Он обратил внимание, что стекло в машине разбито. У девочки мелькнуло в голове, что что-то могло произойти с подругой. Она сказала Беку чтоб принёс его к дому. Бешеные стуки в дверь. На звуки слышно крики онни, что она пошла открывать двери. На глазах наворачиваются слёзы. Походу внутри ещё есть Лиса и Рози. Когда Джису вышла с улыбкой, Дженни от счастья обняла её, а наш единорог ничего не понимала до сих пор стоя в пижаме. — Джису, с тобой всё в порядке? — Да, а что-то должно быть не так? Дженни, чего ты плачешь? — она посмотрела на подругу очень взволнована, ведь не понимала, что происходит. — Да, онни, мы приехали и увидели… Сехуна лежавшего на асфальте, без сознания — захлёбываясь говорила она, после этого Джису мигом побежала к Бекхёну, который пытался поднять своего друга. — Он живой? — Не знаю. Помоги мне его затащить в дом. — Дженни, зови Лису и Рози — в ответ Дженни кивнула и зашла в дом. Через минуту, уже выходили девочки. Они впятером с горем пополам затащили сехуна и уложили на кровать. Бекхён начал легонько бить Сехуна по щеке и звал его. Сехун сначала не подавал никаких знаков, но позже он очнулся именно в тот момент когда Лиса звонила врачам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.