ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава "Пункт назначения - Встреча с давним другом"

Настройки текста
Pov Дженни — Ну, что мы доехали? — спросила я, спустя час. — Ииииииииии… да — радостно ответил Бекхён, останавливая машину. Оппа уже вышел из машины и переходил на мою сторону. Он открыл двери, взяв мою руку и я с хихиканьем вышла. Я увидела широкую дорогу, которая направлялась прямо в парк «Everland». Несмотря, на то, что я тут редко бывала. Помню эту дорогу как 5 пальцев. За всю свою жизнь только 2 раза. Один раз в детстве с родителями, второй раз с подругами когда видео снимали. — Ну, думаю ты уже поняла куда мы идем — сказал Бекхён нежно. — Ееееееееее. Всегда хотела здесь побывать. Говорят, ночью этот парк прекрасен! *** Pov Джису Мы уже приехали к моему дому и выходили из машины, обнимались на прощание и немного поговорили. Примерно минут 5. Вдруг, я слышу шаги сзади меня, оборачиваюсь и вижу это лицо. Где-то я его уже видела, но блин где? Помню, что он хорошо засел у меня в голове. ААаааааааааааа мозги щас взорвутся. Меня что-то спрашивает Сехун, но я его не слышу. Я погружена в мыслях. Кто же он? Кто..... кто… кто? Ох, неужели это… это… Я не верю. Это не может быть он.! Неееет! Только не сейчас. Это, что Джексон? Мальчик которого я обожала и любила в детстве. Ладно, может пронесет и он не узнает меня? Похоже, что узнал. Он на меня так же поглядывал. — Джису, — голос сехуна заставил меня вернуться — Что-то случилась? — А? Что? Нет… нет, ничего не случилось. — Кто этот мальчик? — Не важно — отмахивалась я. — Джису, кто это? — немного раздраженно спросил Сехун. — Это… Джису? — спросил прохожий. — Эм… — А зачем тебе? — вмешался Сех. — Просто хочу узнать. Чего ты так бесишься. — Да, — ответила я. — Ну, привет. Давно не виделись. — Та, да — начинала я разговор, неожиданно. Я вижу эти злые глаза, которые уже готовы разорвать этого человека. Джексон раскрыл руки, аля «Может обнимемся?» А нет, у меня есть парень, но ради приличия я это сделала. Ох, какой там уже шторм внутри Сехуна? Я уже начинаю собираться потихому. — Что ты делаешь?! — спросил Сехун немного покрикивая и отбирая Джексона из обьятий за шиворот. — Я просто поздоровался. Всё, пока. Как-нибудь ещё встретимся! Дай свой телефон! — я взяла его телефон и вбила мой номер. «Ну, всё мне трындец! Пока, мир. Я вас всех любила.» — Не появляйся больше — резко сказал Сехун, но Джексон даже не посмотрел в его сторону, ушел. — - Кто он?! — разъяренно спрашивает оппа. — Это мой старый друг. Я с ним в школе училась. — Настолько хороший, что вы при встрече обнимаетесь? — спросил он тихо, но я знала. что внутри там снег, гроза и метель. — Да. Всё успокойся. — Как успокойся? Это всё равно, что я щас с Венди пойду обниматься. — Он это одно, а Венди это другое! — Не за..... — не успел договорить о как я его поцеловала, ну сорян, ребята, у меня нет другого выбора, как можно его заткнуть. Сначала он сопротивлялся, но позже всё же сдался. ха. я всегда побеждаю. Мы вместе пошли ко мне и он доев меня до порога попрощался. я открыла дверь и слышу, что в доме кто-то бегает в гостиной и ржет. Блин, мне стрёмно. я попросила Сехуна зайти со мной на, что он согласился. Мы вошли в дом включили свет и в гостиной сидели Лиса и Рози, но как они попали в дом? Кто им открыл? — Сюрприз! — закричали они. — Как вы здесь..... — Нам твоя мама открыла. — Ясно. — Я думала она на ночную. — Да, так и есть, но она вернулась за кое-какими вещами. — Ок. Спасибо, за день! До, завтра — я его чмокнула легонько в губы и сопровождала до дверей. Вернувшись в гостиную. Мне в лицо полетела пижама единорога, а потом падуха. Ну и дальше всё ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.