ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава "Нежданный гость - Серьёзный разговор или же НОВОСТЬ"

Настройки текста
Примечания:
— Открывай! — доносится за дверью. «Что он здесь делает?» — пронеслось у меня в голове. Я открываю дверь, а там стоит Джексон с букетом цветов и со своей фирменной улыбкой. — Что ты… — Может пригласишь меня в дом? — А? — очнулась я.—Конечно, заходи. — Джису, кто там? — в коридор выходит Дженни. Она явно не ожидала такого поворота. Сначала она просто стояла с открытым ртом, но позже её лицо резко изменилось. — Что ты здесь делаешь?! Только Дженни знала, что я была влюблена в Джексона на 1-м курсе. Больше никто. Девочки не знали потому, что мы с ними хорошо тогда не дружили. То есть дружили, но не доверяли. Грубо говоря общались. Так вот, Дженни знала, насколько сильно я страдала, когда узнала, что у этого мохнатого таракана есть девушка. Я плакала ночами, из-за чего Дженни тоже не могла спать и всё время меня поддерживала. За это я ей очень благодарна. Он сначала учился с нами в одном универе, но позже перешёл в другой. Опять же, из-за его «первой любви». Я обещала себе, что забуду о нём, но сейчас он сидит у меня дома. И что же делать? — Я просто проходил мимо и решил заглянуть. — Да, проходил, — кивая головой, отвечает Дженни. Мол поверила, но позже её лицо меняется и она превращается в демона, — с букетом в руках! — Да, а чего ты придираешься? — Что здесь происходит? Чего такие вопли? — на крики вышел Чанёль. Он заулыбался гостю и подошёл к нему протягивая руку, чтобы поздороваться. — Привет, бро, — отвечает на рукопожатие Джексон. — Давно не виделись, — улыбаясь, отвечает Чанёль. — Что ты здесь делаешь? — Ты уже 3-ий кто это спрашивает. Иииии здесь кто-то ещё есть? — Да. А что? — Чтоб лишний раз не отвечать. — Ааааааа. Сухо, девочки, идите сюда!!! — рявкает Ёль. Все чуть-чуть наложили, а так ничего. — Что такое?! — из коридора выходят девочки с Сухо. У всех сразу сменилось лицо на удивление, но позже девочки расслабились, узнав кто это. — Привет, Джексон, — здороваются Рози и Лиса. — Кто это? — до сих пор ничего не понимая, спрашивает Сухо. — Это наш одноклассник и бывший одногруппник. — Ясно. — Привет, девочки! — заулыбался он. — Я просто поболтать пришёл. Вы готовы тусить? — Еееееееееееееее, тусня — радовались девочки, но вот только не я. *** Музыка играла на полную громкость, мои друзья танцевали и радовались, а я всё это время сидела и думала как мне вернуть О память. Результатов 0, я ничего не придумала. Всё слишком сложно. В конечном итоге, я решила, что позвоню или напишу маме, потому что это лучший вариант. Всё надо рассказывать маме. Выйдя из своего дома. Меня никто не заметил, крайне мере, я так считаю. Найдя в телефоне мамин номер, я нажала на «вызов». В начале, были слышны долгие гудки, но через несколько минут мама подняла трубку: — Алло — послышалось из телефона. — Привет, мам. Ты занята? — Нет, собиралась домой, а что-то случилось? — Может мне заехать к тебе? — Нет, не надо. Я сама приеду. Так, что стряслось. — Да, так маленькая проблемка — вздохнув ответила я, но вы же сами понимаете, что она не маленькая — когда приедешь я тебе всё расскажу. Я хотела повернуться и зайти в дом, как почувствовала, что кто-то меня обнял с талии. Это был… Чанёль. Я это поняла по татуировке на его руке. Что он здесь забыл? Как услышав мои мысли ответил он: — Я видел как ты уходила, поэтому пошёл за. — Ну, раз ты здесь то… может подышим воздухом? — Давай — всё же продолжал меня обнимать парень. — Ты не боишься, что об этом может узнать Се? — Не, он не узнает. Мы стояли где-то минут 5-10 молча. Всё это время, я чувствовала его сердцебиение и моё. Может я люблю Чанёля, а не Сехуна. Может это просто привязанность… *** Вечеринка уже закончилась. По идее, мама должна была приехать через 5 минут. Поэтому, мы выгнали всех из дома и убрались. — Дженни-онни, можешь это выкинуть? — спросила Лиса. — Да, давай. (Стук в дверь) — Я открою, — крикнула я. — Хорошо. Посмотрев в глазок, всё как по правилам безопасности, я увидела маму с кучей пакетов. мгновенно открыв двери и забрав кульки, сказала: — Мама, что это такое? Ты не должна это всё тащить. Нет, ничего не было. Просто я не люблю когда омони* утруждается. — Это всё тебе и Дженни. Дженни так часто у меня дома, что она мне уже как родная сестра, а маме дочь. — Здравствуйте, миссис Ким — поздоровались девочки. — Привет! Лиса, Рози, можете подняться на вверх и подождать Дженни и Джису там? — постаралась сказать мама спокойно, но было видно, что она волнуеться. Что-то случилось? Pov Дженни. «Всмысле? Зачем девочкам подниматься? Мне кажется, что мама хочет рассказать Джису всю правду, сердце начало стучать в 2 раза быстрей. Мне казалось, что щас его слышно на весь дом. Господи, что делать? Больше всего, я боюсь её реакции. Ведь я не хочу чтоб между нами всё рухнуло. Не хочу чтоб Джису, сейчас об этом знала. Вдруг она обидеться, потому что я это всё время скрывала? Не, она не такая. Я уверена, что она всё поймёт. Блин, от этого легче не становиться, а вдруг она разозлиться или обидеться? Ладно, будь, что будет». Я так подумала, но в реале очень боялась её реакции. Мы прошли в кухню сели за стол и мама начала: — Джису, настало время тебе всё узнать — вздохнула мама и посмотрела на меня. По её лицо было видно, что она волнуется, причём сильно. — Дженни… — Она посмотрела на меня — твоя сводная сестра — на одном выдохе сказала мама. — Что? Серьёзно? — спокойно спросила Джису, но было видно, что она в шоке. — Это и есть та сестра, которую мы потеряли несколько лет назад? — Да — наконец сказала я. — Круто!!!!! Ох, аж камень с души спал. Она рада. Я знала. — Это офигеть какая крутая новость. Теперь я твоя нуна. — ткнув в меня сказала Джису. Pov Джису. Самая крутая новость, которую я слышала на протяжении всей жизни. Дженни — моя сестра. Я так счастлива, что просто слов нет. — А… ты что-то хотела сказать в телефоне… — начала мама. — Ах, да. Мама у меня есть парень. — Отличная новость. — Да, уж… Вот, только он позавчера память потерял… — слёзы уже наворачивались. — Вот это, уже плохо — задумчиво ответила мама. — Я знаю. — А как его зовут? — поинтересовалась она. — Его зовут О Сехун. — Что?! Я вздрогнула. Что не так с Сехуном? — Что не так? — поинтересовалась Дженни. Похоже, она была удивлена точно также. — Ты в курсе, что он твой крестный брат? Я его крестила в детстве. Да, ладно. Ещё один. Сколько их? — Получаеться… он не может быть твоим парнем. Я не знаю почему, но я этому даже немного порадовалась. Похоже, что не судьба, но в тоже время обидно. Хоть, мы и встречались 4 дня, но я его уже полюбила. Похоже, что мы с О были привязаны как братья. Теперь нужно разобраться в своих чувствах. Он — мне нравиться и я его люблю как БРАТА. Потому что если я любила его как парня, то сейчас бы не радовалась. Но кого же я тогда люблю как любоф? — Джису, ты как? — поинтересовалась тонсен* — Нормально. Я даже немного рада. По лицо Дженни было заметно, что она спрашивала меня «Чё за бред ты несёшь? Хочешь сказать это была не любовь?» Ну, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.