ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава "Разговорчики с медсестрой - Переезд?"

Настройки текста
*** Pov автор — Ну, что случилось? — налетели девочки на Дженни и Джису. — Нуууууууу, — начала старшая — ничего особенного, я старшая сводная сестра Дженни, а так ничего — так просто ответила Джису. — Что??? — у макнешек глаза стали в 2 раза больше. — Мне послышалось, или ты сказала, что Дженни — это твоя младшая сестра? — на всякий случай переспросила Лиса. Её удивлению не было границ."Эти две подруги, которые дружат со школы, оказываются сёстры? Но почему они друг друга не помнят? Дженни об этом знала до сегодняшнего дня или всё же она это давно знает?» — думала Лиса. Так много вопросов, поэтому она намерена всё спросить. — Нет, тебе не послышалось. Это правда — также спокойно ответила Джису. — Ого — наконец подала голос Рози. — Дженни-онни, — обратила на себя внимание Лиса — ты об этом знала давно? Почему вы друг друга не помните? — Ох, — вздыхает Дженни — это долгая история, вы готовы слушать? — Да! — хором ответили младшенькие. —  Собственно как обычно — с улыбкой на лице отвечает старшая. *** — Доктор, его уже можно выписать из больницы? — Конечно — мило улыбается медсестра. Она с Бекхёном уже достаточно много общалась за эти два дня, то про Сехуна, то про их личную жизнь. Медсестру зовут Ли Мисо. Ей очень понравился этот парень, такой открытый, заботящийся, общительный, добрый и милый, что сдуреть можно. Нет, она не знала, что у него есть девушка и надеялась, что займёт этот статус. — Тогда оформи, пожалуйста, выписку! — умоляюще посмотрел на медсестру Бекхён. Ну, разве ему можно отказать? — Может подождёте ещё 3 дня хотя бы, чтоб он полностью вылечился? — честно говоря она не хотела с ним прощаться. Кажется, Мисо влюбилась. — Ну, если так будет лучше, то давайте — грустно сказав вздохнул Бек. — Не огорчайся, он обязательно выздоровеет — решила подбодрить его медсестра. — Я уже хочу встретиться с друзьями, девушкой, родителями, а не здесь торчать. — Так иди, оставь его со своими родителями — на самом деле её сейчас это вообще не волновало. У него есть девушка? Вот это, конечно, шок. — Я не доверяю никому. Его родители уже не живут в Корее, они перебрались в Америку потому, что там медицина лучше. Они сами уже старенькие — обречённо вздыхает он. — А как долго у тебя уже есть девушка? — всё-таки решила поинтересоваться медик— Чё ты про неё мне не рассказывал? — немного в шутливой форме спросила она. — У меня она уже целых 3 дня — немного хихикнул тот — я не знаю почему не говорил. А что, ты ревнуешь? — Ооооооо, много. Неееееет, ты чего? Бек, мы же сами только 2 дня назад познакомились — на самом деле она ревновала, хоть и не осознавала этого. Мисо решила, что не будет вмешиваться в их отношения и не станет трогать Бека. Просто останется с ним друзьями. Она не хочет портить отношения с таким хорошим человеком. И вообще, у неё уже есть кавалер. Молодой фотограф — Ёнжун. Именно тот самый, которого спасла на стрелке Джису. — Вот и отлично. Мне не нужно с Дженни создавать ссору из-за ревности — тут у него в карманах начинает гудеть телефон и это… Дженни. Вспомнишь солнце, вот и лучик) — Привет, Бекхён — устало говорит Дженни. — Привет, чё такая грустная? — Я не грустная, я устала. Хотела тебе сказать, что Сехун и Джису теперь не пара. — Что?! — чуть ли не ора ответил Бек. — Чего так орать то? Оказалось, что он её крёстный брат. Иииии, ещё, Джису моя сводная сестра — вторую новость она уже озвучивает весёленько. — Ааааа, ну раз крёстный, то ладно. Я думал они расстаются из-за измены. — Оппа, моя нуна никогда не предала бы Сехуна, если бы они не оказались родственниками! — возмущению Дженни не было предела. — Хорошо, хоршо. Молодец, что защищаешь свою сестру — решил не раздувать из этого ссору Бекхён. — Спасибо — более менее радостно ответило солнышко. — Ты больше ничего не хотела? — Нет, а что? — Ты сегодня кушала? Тебя кто-то обижал? Встретилась с Соён? Ты себя хорошо чувствуешь? — он вспомнил, что что-то могло пойти не так или хуже всего, Дженни вбила себе в голову, что она толстая и села на диету. Все эти вопросы он хотел задать в начале, но она хотела ему сказать что-то, поэтому он не стал её перебивать. — Да, всё впорядке — было видно, что она рада насчёт его заботы. — Вот и отлично. Не хотите завтра прийти сюда вечерком, в часов 6-7? — Да, давай. — Тогда до завтра, солнышко. Люблю тебя — улыбнулся он в пустоту. Ну, это заметила Мисо. Боже, он такой милый. — Хорошо, пока. Оппа, не забывай, что сон это тоже очень важно. Если что, спи на соседней постели, а не сидя на полу и голова на постели.О, как в дорамах. — Милая, но мы же не в дораме — посмеялся Бён. — Ну, у нас жизнь как дорама. — Конечно — он не воспринимал всё всерьёз — я, чтоб ты знала, сплю на лежаке. Так что, не волнуйся. — Хорошо. Всё, давай, пока, а то чувствую девочки меня на кусочки порвут, когда я вернусь. Мы просто собирались с ними поболтать, а я их ждать заставляю — под конец, Дженни хихикнула. — Окей, давай, пока. Целую. — Пока, спокойной ночи. Pov Мисо Пока Бекхён разговаривал, не знаю замечал ли он, но я за ним следила и, грубо говоря, подслушивала их разговор. Какая милая парочка. Я тоже хочу себе такого парня. У Бёна явно поменялось настроение в лучшую сторону. — Ну, как? — я не знаю зачем я это спросила, я же и так знаю о чём они болтали. У моего друга больно громкий динамик. — Всё нормально, завтра Дженни придёт сюда со своими подругами проведать Сехуна — отозвался тот с улыбкой на лице. — У тебя явно изменилось настроение после общения с Дженни. — Конечно. Мне достаточно услышать её голос и у меня тут же поднимется настроение. — Теперь я знаю кому и куда звонить — в шутливой форме сказала я. — Кстати, раз мы начали разговор про любовь, то, у тебя есть парень? — Парня-нет. Кавалер-есть. — Ууууууууу. А чё кавалер. Нерешительный? — Да. Мы хорошо общаемся. Он часто меня навещает и дарит подарочки, но ещё не признается — с небольшой тоской ответила я. — Хм… — задумался он — нерешительность большой минус для парней. А как его зовут? — Ёнжун. А что? — Он фотограф? И уже закончил 5-й курс, верно? — Да, откуда ты знаешь. — Он наш университетский фотограф. Хоть и выпустился, но его сестра его всё равно не отпускает. — Мда уж, я с ней знакома. Самая настоящая сплетница. — Не то слово. Знает все новости не успев встать с кровати. У меня иногда такое чувство, что у каждого ученика есть в комнате камера и она за ними через эту камеру следит. — Похоже, ноо… нет — твёрдо ответила я. *** Pov Джису. Дженни вышла и мы её уже ждём целых 10 минут. Сколько можно общаться со своим парнем? мы конечно всё понимаем, но она про нас вообще думает? О, наконец-то, пришла. — Сколько можно? — спрашует Лиса не поднимаясь с кровати. — Прошло всего 10 минут. — Это мнооооооооого — всё же жалуется Рози. *Стук в дверь* — Можно мне зайти? — по голосу было понятно, что это мама. — Да, заходи — ответила я. — У меня для вас есть новость — начала мама. Опять волнуется. Что уже на этот раз? — Джису, Дженни мы уедем в Англию на год. Что??? Всмысле? У меня слишком много новостей на сегодня. Чувствую сердце не выдержит. Почему мы уезжаем?! За что мне это, Боженька. Я не готова. Нет! — Почему?! — у Дженни слёзы на глаза начинают наворачиваться. — Меня туда перевели. — Мама, неужели нет никакого выхода? — я уже сама начинаю плакать — почему именно сейчас? — Потому что так надо. Пойми, сейчас сложно найти хорошую работу с нормальной оплатой — мама сама было очень опечалена этой новостью. — Мы найдём. — Не надо. К этой работе ещё придётся уживаться. Мы едем в Англию — попыталась это сказать серьёзно мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.