ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той пьянки с Кэтрин, после которой женщины ещё долго не могли разойтись, обсуждая Эмму Свон под ещё одну бутылку виски, Реджина проснулась с жутким похмельем. В висках пульсировало, а желудок скрутило в болезненном спазме, как только Миллс поднялась с кровати. Чуть позже брюнетка уже шла на работу в своей неизменной одежде, оглядываясь на вывески магазинов, мимо которых проходила каждый день. В обеденный перерыв за чашкой бодрящего кофе она рассказала Малефисент о внезапном появлении Эммы Свон в подсобке магазина и о непристойных предложениях женщины. Подруга была в замешательстве, она понимала, что нужно давать отпор таким людям, но когда они являются высшим начальством, надо подумать. Эмма уехала из Плимута в другой город Массачусетса на назначенную встречу. Мистер Голд, пожилой скряга, - как его называла сама блондинка, уже давно пытался назначить встречу и обговорить одну сделку, но Эмма Свон всегда для него была недосягаема. И именно в тот день, когда её немного грубо отшила Реджина, Эмма сама позвонила Голду и назначила встречу. Мужчина был в командировке, но он смог все же выкроить время для встречи с той, за кем гонялся уже много месяцев. Даже во время беседы с ним, Эмма думала явно не о работе. Она несколько раз звонила Реджине, но часто попадала на голосовую почту, либо просто слушала длинные гудки. - Мисс Свон? - Уже в который раз мужчина окликнул Эмму, пытаясь завладеть её вниманием. Женщине было не комфортно сидеть в офисе Роберта. Обстановка была мрачной, тёмные стены, вся мебель либо кроваво-красная, либо чёрная, и даже казалось, что пахло сырой землёй. - Да, - Эмма взяла со стола стакан с водой и сделала несколько больших глотков, прогоняя наваждение. - Так Вы хотите стать моим партнёром? Голд имел маленькую сеть магазинов парфюмерии, и многие его партнёры сбежали и поручители, кстати, тоже, когда 56- летний мужчина начал уделять слишком много времени одной молодой девушке, которая ему годилась в дочери. Бизнес был заброшен на какое-то время, но потом Роберт взял себя в руки, когда банкротство постучалось в его двери. - Да, - мужчина сложил руки на набалдашник трости, откидывая свои волосы до плеч назад. - Я смогу реанимировать своё производство, и всего лишь мне нужна Ваша поддержка в виде круглой суммы. - Какая выгода мне с этого? - Закинув ногу на ногу, Свон посмотрела на свою обтягивающую юбку и снова вспомнила одну брюнетку. - Мне не потребуется много времени, чтобы встать на ноги, и как только я это сделаю, мы объединим наши сети и прибыль умножится в разы. Эмма молча наблюдала за старым пройдохой, пытаясь обдумать своё решение. Моментально согласившись, женщина подписала договор, не глядя, и кинула мужчине "Ожидайте перевода денег". Уже на улице она вновь попыталась дозвониться до Реджины, но все попытки были тщетны.

***

В выходной Реджина отправилась в караоке-бар с Кэтрин и Малефисент о чем и пожалела спустя час. Она уже давно хотела познакомить двух лучших подруг. Две светловолосые в меру пьяные женщины начали оглядывать бар, пытаясь найти самого красивого мужчину, и Реджина вместе с ними смеялась, выбирая кандидатов, пока до неё не дошла одна фраза, обронённая случайно Кэтрин. - Мне не нужен мужчина, - взбунтовалась Миллс, повышая голос, и только после она поняла, что находится не одна в баре. - Вы с ума сошли? - Милая, тебе нужен парень. - Кэтрин допила уже не пойми какую по счёту Маргариту и опустила стакан на стол с громким звуком. - Не, мужчина, - подхватила Малефисент, опрокинувшись на диван. - Чтобы в постели был о-го-го. - Полностью с тобой согласна. - Кэтрин начала громко смеяться над новообретенной подругой, которая уже полностью легла на диван, кладя голову на колени Реджины. - Вы невыносимы, - резко встав, Миллс услышала недовольства Малефисент, когда та ударилась головой о мягкую обивку, а после она вскрикнула, поворачиваясь к подругам. - Озабоченные! - Надо было её сильнее ущипнуть. - Женщины вновь засмеялись, чокаясь новыми напитками, пока Реджина пошла выбивать микрофон у задержавших его посетителей. После караоке Малефисент и Кэтрин еле дошли до машины и силой запихнули туда Реджину. Две блондинки хотели продолжения вечера, выходные же, хочется расслабиться, но Миллс понимала, что такое количество алкоголя плохо скажется на её организме. Она смотрела по сторонам, пытаясь понять, в каком направлении движется машина, потому что женщины не собирались раскрывать сюрприз. - Нет! Ни за что! - Всполошилась брюнетка, глядя на вывеску заведения, куда решили пойти её подруги. - Реджина расслабься. - Пьяным голос сказала Мал и чуть попятилась в сторону. - Отвезите меня домой. - Но женщины взяли Миллс с двух сторон и повели в сторону стриптиз-клуба. Войдя в помещение все три дамы ахнули, когда к ним вышел официант с оголенным торсом. А потом взгляды обратились на нескольких стриптизеров, чьи трусы уже были полны денег. Через 4 бокала Реджина уже вовсю выкрикивала имя загорелого мужчины, который танцевал перед ней. Вложив несколько купюр за резинку трусов, брюнетка начала ещё громче кричать, оборачиваясь на подруг, а уж они сидели с победными улыбками. Ковбой помог подняться Реджине на небольшую сцену и стал двигать бедрами, касаясь её ягодиц, под ритмичную музыку в лучах софитов. На пару секунд она растерялась, но потом, отдаваясь безудержному веселью, начала танцевать с мужчиной, подстраиваясь под его движения. Это выглядело развратно, сексуально, но подруги успели снять Реджину со сцены, пока она не начала сама раздеваться. Конечно же, не обошлось без многочисленных фотографий и даже видео, как Реджина танцует. На следующее утро, она мило краснела и закрывала лицо руками, когда на работе Малефисент показала ей это видео.

***

- Реджина, принеси ещё коробку с духами Blue di'e nuar. - Скомандовала Линда, наблюдая за вялой походкой брюнетки. На протяжении двух дней происходили странные вещи в магазине. Миллс начали заваливать работой, пока другие работники без дела слонялись по магазину, но Малефисент старалась помочь подруге, пока за это не получила выговор от директора. Уже четвёртый раз за день она ходила на склад и доставала самую тяжёлую коробку с верхней полки. Это было слишком тяжело, и именно в этот день Реджина пожалела, что надела туфли на шпильках. Ноги жутко устали, да и спина начала ныть. С самого утра Миллс подумала, что Линда просто загружает её работой, чтобы дать премию. Чтобы не просто так её получить, а за работу, и с этими мыслями брюнетка выполняла поручения. И именно в этот день двумя часами позже всех женщин отправили в бухгалтерию для получения премии, но Реджине её не дали. Когда Миллс начала выяснять, в чем дело, сказали, что на неё поступила жалоба от покупателя, и это была единственная причина. Брюнетка не стала сдаваться. В этом месяце она видела, как клиенты были недовольны двумя продавщицами в их магазине, но они получили премию, а Реджина, которая не помнит ни одного покупателя недовольного ей, осталась ни с чем. - Мал, я не понимаю, что происходит. - Миллс шла по улице, вдыхая свежий воздух вечернего времени суток. - Я тоже. На тебя все почему-то ополчились. - Малефисент положила ладонь на плечо подруги, пытаясь поддержать. Она с самого начала поняла, что что-то не так. - Вот именно, - Миллс смотрела себе под ноги, иногда пиная туфлей камешек, что не позволила бы себе в любой другой день. - Еще Линду можно понять, с ней мало, кто состоит в хороших отношениях. Ну, ладно премия, кто-то просто перепутал меня с кем-то и нажаловался. Но то, что сегодня мне нахамили Рейчел и Дана... Это всё очень странно... - Вы же общались хорошо, - Малефисент остановилась посреди улицы, и Реджина последовала её примеру. - Подожди, когда они тебе нахамили? - Днём, после инцидента с премией. - С утра я слышала их разговор, я думала, мне показалось, - Реджина вопросительного подняла глаза. - Их попросила Линда свести на нет ваши отношения, но я думала они не настолько глупые, чтобы следовать таким приказам начальства. - Зачем это Линде? - Женщины вновь продолжили путь, но уже в тишине. Проходя через то здание, в котором проходило собрание, после которого жизнь Реджины Миллс повернулась в другую сторону, Малефисент вдруг осенило: - Это нужно Эмме Свон. Женщины смотрели друг на друга, вновь остановившись на улице. В эти слова брюнетка не поверила сразу же, но потом, когда Малефисент описала всю ситуацию со стороны, Реджина задумалась. Так Эмма пыталась добить брюнетку и вынудить её просить о помощи. Хотя Реджина ещё отделалась малой кровью. - Нет премии, да пожалуйста. Какие-то малолетние продавщицы мне хамят? Я их научу язык прикусывать. - Миллс смело заявила это подруге. - Она меня не сломает, я не сдамся этой избалованной женщине, меня она никогда не получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.