ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Без премии и недоподруг-продавщиц Реджина продолжала с улыбкой ходить на работу и выполнять все поручения директора. Правда возвращалась она домой вымотанная и жутко уставшая, зато сильная и гордая. Да, и благодаря таким нагрузкам, она чувствовала, как ноги и руки крепнут, и улучшается выносливость. Она даже ничуть не расстроилась, когда все сотрудники перестали с ней общаться и шушукались за её спиной. Реджине хватало поддержки Малефисент и Кэтрин, с которыми она часто проводила вечера. Часто женщины сидели у Реджины в квартире, смотря какую-нибудь комедию или боевик. А когда у Миллс было слишком хорошее настроение, они могли сходить в кафе, кино или театр. На протяжении нескольких дней Эмма ждала, когда же брюнетка сломается и отдастся в её руки, но это не происходило ни на следующий день, ни на второй, и даже ни на пятый. И вместо того, чтобы сильнее надавить на брюнетку своими связями, Свон решила отправиться в магазин, чтобы лично всё узнать. На улице уже стемнело, когда Эмма вышла из своего офиса. Легкий ветер приятно холодил кожу, но гулять Свон не любила. Сказав личному шофёру нужный адрес, она предвкушала встречу с Реджиной, представляя, как она будет сегодня её раздевать в полумраке комнаты. Как только блондинка вошла в магазин, все женщины сразу же начали с ней здороваться и мило улыбаться, а кто-то успел сообщить Линде Мартин об очередном появлении начальства. Девушки сказали, что директор подойдёт через пару минут, а Эмма и была этому рада. Она пришла не к Линде, она пришла к Реджине, которую пыталась найти глазами, минуя отделы. Брюнетки нигде не было, и Эмма уже хотела покинуть магазин, но на полпути остановилась, услышав цоканье каблуков. Обернувшись, она увидела Реджину, выходящую из подсобки, с коробкой в руках. Она даже не посмотрела на владелицу, проходя мимо, с высоко поднятой головой и широкой улыбкой. Это слегка выбило Свон из колеи. - Мисс Свон, - блондинку окликнула Линда, что с каждым шагом приближалась к ней. - Чем могу Вам помочь? - Вы - ничем, а вот, - Эмма указала взглядом на Реджину. - С ней Вы можете мне помочь. Пригласите её в свой кабинет, а сами можете не приходить. Свон обошла женщину и направилась к нужную сторону. Линда была весьма заинтересована в сложившейся ситуации, но она не стала задавать лишних вопросов, как и в первый раз, когда Эмма нагло попросила испортить отношения с Реджиной. Небольшой кабинет вмещал в себя рабочий стол, диван и шкаф с документами. Кинув клатч на стол, женщина опустилась на диван и закинула ногу на ногу, осматривая обстановку. Даже кладовка в её большом особняке выглядела лучше, чем это помещение. И бархатные туфли на блондинке явно стоили дороже, чем вся мебель вкупе. Пока Эмма смотрела на разворачивающийся за окном пейзаж, в дверь несмело постучали, и на пороге появилась женщина, из-за которой она зажимала одеяло между ног, видя эту нимфу в своих снах. Увидев Эмму, Миллс развернулась обратно к двери, но властный голос остановил её: - Подожди, красотка. Нам надо поговорить. - Не о чем разговаривать. - Реджина уже вцепилась в ручку, но дверь не открыла. - Сядь, - это прозвучало слишком грубо, и Реджине пришлось повиноваться. Она села на другой конец дивана, но разделяющее их расстояние было преодолено Эммой. Теперь их тела находились непозволительно близко, отчего брюнетка втянула носом воздух. - Как твои дела? - Серьёзно? - Миллс вскинула брови, поворачиваясь к Эмме. - Да, ты права, опустим эту прелюдию, - ладонь нагло опустилась на оголенное колено, не скрытое никаким кружевом, и медленно поползла вверх. - Ты не передумала по поводу моего предложения? В ответ последовало молчание. Реджина скинула руку женщины с себя и, поджав губы, устремила свой взгляд на стену. - Может, ты хочешь, чтобы я тебе помогла? - продолжила Эмма, уткнувшись носом в волосы, вдыхая их аромат. - Тебя же обижают в магазине. Миллс почувствовала себя маленькой пятилетней девочкой, которой настойчивая тётя хотела помочь. - Нет, - твёрдо ответила брюнетка и вновь скинула чужую ладонь со своего бедра. - У меня все отлично, а Ваши пакости не усложнят мне жизнь. - Назови цену. - Я не шлюха. - Прошипела Миллс, смотря прожигающим взглядом прямо в зеленые глаза. Решив закончить эту бессмысленную беседу, Реджина подскочила с дивана и тут же оказалась прижатой грудью к двери. Ладонями она уперлась в светлое покрытие, ощущая тяжесть навалившегося тела. - Скажи, тебя же трахают парни, - Эмма опустила руки на низ живота, лаская участок, скрытый шелковой блузкой. - А в этот раз будет женщина. Ну, чего тебе стоит? - Я не сплю с избалованными женщинами, у которых ничего нет кроме денег и собственного эго, - не выдержала Реджина и начала выкрикивать, пытаясь выбраться. - Ты можешь как угодно на меня давить, но я не буду спать с тобой, с полной идиоткой, которую родители не научили хорошим манерам. - Реджина сумела вырваться из цепких рук и повернулась лицом к блондинке. - Не все в этом мире покупается и продаётся. Покинув кабинет, Реджина направилась в женский туалет, вся кожа горела, будто она находилась в пекле вулкана. Холодная вода немного помогла усмирить брюнетку, которая была готова вернуться и сказать ещё пару ласковых слов, но как только она вышла из уборной, светлая копна волос мелькнула в дверях и скрылась в тонированной машине. - Что случилось? - Подошедшая к подруге Малефисент вглядывалась в злобную улыбку. - Я опять победила. Миллс какое-то время смотрела на место, где ещё недавно стояла чёрная тонированная машина. Она понимала, что это не конец. Каждый отказ подогревал интерес и усиливал влечение Эммы. Все её мысли были заняты Реджиной, идея обладать ей стала слишком навязчивой, отчего блондинка все чаще удовлетворяла себя, представляя темноволосую голову между своих ног. Залезая в машину, Свон со всей силы хлопнула дверью и буквально рявкнула на водителя, сказав адрес одного бара. Оставив на ладони следы от ногтей, она смотрела на магазин, пока он не скрылся за домами. Брюнетка рождала одновременно и злость, и возбуждение. Хотелось сдавить её горло, доводя до оргазма другой рукой. В этот вечер Эмма утопила свою агрессию в алкоголе и прямо в туалете бара трахнула миловидную брюнетку, насаживая её на свои пальцы. Как только тело расслабилось, Свон ополоснула руки и покинула бар, понимая, что никакая другая женщина не сможет помочь забыть Реджину. Пока машина двигалась в сторону особняка, Эмма вспомнила инцидент в магазине, и злость затуманила разум. Она нашла в своём клатче телефон и, когда на другом конце послышался женский голос, одна единственная фраза стала ключевой. Женщина не собиралась опускать руки, в конце концов, это дело принципа. Свон никогда не проигрывала, и уж тем более не собиралась проигрывать какой-то горделивой брюнетке. Сбросив звонок, Эмма посмотрела на наручные часы. Отсчет пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.