ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты уволена. - Реджина пребывала в шоке от такого заявления. Причём, как только женщина пришла на работу, её сразу же отправили к директору магазина. - Почему? - Миллс стояла посреди кабинета, слишком эмоционально она восприняла эту ситуацию, подскакивая с места. Да, и не каждый день тебя увольняют с работы из-за того, что ты не переспала с начальством. - Указание начальства. - Реджина и не ожидала другого ответа. Ещё несколько секунд она всматривалась в безжизненные и ничего не говорящие глаза директора, а после, лишь хмыкнула, и покинула кабинет, забрав лежащие на столе документы. Было обидно. Даже очень. Малефисент не работала сегодня, может, это даже к лучшему. Сейчас Миллс не хотела ни с кем разговаривать. Она молча сменила рабочую форму, небрежно кинув её на стул, на свою повседневную одежду. Юбка сменилась классическими брюками, в которых женщина чувствовала себя защищенной. Идя по магазину к выходу, Реджина ловила на себе виноватые взгляды других продавщиц. Каждая до единой искренне жалела, что обошлась так недостойно с брюнеткой, но никто не хотел быть на её месте. Перейдя на другую сторону улицы, Миллс в последний раз посмотрела на магазин, куда больше никогда не вернётся. Очередной опыт. Очередная подстава. Зайдя в продуктовый магазин возле дома, брюнетка изо всех сил держалась, чтобы не расплакаться. Эмоции били через край, наполняя чашу. Грудь изнутри будто сдавило. Казалось, что-то оборвалось внутри неё и не отпускало до дома. Реджина пару минут потопталась возле двери своей квартиры, но переступить порог так и не решилась. Позвонив в дверь, что была чуть дальше по коридору, она услышала шаги, а следом в проеме появилась Кэтрин. - Господи, Реджина, что случилось? - Кэтрин была в замешательстве. Ещё никогда она не видела брюнетку, стоящую на пороге в слезах и с бутылкой виски в руках, такой подавленной. Кэтрин завела Реджину в квартиру и усадила на диван. Неизвестно сколько проплакала Миллс, утыкаясь в плечо подруги. Кэтрин не пыталась что-то спросить у неё, вопросы бы только ухудшили положение в данный момент, когда рыдание и так взахлёб. Когда Реджина чуть успокоилась, блондинка принесла два стакана и наполнила их купленным виски. - Стерва... - Кэтрин еле разобрала единственное слово, произнесённое брюнеткой, которая жадно припала к стакану. - Сука... Женщина сразу поняла, о ком идёт речь. Было не сложно догадаться, лишь один человек сейчас портил жизнь брюнетке, считая, что все направленные на неё действия помогут. - Она меня уволила, - уже чётко произнесла Миллс, ощущая лёгкое головокружение от большого количества алкоголя, выпитого залпом. - У меня нет работы. Наполнив свой стакан ещё одной порцией, Миллс снова осушила его целиком. - А причину объяснили? - А для Эммы Свон нужна причина? - Реджина откинулась на спинку дивана и начала массировать виски. - Я её причина. Я с ней не переспала, и она решила меня так добить. - У тебя остались деньги? - Реджина была не из тех людей, с которыми надо сюсюкаться, успокаивая их ложными надеждами. - Немного, - устала произнесла она. - Мне даже компенсацию не выплатили. Надо срочно искать новую работу. - Даже если ты найдешь себе новую работу, тебе не заплатят сразу же, а ещё же испытательный срок. - Кэтрин прокручивала все варианты развития сложившейся ситуации, и большинство из них были с неблагоприятным концом. - Спасибо, Кэтрин. Ты меня так мотивируешь, - блондинка словила на себе недовольный и пьяный взгляд женщины. - Хорошо хоть за квартиру заплатила. - А кредит? - Нет, - Реджина прочистила горло, ощущая горечь виски. - Через несколько дней оплата. Завтра же пойду искать работу. Уже через 40 минут Миллс уснула на диване с немного красными глазами. Через несколько дней ей нужно внести часть денег по кредиту, за который она платила с зарплаты. Когда родители брюнетки погибли в автокатастрофе, кредит на машину перешёл ей. Уже много лет подряд она выплачивала небольшими суммами, которые могла себе позволить отдать. А сейчас ей нечем платить за кредит, нет работы, скоро не будет денег, а ещё через полмесяца вновь придёт хозяйка квартиры. Эти мысли совсем доконали Реджину, и она просто решила оставить это на следующий день.

***

- Будь моей женой. Реджина чуть ли не выронила деревянную лопаточку из рук и медленно повернулась на 180 градусов. Кэтрин стояла в нескольких метрах от неё, пытаясь увидеть, что же жарится на плите. - Расслабься, я шучу, - блондинка нашла в верхнем шкафчике банку молотого кофе и, насыпав немного в турку, поставила на газ. - Всегда мечтала так просыпаться, а с кухни доносился бы запах омлета. - Когда-нибудь ты найдешь своего мужчину, и он будет даже приносить тебе завтрак в постель. - Миллс разложила омлет по двум тарелкам и поставила их на стол. - Я тебя умоляю, ты найди хотя бы того, кто не будет изменять, - Реджина немного грустно улыбнулась, понимая, что Кэтрин права. Слишком мало мужчин, которые не засматриваются на других женщин, когда у них есть своя. - Буду лесбиянкой, гоу мутить? Реджина выпучила глаза. Кэтрин удивляла её все чаще и чаще. - Откуда ты набралась таких слов? - То есть то, что я лесбиянка и предложила тебе встречаться тебя не смущает? - Блондинка поставила на стол горячий напиток, наполнявший комнату вкусным запахом карамели. - Нет. - Обе женщины в голос засмеялись и приступили к своему завтраку. Позднее Реджине пришлось вернуться в свою квартиру, Кэтрин ушла, пообещав, что вечером обязательно расскажет пару новых смешных историй. Часы показывали почти 9 часов утра, а значит, магазин, в котором она работала, должен открыться через несколько минут. Принимая горячий душ, брюнетка ощутила себя в какой-то ловушке. Она понимала, что рано или поздно ситуация дойдёт до предела, и ей придётся сдаться Эмме Свон, но пока есть время, она сделает все возможное. Завернувшись в махровое полотенце, Реджина вышла в единственную комнату, замечая мигающий экран телефона. Видимо, Малефисент была уже на работе и приходила в недоумение, не застав Реджину в магазине. Об этом говорили 7 пропущенных звонков. - Реджина! - послышался свирепый голос подруги. - Ты где? С тебя Линда три шкуры сдерет за опоздание. - Кажется, тебя не предупредили. Меня уволили. - Реджина вслушивалась несколько мгновений в молчание, пока Малефисент переваривала эту информацию. - Шутишь? - Нет, Эмма Свон велела меня уволить. По телефону Реджина рассказала всю ситуацию подруге, которая стояла в магазине и кусала ногти вместо того, чтобы обслуживать клиентов. Женщины пришли к выводу о том, что блондинка сумасшедшая, раз так зациклилась на своём желании обладать Реджиной. Малефисент предложила доложить в соответствующие органы, но брюнетка сразу же откинула эту идею, у такого влиятельного человека, как Эмма Свон, явно есть связи в полиции. Ещё несколько минут Реджина слушала приободряющие слова подруги, а после закончила вызов и начала собираться на собеседование. У неё не было времени, чтобы откладывать поиск работы на другой день, да и Миллс не из тех людей, кто любит так поступать. Если взялся делать, то делай, а тут ей просто нужны деньги. Даже если ей не заплатят за несколько дней работы, а именно так и будет, Реджина могла бы взять взаймы у Кэтрин или Малефисент, а потом с зарплаты бы отдала долг. Найдя в шкафу классическую юбку и шёлковую блузку красного цвета, Миллс нанесла макияж и направилась на первое собеседование, надеясь, что уже к вечеру она найдёт себе работу.

***

- Мы Вас не берем. - Невысокий мужчина со второй степенью ожирения сидел в кресле, читая резюме Реджины. - Почему? - Слишком маленький опыт работы. - Миллс приподняла брови в изумлении. - Более 8 лет для Вас маленький? - А это не считая того, что она работала официанткой в юности. - Извините. - Мужчина указал Реджине рукой в сторону выхода и опустил голову, делая вид, что занят важными документами, и лишь громкий звук закрывшейся двери оповестил его об уходе брюнетки. Мужчина не любил врать, он бы с радостью взял Миллс на работу, у неё хорошее резюме, приличный опыт работы, таких людей ему не хватало. Он даже пожалел, что упустил такой самородок.

***

- У Вас хорошее резюме, Реджина. - Как только Миллс вошла в просторный кабинет, в её глаза бросились панорамные окна от пола до потолка и молодой загорелый мужчина с небольшой щетиной. Брюнетка начала мило улыбаться и строить глазки, радуясь тому, что ещё на улице расстегнула верхние пуговицы на блузке. - Но я не могу Вас взять, - мужчина с сожалением посмотрел на брюнетку, которая тут же переменилась в лице. - В нашем штате нет мест. - Но в газете висит объявление. - Пыталась хоть как-то отбиться Миллс и все же получить эту работу. - Буквально перед Вами пришла девушка и опередила Вас, - мужчина чувствовал себя последним подлецом. - Мне очень жаль. - Мне тоже. - Миллс опять направлялась к выходу ни с чем. И это удручало. - Подождите, - обернувшись, Реджина наблюдала за мужчиной, который приближался к ней, а после взял её ладонь и вложил свою визитку. - Позвоните мне. Мягко улыбнувшись, брюнетка вышла из кабинета, оглядывая стеллажи со спортивным инвентарем.

***

- Что на этот раз? - Спросила Реджина. Сидя напротив седоволосой женщины лет 60, она могла рассмотреть каждую морщинку на её лице. - Вы о чём? - Вы меня не берете на работу, могу я узнать причину? - Миллс уже не сдерживалась в хамстве и недовольном выражении лица. - Мы не берём работников моложе 35 лет. - Нагло соврала женщина, и Реджина раскусила обман. - Но я видела в Вашем магазине молодых девушек и парней. Им явно не больше 25. - Это не единственная причина, - женщина перехватила суровый взгляд, замечая на лбу вздутую венку. - Вы не имеете представления о брендах одежды. Ваш профиль - косметика... Миллс даже не стала дослушивать до конца. Она резко встала и покинула помещение, очередной раз хлопнув дверью. Идя под дождём, брюнетка ощутила себя загнанным в угол котенком, а теперь ещё и промокшим насквозь. Вроде был день, а город затянуло тучами так, что можно было включать фонари. И также паршиво было у Реджины на душе, как и погода на улице. Она дошла до дома, ощущая свою ничтожность. Ноги промокли, от причёски не осталось и следа, а подводка оставляла чёрные дорожки на щеках. Ещё немного она постояла под козырьком, вдыхая холодный воздух, отчего дрожь побежала по всему телу. Не хватало ещё заболеть. Заболеть и умереть. Встряхнув головой, Реджина отругала себя за такие мрачные мысли, она все равно не позволит Эмме Свон одержать победу. Оглядев улицу, она увидела чёрный Мерседес, который часто стоял возле своего магазина. Прогнав наваждение, Реджина зашла в подъезд и побрела на свой этаж, тяжёло ступая на холодный цемент. Ей не показалось. Возле её дома действительно стояла машина блондинки, которая, сидя на рулём, следила за Реджиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.