ID работы: 6788111

Сильнее меня только...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрак Хенака

Настройки текста
      

Женщина ростом чуть ниже полторы метра. Тусклые Персиковые волосы до лопаток. Безумный взгляд и еле виднеющиеся пустые, светло-серые зрачки. Она имела распатланую челку, за которой видно никто не ухаживает.

Соул Итер: — Эй, Мака, кто она? Мака Албарн — Хенака… призрак или оборотень, сложно ответить точно. Сенсей Сид рассказывал, в то время как она была живой, она была предана одному идиоту… Коротко говоря, он её предал, желая силы он захотел стать кишином и убил её, чтоб поглотить человеческую душу и стать сильнее. Но так как он не очень опытен, он не смог съесть душу нет, не из-за совести, а из-за отсутствия опыта. С тех пор её душа блуждает, но каким-то образом она сама сумела поедать души, поэтому кишином собирается стать сейчас она. Соул Итер: — Странно, её предал муж, чтоб стать кишином, но кишином собирается стать она, забавно. Но сегодня она поймёт какого быть поглощенным!       

Быстро превратив свою правую руку в лезвие боевой косы, Итер быстро направился к стоящему прямо впереди призраку.

Мака Албарн: — Соул! Стой, дурачина!       

Парнишка быстро остановился и сделал пару шагов назад к напарнице.

Соул Итер: — Ну что ещё?! Мака Албарн: — Всё не так просто как ты думаешь! Я же сказала призрак-оборотень, она превращается в самых близких нам людей и атакует, пытаясь передать свои чувства от предательства перед смертью жертвы. Ты теряешь бдительность и всё, хенде-хох! Соул Итер: — Интересный расклад событий! И чё предлагаешь делать? Мака Албарн: — Ну для начала тащись сюда и превратись в косу!       

Не сильно спеша Соул подошёл к Албарн и не успев подойти к ней на 3 метра обернулся в косу, где Мака его легко словила и продолжила прерванную реплику:

Мака Албарн: — Теперь, услышь. Если ты долго продержишся, она начнёт заводит с тобой разговоры, не обращай внимание, иногда после этих слов жертва просто без её прикосновений умирала на месте. Она может прикинуться кем угодно, да и в то же время раскрыть все твои страхи и чего ты бы не хотел слышать от родного для себя человека… Соул Итер: — Усёк, да и что такого можно сказать, чтоб довести до смерти, не боись Мака, мы справимся! Мака Албарн: — Идиот — произнесла Мака шепотом, но как ни странно Соул всё прекрасно слышал. — Ладно, готов? Соул Итер: — Давно пора!

*Вместе*

— Резонанс душ!

      Спустя пару секунд колебание души Маки и Соула стало невероятно огромным. Сразу как только лезвие косы в руках Албарн стало огромных и размеров и ярких цветов от силы воли и синхронизации душ, Мака побежала с криком в сторону призрака Хенаки и заорала:

Мака Албарн: — Охота на ведьм!!!

      Они столкнулись, битва началась. Призрак стоял почти неподвижно следя за движениями этой пары и с широкой улыбкой стояла и проговаривала: (текст Хенаки будет перечеркнут, чтобы вы отличали их реплики и типа она призрак, думаю так можно…) — 

Папа, папа, папа думаю ты понимаешь что ты ему не нужна… Какой бедный и беспомощный ребёнок… А где твоя мать неужели она такая же дура, что смогла взять и бросить тебя с таким папашей… Тебе будет легче умереть, не сдерживайся я знаю ты хочешь этого, какой толк иметь друзей, когда твои родители тебя не ценят.

Соул Итер: — Мака не слушай её! Атакуй!!! Немного задумавшись над фразой призрака девушка постаралась забыть об этом и продолжить бой. Лезвие лягло на плечо Хенаки. Мака приложила все усилия ради того, чтоб разрубить тело призрака, но спустя несколько минут долгих ожиданий, лезвие было разбито и коса приняла свой первоначальный облик обычной черной косы с красными узорами. Девушка отлетела на несколько метров, а Соул принял свой человеческий облик и подбежал к подруге.

Соул Итер: — Мака!!! Ты как? Мака Албарн: — Всё х-хорошо.

      Девушка встала сделав глубокий вдох сказала:

Мака Албарн: — С-соул, «охота на ведьм» в этой ситуации слаба… Соул Итер: — Да ну! Я не заметил! — сказал, парень с довольным лицом. Мака Албарн: — Может у вас есть предложения, сир? Хехе~ Соул Итер: — Ммм… «Охота на демонов»? Мака Албарн: — Мне кажется вряд ли сработает, а охота на кишина, она займёт много времени и много усилий, мне кажется сейчас нас не хватит на этот удар, да в прошлый раз мы сделали его даже без группового резонанса, но тогда у нас был другой настрой, а охоты на демонов тоже вряд ли хватит… Соул Итер: — Может это и слабовато, но если я усилю на резонанс игрой на рояле и пропущу через резонанс чёрную кровь, то надеюсь мы сможем. Мака Албарн: — Ахахахаха!!! На самом деле я ждала когда ты это скажешь! Хехе. Не каждый осмелиться предложить тебе сыграть на рояле, ты так бурно реагируешь. Соул Итер: — Хей~ — выкрикнул парень с красными глазами и ухмылкой — Знаешь будь осторожна не поддайся безумию из-за чёрной крови, я тогда тебя еле спас… Ладно, мне кажется Хенака нас заждалась! Мака Албарн: — Да!

*Вместе*

— Резонанс душ!!!

      И снова знакомая картина для врага, но на этот раз лезвие становится другой формы и на много больших размеров. И опять же крик Маки:

Мака Албарн: — Охота на демонов!!!

       И вновь столкновение, нечего нового не происходило, призрак Хенака спокойно стояла не придавая действиям Маки и Соула значения. Для неё это был такой же пустяк, как и предыдущая охота, она продолжала широко и безумно улыбаться, эта улыбка была чем-то знакомым для Албарн и Итера.

Мака Албарн: — С-соул. Ты знаешь эту улыбку? Соул Итер: — Мака, это не может быть Медуза! Она умерла после той битвы со Штейном и Марией. Мака Албарн: — Я не знаю, но ведь… Мария, она так и не съела её душу… Соул Итер: — Ей нет смысла возрождаться вновь, Кишин Асура мёртв!!! Прекрати параноить, она просто издевается над твоими нервами! Мака Албарн: — Ха-ах, ладно, послушаю тебя, хоть раз пожалуй.

      И вновь довольная, можно сказать коронная улыбка Соула на всё лицо и выпирающие, острые, как бритва, зубы. Сделав небольшую паузу в разговоре, Мака продолжила бежать на врага и вновь громко обратилась к напарнику:

Мака Албарн: — Соул, играй!!!

      Теперь действия происходят внутри души Эванса. Чёрная комната в гармонии с кроваво-красными тонами. Соул был одет в старый пиджак, тот в котором однажды, как напарника его выбрала Мака. Пиджак был черным с светло-серыми линиями, как узоры и под пиджаком видно красную рубашку. Перед парнем стоял рояль к которому он не медля подошёл И заиграл ту же мелодию, которую он играл для Маки в первый день их встречи, она была жуткая и с быстрым темпом, Соул играл как можно энергичнее, чтобы отдавать как можно более сильное колебание души своему повелителю Албарн, в ответ на её колебание. После этого выражение лица Хенаки стало более серьёзным, но улыбка не пропала с её лица и через минуту та ехидно засмеялась, так же как смеялась ведьма Медуза.

— 

Ах-хахаха-хах-ах… МОЯ ОЧЕРЕДЬ, Н-ДА?!

      Вдруг издался громкий крик, то ли от боли, то ли от восторга. Он был очень громок и пронзителен, у Маки было напряженное лицо, от громкого звука, но она всё ровно продолжала словно лететь на встречу к врагу. Сделав высокий прыжок она взлетела над призраком и нанесла сильный удар целясь ей в голову, но Хенака успела схватить лезвие руками и пытаться отразить удар. Улыбка с лица призрака пропала и крик умолк. Музыка игры на рояле становилась всё громче и быстрее. Соул прикладывал все возможные усилия ради победы над «кишином», играя он потел, сильно потел. Резонанс становился более сильным и ставал на много сильнее, когда Итер пускал в ход чёрную кровь. Призрак почти выдохлась, но вдруг Мака разглядела фигуру матери.

Мака Албарн: — Ах?!

      — Мака, я не думала, что ты до такого докатишся! Ты даже демоническое дыхание не можешь правильно использовать. Ты не моя дочь! Вместо того, что бы всё в открытую сказать папаше, вычеркнуть его избавиться, убить в конце-концов, ты терпишь это, я бы не терпела! Да ты нечего не можешь!!! Ты даёшь всю ответственность своему оружию, ито этот ИНСТРУМЕНТ только мешает, всё что он может играть на пианино, сводить тебя с ума и называть себя крутым, он бесполезен!!!

Мака Албарн: — Заткнись, моя мать так бы не сказала!!!

      — А скажи мне, откуда ты знаешь это точно, а? Ты же не знаешь своей матери, ты её толком и не видела, только пару раз, да и ты же была ребёнком вряд ли ты что-то помнишь…

Мака умолкла, она не желала отвечать, поскольку не могла спорить со сказанным и откуда у этой твари столько информации о Маке?

      — Дура! Идиотка! Это же так тебя именует твой самый "преданный" и "лучший" напарник? Хахаха! Мака, он использует тебя только ради силы, ведь только для того, чтобы стать косой смерти он согласился на работу с тобой! Да может он и жертвовал собой пару раз, но теперь он слишком слаб, он больше не сможет защитить тебя!Тебе нужно менять напарника...Соул - это инструмент, как не больно признавать он уже сломан и как любой другой предмет его можно менять или выбрасывать!

      На этот раз Мака всерьез задумалась над словами "матери". Она долго думала, но неужели она считает, что эти слова имеют значение или долю правды...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.