ID работы: 6788111

Сильнее меня только...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрак Хенака 2. Потеря синхронизации душ

Настройки текста
Соул Итер: — Мака… Ты чего раздумываешь? Ей!!! Ты меня слышишь?! Мака Албарн: — Соул, она права.

      Повисла тишина. У Соула отняло дар речи и он не знал, что сказать на такое предательство.

Соул Итер: — Серьёзно!!!??? — Удивлённо вскрикнул "Белый ёжик" . — Ты так спокойно это сказала… ДУРА! Я не знаю как тебе пришло в голову согласиться с этой мыслью, Мака! Мака Албарн: — Да, Соул, да! Она права, ты используешь меня только для того, чтоб я сделала тебя крутым! Всё из-за крутости?! Ты абсолютно не крут, Соул! Ты козлина! Соул Итер: — Ах… кто бы говорил! — после этих слов, Соул превратился обратно в человека — Да ты всё это время и твердила о том, что хочешь стать сильнее! Я не хочу повторять реплики, мы обсуждали это!!! Неужели я для тебя ничто, плоскодонка!!! Мака Албарн: — ГЛУПЫЙ ИНСТРУМЕНТ! После этой фразы всё замолкло. Соул упал на колени и видно было как по его телу бежала дрожь, возможно это из-за неожиданности, ведь кто думал, что такая миленькая и добренькая, в первую очередь лучшая ученица и сказать такое. Эванс сидел не подвижно и еле пытался сдержать крик, чтобы не усугубить ,и так без того, мягко говоря, фиговую ситуацию. Соул Итер: — Т-так вот как… Я для тебя просто неодушевлённый предмет, да? Именно? — Соул сделал очень глубокий вдох — знаешь сейчас я жалею, что тогда не отказал тебе за тем роялем и что несколько раз жертвовал собой ради того, чтоб ты жила… После того я остаюсь для тебя никем… ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я ТЫ БЫ ДАВНО БЫЛА МЕРТВА!!!

      На щеках Маки побежала слеза, кто прав? Мака — доказывая, что Соул её использует ради крутости. Или Соул — утверждающий, что он для Маки лишь орудие для сражение и ничего больше. В этот момент призрак Хенака молча стояла сзади и наблюдала за всем происходящим тихонько смеялась и улыбаясь всё шире и шире с каждой репликой Соула и Маки.

Мака Албарн: — Значит так! Козёл! Мы решим это всё только битвой да?! Ну же! Бей меня!!! Соул Итер: — Нет. Мака Албарн: — БОИШСЯ «КРУТОЙ ПАЦАН»?! СЛАБО?! Соул Итер: — Мака, ты абсолютно безрассудная, то что ты перестанешь считать меня крутым, может я упаду в глазах у всех и это будет абсолютно не круто… знаешь в любой иной ситуации я бы пошёл в бой и набил морду тому кто осмелился назвать меня «слабаком», но сейчас не та ситуация, я не собираюсь атаковать тебя, Мака Албарн! Мака Албарн: — Слабак — шепотом произнесла она. — Тогда я ударю первой!

      Широко расставив руки, словно то чувство когда ждёшь объятий, Соул был готов принять удар Маки не уклоняясь от него. Отойдя на пару шагов Мака разбежалась уже с кулаком в руке и нанесла удар прямо в лицо Соула, в нос. Кровь из носа шла не быстро и её было не так много как бывало обычно. Да, больно было, но Соул не обратил внимание на боль в носу, ему было больнее из-за того что Мака его вообще ударила… Слёзы на глазах Маки до сих пор не ушли, она дрожала от страха, она боялась, что Соул этого так просто не оставит. Соул подошёл ближе к Маке поднял руку с кулаком над её головой.

Мака Албарн: — *Всхлип, всхлип* я готова почувствовать твой ответ! — Сказала она с заплаканными глазами и уверенным лицом. Соул Итер: — Отлично! — Сказал Итер с широкой и ехидной, даже безумной улыбкой. Такую же улыбку имел бесёнок Имп, когда принял форму Соула и пытался заставить Маку пустить в ход безумие.

      Размахнувшись над головой Маки его рука стремительно опускалась на макушку Албарн, но в самый миллиметр от головы, он разжал руку и положил ладонь ей на голову и мило трепал её по голове. Слёзы девушки, с пепельными волосами, пошли активнее и их стало намного больше, слёзы то счастья, то ли радости, он не знал.

Соул Итер: — Шшш! — нежно повторял безумец — тише, тише, всё хорошо — схватив Маку за плечи, тот прижал её к себе. — всё хорошо, я не собираюсь тебе отвечать тем же! Мака Албарн: — Аааааах! С-Со-Соооууул! П-ыых — прааа-а-аха *всхлип* — Она пыталась что-то произнести, похоже она пыталась извиниться, но слёзы и волнения мешали ей что-либо выговорить. — Сооо-о-ооул! *всхлип* про-простиии, ты намного-оо большего значения для меня чем инструмент, ты мне очень важен!!! Я не хотела этого говорить, я не считаю тебя предметом, Соул, это была ло-о-ожь!!! Соул Итер: — Хах, приятно, я прощу, но ты тоже прости, что обзываю, дразню тебя и согласился на партнёрство только после слов о силе, это было не ради крутости, а ради того, чтоб доказать своей семье, что рояль это не моё. Прости, что сразу не сказал своих целей… Л-ладно с меня хватит этих розовых соплей! — Соул отстранился от объятий, хихикающей из-за его реакции, Маки. — Давай прекращай реветь или мы вскоре мы сможем считать, что на этой неделе я купался. Мы слишком долго тут стояли, сейчас прозвучит тупое предложение, но… давай убьем её без резонанса душ! Мака Албарн: — Почему бы и нет?! Вперед, Итер! Превращайся!

      Соул принял облик косы, но как только Мака словила его она сразу выронила его из рук, поскольку… синхронизация души повелителя и оружия была разорвана, вновь знакомая ситуация, Мака снова не может использовать своё оружие, как в той битве с оборотнем Фри.

Мака Албарн: — Снова?! Соул Итер: — Я боялся, что это произойдет! — Соул вновь принял обличье человека — Это всё из-за нашей ссоры, обида не полностью прошла… Мака я не хочу, чтоб ты вновь пользовалась таким мной! - После этих слов, Эванс принял обличье человека вновь. Мака Албарн: — Соул, но иначе… мы умрём, мы не сможем сражаться, если будем делать это по-отдельности. Соул Итер: — Нет! На этот раз я потерплю, ты же у нас тоже коса? Мака Албарн: — М?! Соул, нет! Я никогда не делала этого, я не уверенна, что смогу, я не знаю! Соул Итер: — Тогда тебе придётся узнать… Иначе нам обоим капут! Давай просто расслабся, а там попрёт! Мака Албарн: — П-Попрёт? Серьезно? Ты шутишь надо мной? Соул Итер: — Да нет! Просто делай как я говорю, ты же моешь выращивать лезвия из своего тела? Мака Албарн: — Ну да! Соул Итер: — Ну так ты же пропускаешь какую-то дрожь или ммм … щекотку, колебание души, скорее всего, в определённой части тела, чтобы вырастить от туда косу… Так пропусти это чувство через весь организм. Мака Албарн: — Да! Какой смысл мне с тобой спорить, в этом ты явно намного лучше меня и будешь оставаться лучшим.

      Сказала она с ухмылкой и в это время принялась делать, то что сказал Соул и через минуту 2 — 3, в руках Соула блестела коса. С серыми узорами разных оттенков, узоры были очень похожи на узоры, которые имеют лезвия Соула, но они были других, двух оттенков ,серого тёмный и светлый (не белый и черный именно серый, если смотрели серию 51, вы поймёте).

Мака Албарн: — Ваааа!!! Ахааха! Соул ты видишь это, ты видишь это, видишь видишь?! Я смогла превратиться в косу!!!

      Девушка это кричала очень громко и была так счастлива и к счастью для Соула она забыла о том, что на данный момент голые ладоши Соула покрывает жуткая боль от отсутствия полной синхронизации. Но не смотря на адскую боль, от которой хочется сжаться в клубок и верещать от боли или просто сделать «кислое» выражение лица, Соул просто стоял с Макой в руках и смеялся с её реакции на этот «подвиг».

Соул Итер: — Знаешь, странно меня видеть с косой в руках, не так ли? Мака Албарн: — Хахахаха! На самом деле, да! Прошла минута тишины, Соул, скорее всего, обдумывал как мне атаковать и как можно скорее убить её. Из его рук начал идти пар и Мака начала волноваться. Мака Албарн:  — Соул, всё точно хорошо, твои ладони, ты без перчаток! Соул!!! Соул Итер: — Расслабся, Мака, это не так больно как ты думаешь — сказал он с ухмылкой на всё лицо, напоминающею пасть акулы. — Я справлюсь, ладно, хватит разговоров! Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.