ID работы: 6788111

Сильнее меня только...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хранители чёрной крови 1

Настройки текста
Мака Албарн: — И новый день. Уже третий. Уже три для я стою на кухне и готовлю яичницу. Не знаю для кого. Я их не ем, Блэр уже не может их есть. И мне не с кем обсудить что-либо. Если я начну увлекаться тем, чем увлекается Блэр, вскоре я превращусь в одну из тех женщин, которых за собой тащит мой папаша, поэтому я разговариваю сама с собой, но от депрессий и унылости это не спасает. — она просто ходила и рассказывала эти истории самой себе, ведь обычно когда выговариваешся станет легче, но легче не становилось, она начинала понимать, что ей всё хуже и хуже, так как обсудить что-либо с кем-либо на данный момент невозможно, с папой говорить не о чем, только как отчитывать и давить на него силами своей матери, да и то он сейчас походу занят. Говорить с матерью, которую не видела лет 5-6 тоже не стоит, ведь хотелось встретиться так, чтоб это видел Соул, а он не может.

Она наготовила ещё порцию яичницы, смысла не было, но она приготовила ещё пару яиц к жарке. Она весь день провела стоя у плиты, поэтому из-за того, что ступни болят, колени затекли, она решила присесть на диван. Диван так успокаивал, хотелось просто расплываться по нему и тонуть во сне под шум телевизора, так чувствует себя Соул, когда ложится на этот диван. Скорее, это из-за усталости, тренировки с Макой, где она мучает его во всю и протирание штанов вместе с Блэк ☆ Старом, в поисках приключений на задницу. Что же теперь Мака понимает почему он так любил валяться на диване.

Мака Албарн: — Какая скукотища… — и сразу как на автомате, после этой фразы последовал продолжительный, сонный зевок. — Сейчас бы к Соулу приставать с очередными претензиями и смотреть на его напуганное, усталое лицо. Это так забавно! — обычно она не сильно злится на парня, это так, чтобы взбодриться и получить пару положительных отзывов от Итера, поскольку, пока Мака в плохом настроении, лучше её не заводить. — Хотя, какие претензии.? Он всегда пытается мне угождать, чтобы не слышать крика, мда… теперь мне его жалко! — за этими фразами последовала слеза, вторая и третья, после которой Мака приложила долони к лицу пытаясь успокоиться. — Какой он дурак!!! Зачем влезать в такие передряги просто потому что может?! Ненавижу! Бесит, идио-о-от!!!

Затем повисла тишина, Мака старалась успокоить пульс и остановить слёзы, но дело шло напрасно. Сделав глубокий вдох, она продолжила рассуждать вслух.

Мака Албарн: — Так бы я сказала, будь он здесь? И зачем мне его отчитывать, всё это моя вина. Я не должна была быть такой грубой с ним, я бы исправилась, но я поняла это слишком поздно, я уже не успею исправиться перед ним. Я никчёмный партнёр, на меня нельзя положиться, в какой раз он страдает, только ради моего блага, он не виноват в том, что я втягиваю его в всякую чушь, я лишь обуза для него, лишний вес, ничтожно! Будь он здесь, сейчас бы я выслушала его крик, на счёт того, что я слишком много сваливаю на себя. Но что делать когда всё это правда, он достоин другого партнёра, но я поздно осознаю это, я не хочу его терять, я устала переживать, я хочу быть идеальным повелителем для него, идеальным другом, но я даже музыку не могу понять, ради него. Хотя, всё же… если я хочу стать лучше для него, я не должна сейчас в истерике валяться на диване! Я не могу ждать, когда он умрёт, не пытаясь спасти его! Я должна найти чёрную кровь, но понять бы для начала где её искать… сейчас меня осудят, но в библиотеку!

После этого нудного разговора, в полной тишине, о самоубеждении спасти Соула, она быстро вскочила с дивана подбежала к выходу, обулась, не переодеваясь с домашней толстовки и зелёной в юбки-шотландки, она выбежала на улицу, шагая в полную скорость к Шибусёну, вспоминая какую книгу лучше взять, чтобы понять где искать источник жизни для Итера на данный момент. Наконец-то осталось всего пройти эти ступени и она в академии, ну или как всего, это займёт минут 20-30, но как не странно для Маки это заняло меньше 5-ти минут, так как она уже 6 лет бегает по этим ступенькам. Мигом пробежав длинные коридоры она попала в огромную комнату, точнее библиотеку.

Мака Албарн: — Святое местечко! Но не время расслабляться, тут должно быть что-то про сестёр Горгон и их творения, а значит и чёрная кровь! — громко прокричав это вслух она подбежала к библиотекарше, которая уже готова объяснять местонахождение книг 4-го ранга. — Здравствуйте, тётенька! Я бы хотела получить доступ к книгам для повелителей 4-го уровня, сестры Горгоны, категория «Ведьмы»! Бульдозер Оба: — Конечно, дорогая! Я слышала про происшествие с вашим напарником, Соул-куном! Я не имею отношения к происшедшему, но я бы хотела описать свою точку зрения на эту ситуацию. — Она аккуратно положила руки на плечи Албарн, внушая ей доверие, но такое искреннее, в отличии от попыток Медузы. Ласково посмотрев в нежные глаза Маки, она продолжила высказывать свою позицию. — Он не умрёт так просто! Соул сильный парень, Мака-сан и ты же это отлично знаешь! Чтобы не стало он будет жить, рискуя собой вновь и вновь, чтобы жили и вы, о таком оружии мечтает каждый повелитель, но он сильнее чем просто оружие! Мака Албарн: — А… ах… Да! Вы правы, Оба-сама! — «Я же знаю, что он не просто «оружие-инструмент», он мой лучший друг, идеальный напарник и отличный парнишка!» Такие мысли мелькали в её голове, но немного мучила совесть, так как этот парень сейчас на грани вымирания и это сразу после той ссоры, она не хотела этого говорить, всегда было страшно отдалиться от Соула, а сказав такое, они смогли нарушить синхронизацию, что довольно сложно между синхронизированными душами. Бульдозер Оба: — Хаха, ладненько, ты же пришла за книгой о Горгонах не так ли Мака-сан? Что же это прямо и направо через 7 отделений, там ты найдёшь 13 отделение где на самом большом шкафу располагаются множество различных книг. — Она отчётливо и понятно рассказывала о нахождении нужных для Маки источников информации, скорее из-за опыта в таких делах, многие года работы библиотекарем, а также заведующим приёмной, она вполне точна в координаторах. — Там 6-я полка о ведьме Шауле, младшая сестра из Горгон, символизирующая скорпиона, если тебе той информации не хватит, ищи на 2-й и 3-ей полках там будет чуть больше книг о Шауле. 8-я полка забиты информацией о пауках и арахнофобии, а значит и о ведьме Арахне, старшая из Горгон, но там в основном биография Арахны, а про творения, магию, заодно и биографию ты узнаешь из книги на 38 полке, где есть сведения про всех трёх сестёр, там ты найдёшь информацию о Медузе также. Вполне возможно тебе хватит информации о этих ведьмах в той книги, но если не достаточно о Медузе, то ищи что-то про её творения, там только про творения, ведьмы Медузы, книга маленькая, поэтому много не найдёшь, но можешь постараться! Мака Албарн: — Да, спасибо вам, огромное, Оба-сан! — она уже была готова рвануть к тому 13 отделению, пока её не притормозило обращение к ней от Бульдозера. Бульдозер Оба: — Постой-ка! Дорогая, забыла сказать, там перегорела лампочка, поэтому лучше возьми фонарь, так как свет с окон туда попадает только вечером, а пока бери его, ибо не сможешь читать! Мака Албарн: — О! Хорошо, спасибо, снова! — и на этот раз она рванула со всех скоростей в ранее указанное место, чтобы отработать потерянное время.

Она вполне неплохо бегает поэтому не прошло и 10-ти секунд как она оказалась там где надо и немедля включила фонарь, освещая сгустки темноты, которые быстро растворялись в ярком фонаре. Фонарь хоть и яркий, но свет тонкий и он освещает небольшую площадь, что не очень и удобно в библиотеке при поиске книг, а переключателя нет, как в современных удобных фонарях. Девушку не сильно тревожила такая проблемка, её привлекал милый окрас фонаря, салатовый в сочетании с сиреневым, очень привлекательно и мило, а включатель чёрный с красной надписью ON\OFF, вполне стандартно, хотя чего ещё ждать от включателя? Наводя свет на тот самый огромный шкаф, она увидела паука ползающего по книгам восьмой полки. «Восьмая полка, она…» — проговаривала про себя Мака, наводя фонарём на несколько книг, пытаясь что-то разглядеть, чтобы вспомнить, что находиться на той полке. — «…она забита Арахной, а там паук, это подозрительно.» — она так посчитала, так это напоминало о том, что Арахна следила за этим миром с помощью пауков, хоть известно что она мертва, так как Соул — Коса Смерти, но чего ждать вдруг она переродилась, как когда-то Медуза, кто знает какой симбиоз у этих сестричек. Она схватила ближайшую, подручную книгу и бросила в паучка шепотом проговаривая — «Макина затрещина» — и попала, по паршивцу, тот обездвижено упал на плитку, но через секунду за ним упала та самая книга и ещё 6 других.

Мака Албарн: — Вот чёрт…

Подбежав к этой кучке она заметила две запыленные книги, в которых судя по обложке и названиям, шло дело про травы, зелья и отвары ведьм. Довольно интересно почитать, но она пришла сюда не за этим, присев на колени она начала разбирать книги по типам, в надежде, что сможет поставить их на нужные полки. Немного перебрав книги она поняла, что самая огромная из них упала довольно высокой полки, как затрещина могла так сильно струсить шкаф, чтоб свалить такую огромную книгу. Книга была про трёх ведьм сестёр Горгон, та самая, которую описала библиотекарша как наиболее полезную в поисках Маки, поэтому немедля она забыла обо всем схватила фонарь и начала искать в содержании информацию о Медузе.

Мака Албарн: — Нашла! Т-так где-то тут должен быть абзац про творения… там и поищем! — проговаривая последующие действия, как она любит делать, чтобы не было скучно и не забывать важное, она направилась к страничке 452 и в главах о Медузе, начала искать что-то про её создания и цели. — Творения, творения, проекты, неужели ничегошеньки… а! Вот! Сотворённое, что же почти угадала… чёрная кровь… чёрная кровь, чёрная кровь. не думала, что буду так много раз проговаривать это название, ладушки, где же… — Минуты поиска, она усердно ищет уже не пропуская ни единого слова мимо глаза, каждый раз останавливаясь на словах которые начинаются на «Ч». — Это же её величайшее творение, разве об этом нет выделенного абзаца?! Ыыыыеееех… Чёрная кро-о-о-овь, чёрная кро-о-овь, я не могу найти, похоже оно умерло… — «дети Смерти», если ты вырос в городе Смерти ты считаешся «ребёнком Смерти», если ты е вырос здесь, но хоть раз был на волоске от жизни в этом городе, ты считаешся «ребёнком Смерти», как это было с Макой, Соулом и многими другими учениками Шибусёна. Если «ребёнок Смерти» не может что-то найти и не знает местонахождение чего-либо, он полагает, что оно мертво, так же Мака, только что посчитала что абзац о чёрной крови мёртв. — Ну бли-и-ин, когда умерла моя расчёска я не так сильно переживала, а тут чёртов абзац и у меня истери-и-и-ка! А?! Вот!!! Неужели я должна была по-умирать, что бы найти этот абзац, чёрная кровь! Итак, приступим-с!

Весь абзац был заполнен информацией для чего нужна чёрная кровь, её первые экземпляры и цели для чего она нужна. «Чёрная кровь — создание Медузы Горгон, расплавив в чёрной крови обыкновенный меч и смешав содержимое с кровью подопытного, как позже оказалось, с кровью дочери ведьмы Хроны Горгон, появились оружие и мастер в одном теле с чёрной кровью. На протяжении четырёх лет длились эксперименты с чёрной кровью, пока она не дошла до завершающей стадии, эксперименты прекратились, так как Горгона умерла от рук собственной дочери, после завершения чёрной крови, точнее говоря причина смерти ведьмы её же сотворение, как дочь, так и кровь. Хрона добралась до кишина, пока не была поглощена им, но вскоре оказалась, что она жива и Шибусён освободил луну от безумия, как и Хрону, и на данный момент девушка продолжает обучение в академии, несмотря на чёрную кровь и злодеяния, так как оправдала себя помогая Шибусёну уничтожить Асуру.»

Мака Албарн: — Неплохо прочитала биографию подруги, которую сама знаю и в которой участвовала, а как создали чёрную кровь не нашла, я ведь знаю как Хрона и Рагнарёк сплавились! Вот чёрт! Спустя ещё несколько минут истерики, паники и поисков она успокоилась и в голове мелькнула мысль о книге в которой тоже идёт рассказ о Медузе, про которую рассказывала Оба-сама. Если уж в той книге ничего не сыскать, то что ей делать дальше, вполне возможно перевернёт мир. Первая полка, она уже и забыла, что на данный момент она дотягивается до этой тонкой книги, на которой у неё лежат все надежды на спасение своего партнёра, находясь в куче других книг, которые лучше поскорее вернуть на место, пока кто-то из учителей, что-то не заметил, но в эту секунду Маку Албарн такие мысли особо не тревожили, она упорно молилась, чтобы эта книга открыла ей ту самую истину. Дотянувшись до тонюсенькой книги, как детская книжечка со сказками и иллюстрациями на всю страницу, она медленно и аккуратно открыла первую страницу в страхе порвать эту запыленную, обшарпанную книжку и начала в страхе бегать глазами по страницам. Хоть она была в этот момент охваченная паникой, в тонкой книге о Медузе она нашла информацию о её творениях где была только информация о чёрной крови. — Фу-у-у-ух осталось надеяться, что тут не скопировано с предыдущей книги. — Она не ожидая и секунды начала читать: «Черная кровь — обыкновенная кровь с концентрацией безумия-страха, было создано для возрождения кишина Асуры и его усиления, ведь прочность этой крови равна прочности свинца, что делает кишина непосильным для обычного человека. Превратить безумие в жидкость и смешать с кровью человека способна только магия ведьм, однако это довольно опасно может кончится для неподготовленной колдуньи. Сила безумия слишком велика, поэтому ведьма со слабой душой может спокойно отдаться безумию и это ущерб как и для неё, так и для других существ. Необходимы долгие тренировки, иногда течением с раннего возраста, до старости лет, на что решается не каждая ведьма, за историю решилась только 1 из них, Медуза-сан. Так же нужна человеческая кровь, но как не странно не каждая подопытная «крыса» решиться на это, ведь эксперимент с безумием на человеке, равен его смерти в большей части, но бывали исключения и таких всего три из всей тысячи, в которую попадала кровь кишина, на это решалась только Хрона Горгона дочь Медузы-сан, кроме того она не могла возражать, по причине того, что Медуза её мать. Три человека имели чёрную кровь и могли с ней жить — Кишин Асура (мёртв), Хрона Горгона (жива), Последняя Коса Смерти (жив).» — Больше всего её напрягла последняя строка, которую она увидела «Последняя Коса Смерти (жив)», так как, кто знает что с ним, хоть сейчас. Мака Албарн: — Ох, хох-хо…о… я не ведьма, Ким Диль — ведьма, но тренироваться до таких высот, Соул долго не сможет ждать, и откинут тот вариант, что она уже тренирована, она не совсем та ведьма и магия её не так сильна… уф… это не может быть концом, точно, может на следующей страничке есть продолжение?! — Она быстро перелистнула, уже забывая, что книга довольно слаба, сейчас она не хотела растягивать время, аккуратным перелистыванием. — Последняя строчка! Последнее предложение, прошу-у-у-у! «Кишин был пробуждён под воздействием этой крови, соучастники пробуждения: Хрона Горгона, Медуза Горгона, Оборотень Фри с глазом старейшины, Эрука Фрог, сестры Минзунэ.» Мака Албарн: — А?! И всё?! Вот чё-о-о-орт!!! — С глаз падали капли, она спеша клала книгу на место, понимая, что только что дочитала её последнюю главу, которую сложно так назвать и ничего не нашла в последней надежде, быстро встав, продолжая пускать слёзы, она собрала все книги и быстро разложила их по тем же полочкам. Она потёрла чёрным рукавом её длинного плаща, свои глаза и быстро вышла из библиотеки, благодаря Библиотекаршу за небольшую помощь, но не говоря, что ничего не нашла. Она быстрым ходом пошла к выходу из Академии, немного замедлив шаг возле, мед-кабинета Шибусёна, зная что где-то там лежит он на краю жизни, а она ничего не сделает. Постояв там она сделала глубокий вдох и рванула, что есть сил домой. «Я иду домой, но я не собираюсь в унынии лежать, как делала до этого! Я буду долго размышлять о всех возможных вариантах о твоём спасении, Соул! Я обещаю, ты не давал мне умереть, а я не дам тебе!» — такие мысли давали ей уверенности в своих силах и она настойчиво обещала себе одно и тоже и не собиралась отступать. Оказавшись в квартире, а бежала она сюда без остановки, с одной и той же мыслью на устах, она увидела на диване лежала Блэр в кошачьем обличии. Кошка Блэр: — Ня-я-я, Мака-чан! Ты уже вернулась, атя-тя-тя, где же была весь день, Блэр-ня соскучила-а-а-ась! Мака Албарн: — Извини, Блэр! Я заставила тебя проголодаться? Кошка Блэр: — Это не страшно! — после кинутых утешительных слов, появился нежный сиреневый дым, который медленно летел вверх и растворялся там, и было видно кошку, но уже в человеческом облике. — Блэр волновалась за Маку-сан, айя… Мака-чан очень грустная последнее время, Блэр не надо ничего объяснять, я знаю, что ты пыталась помочь мальчику-косе, верно? — на её предположение ответил грустный кивок и собеседница кошки медленно прошла в сторону кухни. Мака Албарн: — Ты хочешь есть? Ммм? Если не яичницу, то я могу приготовить что-то ещё. Кошка Блэр: — Да не-е-ет, мне две тарелки яичницы, хазяина! — шепотом она себе под нос бубнила о том, что не сильно хочет яичницу, но её надо куда-то девать, поэтому она покорно пошла на такой риск. Мака Албарн: — Да?! Хорошо! Я положу больше колбасы как ты любишь! Кошка Блэр: — Уиии! Нян-ня, спасибочки! — «что же, а ради колбаски, я готова и яичницей подавиться», продолжила она шептать себе под нос. Мака насыпала три порции, себе и две Блэр, Блэр и ей придётся всё съесть, так как обычно если они объедались Соул не прочь доесть за них, он соглашался на это добровольно, оружию надо в несколько раз больше еды, чем обычному человеку, чтобы восстанавливать лезвия, качество и остроту косы, поэтому демонические оружия не нужно точить или что либо вроде этого, если оно хорошо питается, Мака не полноценное оружие, она оружие, которое стало повелителем, но настоящие оружия пробуждают в себе эту силу в раннем возрасте, но Мака не прошла полную стадию развития оружия внутри, поэтому питанием она лезвия не восстановит. Она любит как Соул доедает после них со словами "Есть после доски и котяры, совсем не круто!" - она начинает на него шутливо злиться, а Блэр весело хихикать, не понимая прискорбности его оскорблений. Они наелись хорошо наелись и особенно хорошо объелась Блэр, она давно так не ела, просто потому что не хотела и не пыталась. Мака, плевать на полный желудок, принялась мотать круги на всю квартиру в размышлениях о чёрной крови. Мака Албарн: - "Соул, Хрона, кишин Асура- это все кто имеет чёрную кровь, но ведь же это вряд ли единственные экземпляры, должно быть где-то она храниться, Шибусён не мог так просто её так просто уничтожить, это невозможно сделать полностью, особенно после последней стадии этой крови, Шинигами не наивен и он понимает, что случиться выброс безумия в природу, порождая новые безумные колебания, с которыми придётся вновь бороться, а это нам не надо! Кто-то может охранять эти экземпляры и у кого она может быть, кроме Хроны конечно, сделать её донором плохая идея, нам нужен неисчерпаемый запас, что если с Хроной случиться тоже самое, что и с Соулом? Так они оба погибнут, почему два моих лучших друзей имеют чёрную кровь?! Ну и точно не у Медузы, она мертва.... ах! Точно! Может создать список очевидных подозреваемых?! Да! И следует начать с той тройки, которые помогали Медузе и большая часть не по своей воле... Главные подозреваемые Эрука Фрог, Волк Фри, Минзунэ! Надо их найти, а так как ведьмы перешли на нашу сторону, думаю это будет безопасно и не составит труда!" - за минут 10 она придумала план, однако всё ли так легко как она думает, Блэр плевать, она отлёживается на диване, гладя свой животик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.