ID работы: 6788111

Сильнее меня только...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя дочь - оружие?

Настройки текста

Они шли по коридору всего 10 минут, но этого хватало Миюки и Штейну, чтобы вспомнить им всю их молодость. Идти было легко и приятно отчасти только Штейну, так как он провёл весь этот день на стуле, то ли проводя лабораторные эксперименты, а точнее расчленение, и передвигался на стуле, своим стандартным способом, в класс, чтобы провести урок, по расчленению. Впрочем, для него не было ничего нового, всё как обычно, всё так знакомо, кроме того, что случилось в 5 часов дня, когда к нему принесли Соула, он уже второй раз залёг в коме. Но ведь, эта картина, ситуация, она была знакома только профессору Штейну, но не для Миюки. Она весь день провела петляя по огромному лесу, чтобы помочь выжить белокурому парню. Кроме этого сложнее было зайти в Академию, ибо эти ступеньки, казалось они не кончаться! Конечно, эта «прогулка», хорошенько испарила её силы, и теперь идти было больно, ступни жутко болели.

Миюки Албарн: — Штейн, неужели состояние парня, настолько ужасно? Д. Штейн: — Ты думаешь, я буду издеваться над чувствами ребёнка, который так волнуется за Соул-куна? Миюки Албарн: — Да, может и не будешь, но у него есть шансы на жизнь? Д. Штейн: — Если мы найдём чёрную кровь и сможем перелить её Соулу, то да. Но очень маловероятно, создатель чёрной крови мертва, а существ имеющих чёрную кровь, всего двое и один из них Соул, а боюсь крови Хроны и Рагнарька не хватит, поэтому, либо умрёт Соул, либо Хрона. Но выбирать мы не собираемся, надеемся на лучшее. Миюки Албарн: — Но как у них появилась чёрная кровь?! Д. Штейн: — Хрона, она дочь создателя чёрной крови, точнее ведьмы Медузы, эта ведьма использовала свою дочь, как подопытную крысу, перелив её чёрную кровь, экспериментируя с ней и учила её жестокости. Чёрная кровь создана для кишина, чтобы пробудить его и сделать сильнее. То есть Соул и Хрона имеют кровь кишина и они очень легкодоступны для безумия. Миюки Албарн: — Это значит Соул сын ведьмы?!

Такое предположение заставило Штейна закашляться и улыбнуться на её ложную тревогу.

Миюки Албарн: — Напарник моей дочери кишин, безумец, сын ведьмы?! Д. Штейн: — Не-е-е-ет… Миюки Албарн: — Да не медли! Я терпеть не могу твою манеру переговоров, достал с интригами!!! Д. Штейн: — Я уже и забыл, как твоя дочь похожа на тебя! Миюки Албарн: — Это так мило… н-но не отходи от темы! Она в опасности, он пытался её поглотить, кто он?! Д. Штейн: — Не беспокойся! Соул не представляет для Маки опасности, даже в безумии чёрной крови, она с ним в полной безопасности, ей безопаснее с Соулом, чем в путёвках на Сейшелы с тобой и комфортом или с твоим мужем… бывшим мужем. Миюки Албарн: — Ух, слава богу.… Но ты в этом уверен? И как в этого мальчишку могла попасть такая опасная жидкость? Если это можно назвать жидкостью… и какую-то угрозу она вообще представляет? Д. Штейн: — Ну о том, что Мака рядом с Соул-куном в полной безопасности, я думаю это без сомнений, а то что на Соула эта кровь влияет, это без сомнений! Но скорее влияет в лучшую сторону! Миюки Албарн: — Что?! Штейн, ты совсем рехнулся, пока меня тут не было?!!! О какой лучшей стороне может идти речь! — её глаза мятежно бегали, то в глаза Штейна, то быстро рассматривая его шрамы. Д. Штейн: — Нет, правда, это им только как плюс! С тех пор как Мака избавилась от безумия внутри Соула и он поглотил беса внутри себя, они стали сильнее, кровь Соула хорошо влияет на его выносливость и усиливает резонанс душ Маки и Соула, а также при работе с чёрной кровью «охоты» и режим косы смерти Соула стают намного сильнее. И в этой крови много плюсов, после избавления безумия в ней, но минус только один — мы не знаем её рецепта и её не так уж и много! Миюки Албарн: — Значит, его шансы выжить малы? — спросила она, опустив взгляд глубоко задумавшись. Д. Штейн: — К сожалению, да!

После произнесённых слов повисла гробовая тишина, походу они молча приняли единогласное решение, дойти в комнату Смерти без слов или такое решение принял только Штейн, Миюки как часто делает Мака, при волнении начинает оглядываться и пытаться что-то спросить. Это выглядит так странно и забавно, но видно, что эта женщина явно волнуется за жизнь напарника своей дочурки, скорее, она понимает настолько неприятно расставаться с напарником, но ей страшно представить чувство, если напарник не просто ушёл, а умер, от этих мыслей Миюки на секунду пробила дрожь.

Миюки Албарн: — Эй, доктор Дурень! Ты так и не ответил, как эта кровь попала в его организм! — она хотела узнать про это как можно больше, об этом говорили её любопытные глаза, она явно не спешила поскорее заканчивать этот разговор. Д. Штейн: — Пожалуй, я подержу интригу ещё немного, в конце-концов думаю, Мака сама хотела бы поделиться этой историей!

Послышался тихий рык со стороны женщины, она напомнила Маку, в те моменты, когда Соул забыл выключить плиту или опять назвал её плоскодонкой. Конечно, это была словно Мака, но повыше и с более хорошей формой груди и короткими волосами в каре. Матери маки на первый взгляд не больше 30, но на самом деле 35. Наконец-то, этот далёкий путь был пройдён и Миюки со Штейном стояли уже около двери, ведущей в комнату Шинигами. Резко остановившись перед дверью, Миюки быстро отряхнула свой сарафанчик от пыли и сделала серьезное личико, это выглядело мило и странно для женщины её возраста. Её глаза были задумчивы, скорее на обдумывала наихудшие варианты конца для Маки и Соула, больше её беспокоило, то что вполне возможно, те небольшие дозы оставшейся чёрной крови, которую Соулу дают для скорейшего выздоровления, лишены ли они безумства? А вдруг Соул будет жить, но как кишин, а так как Мака, та кто всегда ближе к нему, неужели она будет его первой жертвой? Штейн и Миюки прошли в комнату Смерти, написав на запотевшем зеркале 42-42-564, этот номер набрала Миюки, она как никогда его помнила и ей было так приятно вновь его набрать, спустя несколько лет. Они шли не спеша и не долго, господин Шинигами стоял к ним спиной помешивая чай. По привычке, которая у неё до сих пор действует, спустя четыре года, Миюки преклонилась перед Шинигами.

Д. Штейн: — Ха… ты чего, повелители 4-го уровня, а тем более, повелители Кос Смерти не обязаны преклонятся перед Шинигами-сама. — сказал он спокойным и тихим тоном. Миюки Албарн: — Заткнись, я делаю всё необходимое для прилежного ученика Шибусёна, хоть и бывшего! Смерть — Шинигами — Ох, знакомый голос — сказал ласковый голос. Его тон был детского обращения, это привычка, господин Смерть привык к такому тону. Медленно он повернулся в сторону Миюки и Штейна и из чёрного плаща появились белые трубки, которые превратились в руки. Он плотно Миюки к себе и так крепко обнял, что всё захрустело внутри хрупкого оружейника, хоть и бывшего. — Хаюшки, Миюки-тян. Я так скучал по тебе, повелитель высшего уровня! Так грустно, что ты решила уволиться и как тебе без тех поединков, против кишинов? Миюки Албарн: — А вы как думаете, Шинигами-сама? Если я всё-таки здесь оказалась, без тренировок и заданий чувства не те, поэтому я хотела вернуться, а по пути встретила двоих учеников, которые были на задании… Смерть — Шинигами — Я думаю, ты же понимаешь, что та ученица твоя дочь и наглый парень это её оружие? Хоть вы и не видались лет 6, это не значит, что вы забыли друг друга. Миюки Албарн: — Д-да, это я конечно понимаю, она так выросла, но она оружие? Я видела как она поглотила душу… это странно, разве не оружия способны на это? Смерть — Шинигами — Именно! Всего 2 года назад мы узнали об этом, поэтому не волнуйся о том, что ты плохо знаешь свою дочь, хотя если подумать, о ней ничего не знает Спирит, что уж говорить об остальных, но если подумать, её лучше всего знает — её напарник. Ладно, я думаю не буду раскрывать всех подробностей происшедшего, думаю об этом захочет рассказать твоя дочь, когда будет свободная минутка, думаю она тебя найдёт. А что на счёт тво-

Речь бога Смерти прервало неожиданное появление в комнате Косы Смерти. Его вид был как всегда брутален, со строгим выражением лица и спокоен, но всё его грандиозное появление испортила «небольшая деталь». Когда он поднял глаза он увидел как на него падает грозный, презрительный, пронзающий взгляд ненависти, а точнее его бывшей жены, её глаза как никогда напоминали выражение лица Маки, при появлении папочки, походу эти женщины были одного мнения на счёт Спирита. Его выражение лица резко сменилось испугом, шоком и возможно немного радостью.

Спирит Албарн — А-а....., а я..... *всхлипы* Папочка… — он резко отвернулся и начал махать рукой перед глазами, как женщина, которая вот-вот заплачет и машет рукой перед глазами, чтобы тушь не текла. Глубоко вздохнув он медленно и неуверенно повернулся в сторону аудитории и продолжил речь брошенного щенка. — Папочка любит только мамочку и Маку-у-у!!! Миюки прости, прости, прости-и-и-и-и, давай забудем о прошлом, я обещаю изменится, прошу, прошу! Миюки Албарн: — Опять, он за своё! Дурачьё. — ногу женщины схватил Коса Смерти и начал её обнимать ревя, что-то о любви к дочери и жене…бывшей жене. Смерть — Шинигами — О-ох, какая милая встреча бывших партнёров и в то же время, бывших супругов. — это Шинигами говорил о картине, которая выглядела вот так: женщина давила ногой в лицо мужчины, который прицепился к её второй ноге и явно не собирался отпускать, и были слышны оскорбления, признания в любви со стороны мужчины, и крики, много криков. Прекрасная встреча. — Ладно-о-о, мне не хотелось бы прерывать встречу двух потерянных сердец, но я хочу вернутся к тебе ради которой сюда явилась Миюки-тян. Ты же хочешь вернуться на службу, да-а?

Немного подавив на Спирита ногой она его отцепила, но не надолго, он успел взять её ступню снова. Миюки напряженно вздохнула и перевела серьёзный взгляд в сторону Шинигами.

Миюки Албарн: — Да! Ради этого я сюда пришла и я хочу принять своё место! Смерть — Шинигами — Что ж, добро пожаловать, дорогуша! Чувствуй себя как дома и ну… как это… ладно, обойдёмся без прелюдий, Миюки, я хочу поставить тебя с пару со Спиритом! — взгляд двоих быстро сменился, глаза Миюки были шокированы, напуганы, а у Спирита наоборот удивленны и счастливы. — Поймите, Мака будет рада видеть вас в паре, кроме того вам это пойдёт на пользу, вы должны ну хотя бы сдружится, а остальное, там как пойдет! Миюки Албарн: — Ах… как скажите, Шинигами-сама… Спирит Албарн — Да, конечно, как скажите! Смерть — Шинигами — Ну, а на счёт жилья, думаю у Спирита найдётся свободные места! Миюки Албарн: — Н-но, Шинигами-сама! Разве я не могу остаться в комнате для гостей Шибусёна, я помню где это! Спирит Албарн — Да не волнуйся ты! У меня теплее и уютнее чем там! Всё будет зашибись! Миюки Албарн: — Вот этого я и боюсь! — сказала она тихим, но трепетным и злобным тоном. Спирит Албарн — Что же, не беспокойся обо всем, я быстренько ознакомлю тебя с твоей комнатой и чувствуй себя как дома, точнее ты дома! Миюки Албарн: — Ах… — сделала она облегченный выдох — Ладно, нечего уж не поделать, спасибо, Спирит! — вмиг на лице оружия Смерти появилась довольная улыбка.

Пока Спирит и Миюки пропадали с виду, Шинигами и Штейн остались на едине, заводя разговор о важных проблемах, обязанностях, делах. Ну и про панталоны...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.