ID работы: 6788168

Ты действительно мне поможешь?

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инчхонский мост

Настройки текста
На улице было довольно тепло для января.Небольшой январский дождь окутывал город своими прозрачными каплями.Чонгук,один из всех кто выпил мало и мог нормально соображать.После рассказов новых друзей он многое понял о шатенке.Вообще Чон боялся девушек, поэтому мирно сидел в сторонке,молча наблюдая за происходящим.Он мог многое сказать,посмотрев на человека,хотя,смотреть,как он смешно убегает от девушек это нечто. Бежав под холодным дождем,Дженни вытирала слезы.Ноги вели девушку куда хотят,и в голову лезут дурные мысли. —Зачем?Зачем они мне врали?Какой теперь смысл жить мне?,— Девушка постоянно задавала себе этот вопрос.Она не понимала этого обмана,не понимала всего происходящего.Но все эти вопросы были нечто,по сравнению с тем,как она теперь будет жить без родителей.С самого детства шатенка не покидала их,ни на миг,всегда веселилась вместе с ними.Сейчас все эти моменты прокручивались у нее в голове. -Почему все так несправедливо?Почему они меня бросили?,—девушка задавала этот вопрос снова и снова,—сейчас девушка была похожа на подростка,у которого трудные времена,ее переполняли эмоции и ненависть к жизни,некая ненависть к подругам,к людям.Шатенка бежала,не замечая того,что на нее смотрят,как на ненормальную,но ей было глубоко плевать на мнение окружающих,она хотела исчезнуть, испариться,забыться.Слезы скатывались по щекам в вперемешку с дождем.Дождь стал лить намного сильнее,поэтому на улице в основном ставало все меньше и меньше людей. Шуга бежал по улице.Заметив голову шатенки за углом дома,ведущий в сторону дорожного Инчхонского моста,слегка округлив глаза от своих мыслей,парень ускорил шаг,насколько это было возможно.Завернув за дом Юнги,увидел Дженни,стоящую на краю моста. Девушка стояла на краю моста,смотря в низ.Слезы все так же катились двумя ручейками по щекам,капая на землю.В ее голове крутились все те же вопросы,на которые никто не мог дать ответ.Ей было настолько больно,что она решила покончить с жизнью.Шуга подбежал в последний момент,когда одна нога нависала над «пропастью».Он схватил девушку за руку и прижал к себе,обнимая.От неожиданности девушка простояла несколько минут неподвижно. —Отпусти меня!,— нервно сказала девушка. —Конечно,конечно,я отпущу тебя,но потом ты бросишься вниз, меня отругает принцесска и твои друзья за то,что не остановил тебя, поэтому стой и молчи!,— приказным тоном сказал парень. Девушка начала вырываться,но ничего не получалось.Крепкая хватка парня держала намертво.Поэтому девушка решила бросить затею. —Я знаю,как сложно жить, —внезапно начал парень,— но знаешь,есть много радостей в этой жизни.Нужно было тебе научиться жить для других,а не для себя! Ты настолько глупая, что у меня нет слов.Я все понимаю,смерть родных.Прежде,чем прыгнуть,ты подумала,зачем тебе это?Ты подумала о Розе,Джису,Лисе и всех остальных?Ты подумала, как им будет тяжело? А им будет!Я бы даже об этом не думал.Сколько денег пришлось бы потратить девочкам на твои похороны?Думаю,они бы просто спились,судя по тому, как они напились в знак встречи с Джином,Чонгуком,Ви, —все также приказным и раздраженным голосом говорил парень. Девушка слушала Мина,и сильнее сжимала его пайту. —Им больно смотреть на твое вечно кисло ебало.Хватит!Ты становишься отступником.Отстраняться от своей новой семьи очень глупо.Они любят тебя как сестру!А ты вот так себя ведешь.Меня бы стошнило,если бы я тебя увидел после такого поступка. Девушка стояла с опущенной головой,внимательно слушая парня.Она понимала,что он прав,ведь кому будет лучше,если она погибнет, верно, никому.Она чувствовала ту поддержку которой ей так нахватало,тепла и заботы.Посмотрев вверх,парень слегка отстранился. Достав телефон Мин сказал: —Нам надо идти,Джин и остальные уже отвели твоих подруг в ваш дом. Джен посмотрела на него,положительно кивнув головой в знак согласия.Парень шел по дороге в сторону адреса,который скинул ему Розовая Принцесска.Недолго думая,шатенка вытерла слезы,и медленно пошла за мятным.Посмотрев на девушку укоризненным взглядом,а после опустил взгляд на свою помятую пайту,Юнги разгладил ее рукой. Девушка медленно шла,переписываясь по телефону с подругами,при этом,та постоянно спотыкалась,на что парень часто оборачивался,смотря на нее недовольным взглядом.Остаток пути Шуга молчал,так же,как и Дженни.Дождь уже успел закончиться,а на часах было 17:10.За минут 20 «парочка» дошла до дома девочек,где их ожидали остальные. —Вот мой номер телефона,если что звоните,— тихим голосом сказал Мин. За время отсутствия двоих,все хорошо узнали друг друга,и даже успели обменяться телефонами.Лиса и Джису расспрашивали Дженни, где она так долго пропадала.Чеён стояла в стороне с виноватым лицом. Парни так же расспрашивали Шугу,где все это время находился он,но мятный просто молчал.После они направились в свое общежитие к остальным друзьям.Шатенка решила утаить от подруг все,что произошло с ней.Она еще немного поболтала с ними и пошла в ванную, чтобы сменить мокрую одежду на сухую.После,она поднялась на второй этаж и заперлась в своей комнате.Джен легла на кровать и смотрела в потолок в ее голове крутилось событие на мосте.Она думала о том парне.Он спас ее от самой же себя.Та прикрыла глаза и перед ней появилась картина:она,Шуга,мост… Внезапно на щеках девушки появился легкий румянец,открыв глаза,шатенка неловко улыбнулась пустоте. Ви,Чонгук, Джин и Шуга зашли в общагу,и заметили спящего Чимина,и Хосока,который издевался над спящим,а Намджун мирно смотрел фильм на планшете. СокДжин сразу не думая,крикнул на всю комнату: —Шуга нес девушку на руках. От громкого и звонкого голоса Джина Хосок вздрогнул. —Ты что вообще нахуячился?!,—Возмущенно сказал РепМон-(это прозвище Намджуна). —Он серьезно,—сказал Чонгук. В этот момент,проснувшийся Чимин,с разрисованным лицом посмотрел на Шугу.Парень тихо подошел к своему шкафу,переоделся,и пошел на кухню. Мин Юнги.Обычный парень,который в данный момент сидел на кухне и пил крепкий кофе,закуривая сигаретой.Его друзья,точнее уже-семья,спали.Можно даже услышать возмущенный стон Принцессы от того,что ему жарко или холодно.Мин не знал,но то,что Джин ворчал, очень раздражало парня,и он закрыл дверь на кухне.Сев обратно за стол,он смотрел вперед,при этом вспоминая весь сегодняшний, прожитый день.Закрыв глаза,он тихо выдохнул,думая о той девушке.О том,как она смешно спотыкалась,о том,как она сжимала его пайту,о том,как нелепо говорил сам Шуга переубеждая ее прыгнуть.Он говорил то,что ему приходило в голову.Впрочем, он всегда так делает. Попив горячий и черный кофе,как ночь,Шуга услышал,как открылась дверь на кухню.Повернув голову в сторону звука,Юнги увидел Техёна, который уже садился рядом с репером. В этот момент в доме девочек еще никто не спал.Лиса и Джису обсуждали парней,с которыми они сегодня общались.Розэ сидела на полу у камина и читала книгу.А Дженни все так же смотрела в потолок у себя в комнате,просматривая у себя в голове, те нелепые случаи за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.