ID работы: 6788168

Ты действительно мне поможешь?

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может это...

Настройки текста
Утро.Новые переживания и эмоции.Все хотят провести этот день так,чтобы никогда его не забыть,вспоминать эти прекрасные моменты. Девчонки давно уже не спят.Лиса танцевала в гостиной,Розэ играла на гитаре,Джису готовила завтрак,а Дженни помогала ей.После завтрака все собрались в гостинной,чтобы обсудить все действия на день. Неожиданно,рыжеволосой зазвонил телефон «Тэхён»,та сразу же ответила ему. —И кто тебе звонил в такую рань?,—безразличным тоном сказала Лиса. А ведь и правда,еще очень рано,только 8 утра. — Это был Тэхён,—с неким непониманием происходящего,ответила Чеён. —Интересно,что ему нужно? —Он сказал,встретиться у парка. —Встретиться?,—чуть ли не хором,сказали девочки. —Да. Все не понимали происходящего,но после минутной паузы,Лиса с улыбкой на лице сказала: —А может,ты ему нравишься?И это свидание,и все такое.Вы ведь вчера так хорошо говорили,—блондинка расплылась в улыбке,и проговорила это с неким подколом. —Нет,нет.Не может быть. —В любом случае,тебе нужно пойти,—перебив,сказала Дженни.Та сидела в кресле,откинувшись на спинку.Ее выражение лица было непривычно серьезным,поэтому,рыжая встала,и молча пошла собираться. Джису и Лиса переглянулись,и посмотрели на шатенку.После вчерашнего,она была немного странной,более серьезной и не разговорчивой.Через минут двадцать,по лестнице спустилась Розэ.Она надела любимые джинсы,коралловую блузку и куртку.На голове как всегда красиво уложенные рыжие волосы. —Ну,я пошла. —Удачи тебе,—неожиданно для всех,первой сказала шатенка. Чеён лишь улыбнулась и направилась к месту встречи,где ее уже ждал Тэхён.Подойдя к девушке,Ви обнял ее.Мило улыбнувшись,сказал: —Прииииивеееет,у тебя после вчерашнего голова не болит?,-тихо прохихикала Чеён,смотря на Тэхёна. — Зачем позвал.И куда пойдем? — Думаю,что зима не та,поэтому решил пригласить тебя на каток,—подняв вверх два билета,он начал танцевать на месте,двигая головой в стороны и махая руками.Девушка весело начала прыгать рядом,и эти два идиота радовались минут 5.Прыгать и махать руками показалось не таким весёлым,поэтому они начали танцевать,пока мимо не прошел мужчина,и не посмотрел на них,как на маленьких,но очень счастливых детей.Успокоившись,они спокойным шагом пошли к зданию.Идти нужно где-то минут 10,и все это время они шли,и парень рассказывал смешные истории про себя,про команду в целом. Зайдя в здание,и взяв коньки,они сели на одну из лавочек.Одев свои коньки,парень помог застегнуть коньки Чеён.Людей было очень мало, что удивительно.Обычно людей больше,хотя,в такую погоду не много тех,кто выйдет из дома. Первооткрывателем катка был Техён.Встав на лёд ,он немного проехал вперёд и повернулся к девушке.Протянул ей руку,и помог спуститься ей на лёд.Слегка скользя,девушка стала на лёд. Неуверенно отпустив руку парня,она остановилась.Техен в этом время двигался назад,и при этом отъезжал от девушки.Розэ поехала за Тэхёном.Тот,улыбаясь, начал ускоряться.Девушка все же сумела схватить певца за пайту,и неловко прижалась к нему,не сумев затормозить ногами.Подняв,слегка покрасневшие лицо,девушка посмотрела в глаза парня,она улыбнулась,и резко поехала дальше. —Ты водишь! Несколько секунд парень смотрел на отдаляющуюся фигуру девушки,но потом,резко сдвинулся с места и поехал за ней. Люди.Их было всего четверо.Четверо—на один большой каток. Осознавая то,что они короли всего катка,рыжесолосая громко смеялась.Догнав девушку,парень положил руки на ее талию,и затормозил.От неожиданности,девушка резко повернула голову и посмотрела на парня.Убрав одну руку с талии девушки,и положив ее на слегка покрасневшие щеку, он спросил: —Тебе не холодно?,—сняв с себя шарф,он аккуратно намотал его на шею девушки,слегка закрывая тканью ее губы. —С..спасибо,-улыбнулась девушка,приподняв голову. Тэхён слегка наклонился и чмокнул ее в губы,и через ткань шарфа тихо прошептал ей: —Ты водишь. Он отъехал,оставив девушку одну в ступоре.Посмотрев вокруг,девушка быстро поехала за Тэхёном. Быстро прошли заплаченные два часа.Переобувшись,они отдали коньки.Выйдя из здания,еще они смеялись.Идя к парку,Чеён рассказывала смешные моменты из своей жизни. —Скажи,у тебя были отношения?,—внезапно спросил парень,медленно идя по дороге.Девушка от неожиданности,остановилась на месте и посмотрела на парня,она замялась на месте,не зная,как реагировать и,что отвечать,но парень повернулся,улыбаясь,смотрел на растерянную девушку.Подул ветерок ,и он рефлекторно съежился от прохлады в шее(поскольку его шарф был ещё на рыжеволосой).Она подошла к парню,и обняла его.Тэхён нежно обнял ее в ответ,Чеён прижалась к нему,уткнувшись лицом к его теплой шее. —Ты не ответила,—напомнил он. —У меня был один парень,но думаю,он не знал о моих чувствах к нему.Он не знал,что он мой парень. Техен улыбнулся,а девушка опустила голову и руки.Он взял ее лицо,и нежно поцеловал в губы. —Я..я эм,—он растерялся,протирая рукой шею. —Я…тоже тебя люблю,— уверенно ответила девушка,смотря в глаза парню.Он улыбнулся и обнял девушку. —Я стану твоим парнем.Настоящим парнем. Проведя девушку после прогулки до дома,он нежно поцеловал ее в щёчку. —Давай,только не будем говорить об наших отношениях друзьям? —Но почему? —Я не хочу,чтобы пацаны доставали меня своими вопросами.И думаю, так будет проще. —Ладно,—улыбнувшись,став на носочки,девушка поцеловала парня в лоб,—я тебе напишу,—сказав,девушка пошла домой,а парень пошел по улице. Зайдя в дом,девушки радостно смотрели на нее,а Розэ с улыбкой на лице пошла свою комнату.Все были веселыми кроме Дженни.Она сидела на подоконнике,поджав ноги и положив на колени голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.