ID работы: 6788176

Любовь с запахом табака

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег шёл в школу со взволнованным видом, ведь наконец-таки он увидит своего друга Мишу после его болезни. На улице был жуткий холод, но несмотря на это хлопьями падал снег. Олег на секунду остановился. Он посмотрел вверх и на его ресницы упала снежинка. Олег улыбнулся новому дню. Наконец, он дошёл до школы. Быстро переобувшись он мигом, словно полетел, прибежал в свой класс, чтобы увидеть Мишу. Но вместо улыбки, на его лице нарисовалось огорчённое выражение. Миши не было в кабинете. Олег подошёл к Артёму и спросил: - Миша ещё не пришёл? - Нет, его не будет до конца недели. Он снова заболел. А что? - С удивлённым видом ответил Артём. - Да, не...Не бери в голову. - Огорчённо кивнул головой Олег. "Из-за этого у меня теперь настроения нет даже разговаривать с кем-либо." - сердито бубнил он себе под нос. Все уроки Олег поглядывал в окно. На улице поднялась сильная вьюга, но даже сквозь неё он разглядывал дом Миши. Вот, уроки закончились. Весь класс бежит за вещами и спускается вниз. Кроме Олега. Он еле-еле передвигает ногами, ведь понимает, что весь день насмарку. Надевая верхнюю одежду, Олег думал о своих дальнейших действиях. Выйдя из школы, ему очень хотелось увидеться с Мишей и наконец избавиться от плохого настроения. Лёд, сугробы, ветер - через это всё он спокойно пробегал, ведь надо скорее добраться до мишиного дома. Сильный ветер дул в лицо настолько сильно, что казалось, будто ты обо что-то режешься. Почти с закрытыми глазами, Олег дошёл до дома своего друга. Прямо перед дверьми он улыбнулся самому себе, так как уже через минуту он наконец-то увидеться с Мишей. * Динь-дон * Олег уже в предвкушении встречи. - Ох! Привет, Олег! - с улыбкой до ушей сказала Анжелика - мама Миши. - Здравствуйте! А Миша, ведь дома? - Да, но он спит. Судя по времени он должен уже скоро проснуться, так что заходи внутрь и подожди его здесь. - Хорошо, спасибо. Зайдя внутрь, Олег ,прежде всего, осматривается. "Как давно я тут не был?" Ему было примерно 11, когда он был в этом доме в последний раз. Хоть почти ничего не изменилось, кажется будто его тут не было лет так 100. - Проходи, присаживайся. Может, чаю? - Да, конечно. "Этот диван.... Как и тогда, пахнет киселем, который мы с Мишей пролили, когда играли в нашу первую видеоигру. Эх, ну куда подевались те времена, когда мы играли в них вместе?" - Вот, держи. Осторожно, горячий, не обожгись! - протянула чашку с чаем Анжелика. - Спасибо! - с неловкой улыбкой ответил Олег. - Кстати, мне сейчас нужно в магазин сбегать, ненадолго. Если Миша проснётся, посидишь с ним, хорошо? - спросила она, уже обуваясь. - Конечно! - Ладно, я побежала! Пока! После хлопка двери, Олег, с ухмылкой, посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж. Поставив чашку на стол, он поднялся наверх. Открыв дверь в комнату Миши, он, на цыпочках, подошёл к стулу, стоявшему возле кровати. Олег сел на него и, с небольшой улыбкой, посмотрел на Мишу. - И всё же... Почему... Почему мы перестали с тобой общаться?.. Это чья-то вина?.. Может, моя... Но тогда, в чём я провинился?.. Скажи... Скажи!.. Просто сидеть сложа руки и смотреть на тебя в ожидании ответа я не буду! Бесит, когда тот, с кем я разговариваю, не слушает меня... Или же просто спит... - возмущался шёпотом Олег. Миша прищурился. Видимо, сон у него не из самых сладких. Поменяв с кислой мины на спокойную, блондин подошёл ближе к спящему телу и сел рядом с ним на кровать. "Разве его кожа всегда была настолько белой?" Локон волос Миши упал ему на веко. Он начал щуриться и недовольно мычать. Олег фыркнул и поправил его волосы. Минуту позже он лёг рядом со спящим. "И когда он успел стать таким милашкой, когда спит?.. Стоп, о чём это я... Да уж, теперь самого в сон клонит. Но если я здесь засну, то когда он проснётся я поставлю его в неловкое положение... Нет! Главное не заснуть! Но почему он до сих пор не проснулся?" Олег сел перед Мишей и пристально на него посмотрел. - Ммммм... Эй... Постой... Куда же ты?.. - пробормотал сквозь сон и вцепился в руку блондина Миша. От этого Олег покраснел. "Стопэ! Почему это меня смущает!? Я вообще-то натурал!.. Но он такой милый... Блин, это слишком странно... Но те чувства, которые я испытывал раньше, я уже не проявлю никогда." *Шесть лет назад* (От лица Олега) Перемена. - Эй, пойдём! Уроки уже закончились. - сказал с улыбкой и оперевшись на мою парту Миша. Я повернул голову к нему и сделал поддельную улыбку, чтобы он не обижался. - Вы идите, а я за вами. - сказал я ему. - Ну... Ладно... Когда он захлопнул дверь, оставшись наедине со своими мыслями, я смотрел в окно. "Он... Почему именно Миша!? Почему тот, кто мне так нравится не может быть какой-нибудь девчонкой!?" В тот момент я схватился за сердце и начал плакать. Я чувствовал страх, не понимая, почему... Но через некоторое время я понял: Миша не тот человек, который сможет смириться с моими чувствами. Затем, я взял свои вещи и пошёл вниз, но у выхода я увидел Мишу, сидящего на лавке. Начав одеваться, я думал, о чём мы будем говорить по дороге, ведь я сейчас не в состоянии даже смотреть на него. После того, как я оделся и вышел из школы, подойдя к Мише и сказав ему идти одному, я развернулся и пошёл в другую сторону. Зайдя за угол школы, я не осмелился обернуться и посмотреть на Мишу. Дома я не мог перестать думать о нём, и уснуть не смог из-за того же. Утром я сильно злился на него, так как именно из-за него я не смог нормально выспаться. Как и вчерашним вечером, я думал о нём всю дорогу. Но прямо у школы, увидев Мишу у лестницы, я понял, что больше нельзя держать все чувства в себе, и что надо всё ему рассказать, даже если он больше не будет разговаривать со мной. В тот день я не понимал, что даже если я всё расскажу ему, то всё равно буду думать о нём все дни и ночи напролет. Переодевшись, я вошёл в класс. Уже в предвкушении той лёгкости, о которой так давно мечтал, я сел за свою парту. После уроков я набрался храбрости, - ну, и воздуха тоже, - подошёл к Мише и попросил его пойти за мной. Мы пришли на третий этаж и около окна я признался: - Миша, не пойми меня неправильно, но... Всё время, когда... Когда я нахожусь рядом с тобой... Короче... Ты мне.... нравишься... Я думаю, что это надо прекратить и больше не общаться, чтобы такого со мной больше не произошло... - Нет. - он посмотрел на меня со смущённым лицом, а точнее с красным от смущения. - Ты - самый дорогой для меня человек. Сам же знаешь, какой переполох происходит сейчас у меня в семье... И ты один это знаешь, потому что доверяю я только тебе! Мне плевать на твои чувства ко мне, но чтобы ты не делал - я буду рядом, потому что и секунды не могу не думать о тебе! Единственный человек, который мне так дорог - это ты! - сказав это, он обнял меня. Мы оба стояли в ступоре и с покрасневшими лицами. После этого мы пообещали друг другу, что всегда будем рядом... Но, похоже, он уже забыл тот день и видит во мне всего лишь одного из своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.