ID работы: 6788176

Любовь с запахом табака

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь мы стали меньше общаться чем раньше. Больше мы не считались лучшими друзьями. Но до сих пор, когда я смотрю на него, внутри меня словно что-то заставляет подойти к нему и сказать «Я люблю тебя». И до сих пор я не понимаю, почему это происходит. Сегодня Миша написал мне, что должен сказать что-то важное. И сейчас я сижу рядом с ним, спящим. В таком нервном состоянии я не могу ровно сидеть. И я не знаю что буду делать когда он проснётся. И именно из-за волнения я упал с кровати на пол. Спасибо мне, теперь он проснулся. Я не смог встать, потому что прислушивался к его движениям. Он подполз к краю кровати и посмотрел на меня: - Эй, ты чё здесь делаешь? - ещё в сонном состоянии спросил он меня. - Ну как же, ты сам просил прийти. - Но не прямо в мою комнату! - И что? Значит раньше можно было, а теперь нельзя? Ладно, не важно. Ты хотел мне "что-то очень важное" сказать. И что же? - А, это... Не пойми меня неправильно, но я уезжаю. В другой город, - неразборчиво сказал он, отводя взгляд. - А мне зачем это? Мы ведь не такие уж и близкие друзья. - Вот именно, мы вообще перестали общаться. И с каких пор это произошло? В любом случае, это уже не важно... - Как это не важно!? Я думал, что просто надоел тебе. Я схватил его за плечи и сказал: - Ты просто забыл обещание, данное тобой много лет назад. Ты не помнишь ничего. - Эй, ты чё несёшь!? Какое обещание!? Что я забыл!? Бред! Миша оттолкнул меня и сел подальше. - Офигел!? Зачем надо было так сильно? - сказал я поднимаясь с пола. - Ты заслужил. Сам схватил меня и не отпускал. - И всё же, почему ты уезжаешь? - Это тебя не касается. - Ещё как касается! Если бы ты не забыл то обещание, тоже так думал. Он переполз с одного края кровати на другой, поближе ко мне, и спросил: - Да какое ещё обещание? Я схватил его за затылок и приблизил к себе: - Ты даже не замечаешь тех чувств, которые я к тебе испытываю. Он посмотрел на меня, как на Чужого. - Может, так ты вспомнишь? Я наклонился к нему и поцеловал. Поцелуй не был длинным. После него я быстро кинул Мишу на кровать и "навис" над ним. - Эй, ты что творишь!? - орал он мне в лицо. Взяв его за руки, я прижал их к кровати. Настолько сильно я сжал свои пальцы, что у него не было и шанса сбежать. От лица Миши После того как он прижал меня к кровати, со всей силы сжав мои руки в одну свою, он начал залезать бод мою майку другой рукой. - Что т-ты..!? - Не бойся, я не сделаю тебе больно, - сказал он мне с ухмылкой. Я закрыл глаза и сразу после этого он приблизился к моей ключице и укусил меня. Это было настолько больно что я еле-еле сдержал свой крик. - З-зачем?.. - от боли я смог только прошептать. - "Зачем"? Чтобы ты понял. И наконец-таки вспомнил. - П... Прекрати... Прошу... - Просишь прекратить, хотя твоё лицо говорит обратное. - сказал он, убрав волосы с моего оба назад. Я даже не заметил, что из того места где он меня укусил шла кровь. Он ушёл после поцелуя в мой лоб и сказанной фразой: - Не уезжай. Весь следующий день я не мог выкинуть Олега из головы. Особенно то, что он вчера сделал со мной. До самолёта осталось ещё целых 3 часа, но я уже пригласил всех друзей. Кроме него, потому что на него не мог даже смотреть. Ко мне подошёл Антон и спросил меня: - Миш, ну ты как? Будешь по нам скучать? - Конечно, до сих пор не знаю что буду там без вас. - Ну тогда оставайся. - после этой "шутки" Антон сам и посмеялся над ней. - Хотелось бы, но одного меня тут не оставят. Да уж, даже если бы и оставили я всё равно бы не остался тут, в одном городе с этим ублюдком Олегом. - Ой, Миш, прости, но мне уже надо бежать домой. Счастливого пути! - последнюю фразу Антон выкрикнул уже зайдя за угол дома. После него и все остальные попрощались. Мне ничего не оставалось, как зайти в ближайшую забегаловку. Купив еду я сел за дальний стол, освещаемый вечерним фонарём. До сих пор я думал об Олеге. И точно так же я не понимал, почему я думаю о нём. - Привет, - прошептал на ухо знакомый мне голос. Я окаменел. Этот человек сел передо мной. Я всё ещё не понимал, кому принадлежит эта фраза. Моё настроение не улучшилось, когда я увидел его лицо. - Зачем ты пришёл? - в тот момент я чувствовал страх перед ним. - Отговорить тебя, - снимая капюшон, сказал Олег. - Ты хоть понимаешь, что даже если бы я захотел остаться, то не смог бы? Билеты уже куплены. Да и родителей не убедить. - А вот тут ты не прав. Всем наплевать на каких-то там 3 человека, самолёт не будет вас ждать и улетит в назначенное время. И, зная твоих родителей, я уверен, что они точно отменят отъезд и останутся тут, если ты скажешь, что тебе плохо. - И теперь, время разочарований. Я не останусь тут, в одном городе с тобой! У меня даже остался синяк от твоего укуса. Я никогда не прощу тебя. Понял!? - А..! Значит так... Ну хорошо. Олег схватил меня за воротник и потащил за пределы кафе. - Э!.. Куда ты меня тащишь!? Этот ублюдок затащил меня в подворотню и швырнул на землю, словно я какая-нибудь вещь. - Ты что, сдурел!? - Слишком много вопросов. - сказав это, он посмотрел на меня как на дерьмо. - Значит, не простишь? Ты хоть знаешь, почему я укусил тебя!? - Да, знаю! Чтобы просто поржать надо мной. - Пфхахаха! Дебил, хаха, вот сейчас... ха-ха-ха э... Мне и вправду очень смешно! Ха-ха-ха! - Чё ты смеёшься!? Это не смешно! - На самом деле - смешно, от твоей тупости. Олег присел передо мной и взял за подбородок. - Я укусил тебя в знак того, что ты принадлежишь мне! - Чт... Что!? - Я не настолько тупой и не буду кусать кого попало, только чтобы посмеяться. - Да кто тебя знает! - Ты... Он впился взглядом в мои губы. И почему-то я больше не чувствовал страха. Он поцеловал меня... Снова... - Я люблю тебя, - сказал он, ублюдок. - Люблю больше, чем можно было бы представить. И не перестану любить, сколько не проси. Я не отстану от тебя, пока мои чувства не перестанут быть безответными. Я люблю тебя, Миш... - Дебил!? Я натурал, если что! - Да, я - дебил, но я дебил который любит и не может это прекратить. И я тот, кому плевать на мнение других. Я даже не заметил как заплакал. - Эээ... Ты чё ревёшь? Растрогался? - с усмешкой сказал Олег. Обняв его я ещё сильнее разрыдался. - Прости... Меня... - Конечно... - он обнял меня покрепче и вытер с моей щеки слезу. - Я тоже тебя люблю. Олег успокоил меня и мы вместе пошли к родителям. - Здравствуйте, Анжелика, я проходил тут мимо и увидел, как Миша упал в обморок. - Ой, мамочки, Миша! Ты слышишь меня!? Всё! Отъезд отменён, Серёжа, едим домой! Быстрей! Зря мы всё это затеяли! Олег, спасибо тебе. - Меня не нужно благодарить, это чистая случайность. После этой "сценки" мы поехали домой и моя мама разрешила Олегу остаться. - Эй, Миш, всё уже закончилось, можешь перестать претворяться. - он сел перед кроватью и откинул голову назад. - Миш, ты слышишь меня?.... Эй! Он схватил меня за руку и развернул на спину. Я тут же вскочил и поцеловал его. Он схватился за мою талию и прижал к стене. Олег начал расстёгивать мою рубашку. - А вот это уже лишнее. - взяв его за руки, сказал я. - Разве? По-моему ты сам напрыгнул на меня. - Но я не могу. Прости. - Ничего. - он убрал с моего лица волосы и поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.