ID работы: 6788176

Любовь с запахом табака

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы спали спокойно, пока Олег не переполз с матраса на мою кровать. Он лёг на краю и обнял меня. Я так и не смог уснуть из-за мыслей о нём. Часа так в 4 я наконец-то заснул. А проснулись мы в таком положении: Олег одной рукой обнимал меня, а другую подложил себе под голову. Я, как оказалось обнимал его двумя руками, а носом упирался ему в шею. Когда Олег разбудил меня, мы увидели на столе записку от родителей, о том что они уехали. - Они видели... как мы спали?! - закричал я в лицо Олегу. - Без понятия. Даже если и видели, какая разница? Им придется принять тебя таким, какой ты есть. - после этого Олег толкнул меня к столу и прижал к нему спиной. - Мы ведь одни... - сказал он и уже наклонился к моему лицу, как вдруг... - Ой, ребятки, что это вы делаете? - ахнула открывшая дверь в комнату соседка тётя Дуся. - Н-нич-чего... - промямлил я и выбежал из комнаты. Я мигом спустился по лестнице на кухню. Тётя Дуся насторожено посмотрев на Олега и тоже спустилась вниз. - Так... Я хотела попросить у вас соли... Можно? - Да, конечно. Берите. - я взялся за голову раздумывая о том что она там уже напридумывала у себя в башке. - Спасибо... Я пойду... - Да... До свидания. Тётя Дуся хлопнула дверью и я повернулся в сторону лестницы. Там стоял Олег. Походу он тоже был в небольшом ахуе. - Кто это? - с выпученными глазами спросил Олег. - Соседка... Как обычно за солью пришла. Он подошёл ко мне и положил свою руку на моё плечо. - Прогуляемся? Всё равно делать тут нечего. - Л-ладно, - ответил я с неуверенностью. Мы долго ехали в парк. По словам Олега в автобусе я заснул у него на плече. Всё время, проведённое в парке я раздумывал над случившимся дома. " А что если родители увидели нас спящих вместе? Вдруг, тётя Дуся расскажет им про увиденное? Если это произойдет, что очень вероятно, то нам не избежать разговора с родителями..." - Эй, ты чего такой напряжённый? - сказал Олег, слегка толкнув меня локтём. - Я? Не, я... Нет, я не напряжённый! - Ага, я вижу. Если ты такой из-за той тётки, то не волнуйся, она вряд ли что-нибудь додумала. - С чего ты взял!? Она точно заметила нас вместе! Тем более, родители увидели, как мы спали на одной кровати, В ОБНИМКУ! - Пф, да расслабься! Будто бы ты не знаешь меня, я что-нибудь придумаю. - Он взял меня за руку и потащил к лавке с мороженым. - Пошли, тебе надо остыть. Мы взяли по мороженому. Было около 10-ти часов, солнце уже светило давольно ярко, становилось всё жарче и жарче. - Блин, - моё мороженое начало таять. Не успел я доесть его, как оно успело капнуть на меня. - Эй, у меня тут грязно? - спросил я у Олега, дёрнув его за рукав. - А, да... Подожди, я уберу. Он протянул руку к моему лицу и посмотрел на мои губы, где осталось мороженое. Я не заметил, как уже покраснел. Я отвёл его руку от моих губ и прикрыл своё лицо, отвернувшись от него. - Ты чего? - спросил Олег взяв меня за руку. - Не смотри на меня. В тот момент я хотел провалиться сквозь землю, ведь тогда я был полностью красный от смущения. Немного постояв в таком положении, Олег отвернулся и пошёл дальше. - Эй! Ты куда? - сказал я, уже прийдя в норму. - Ты сказал мне не смотреть на тебя, вот я и не смотрю, - пожимал он плечами. - Но... Я же не всерьёз. Подожди, почему ты уходишь? Олег остановился и, не поворачиваясь ко мне, сказал грубым голосом: - Мне надоело тебя ждать. Я подбежал к нему и схватил за рукав: - Что на тебя нашло? - спросил я дрожащими голосом. Даже не взглянув на меня, Олег улыбнулся. Мне стало не по себе от этой улыбки. Он взял меня за руку и притянул к себе. - Т-ты ч-чего? - я не понимал, какие действия будут следующими. - Ты такой милый, когда тебе страшно, - он наклонился ко мне, после чего поцеловал. Поцелуй был долгий. На один момент мне показалось, что это мне всего лишь снится. - Э-эй! Ч-что ты делаешь? Здесь же люди ходят! - Хах, значит тебе не безразлично мнение других. - сказал он с фальшивой улыбкой. - Прости, но с такими как ты, я не общаюсь. - он отвернулся от меня и медленным шагом ушёл к остановке. В таком неудобном положении я стоял минут 5. После этого я опомнился и побежал к нему. Бежал я очень быстро, ведь я не хотел снова потерять его. Вот, я увидел издалека его, стоящего на остановке. Мне оставалось совсем чуть-чуть, чтобы добежать до него. Но... Он успел увидеть меня. Моё сердце забилось быстрее и громче. Пока я стоял и пытался отдышаться... Он, не дожидаясь автобуса пошёл на другую часть дороги. В тот момент я не понимал что происходит, но сейчас... Я сожалею о том что не остановил его тогда. - Стой! Олег! - последнее что я успел сказать. Он посмотрел на меня, но не останавился. Машина, а точнее грузовик всё-таки сбил Олега. Я подбежал к нему. - Э-эй! Олег! Зачем надо было это делать!? Ладно, прости! Только пожалуйста, открой глаза! - я крепко его обнял. Мне хотелось подойти к тому мужику в машине и хорошенько вмазать ему по роже. Но я знал что, от его ударов и угроз, после моего тумака, не отмазаться. _1-ин месяц спустя_ *От лица Олега* Я не мог открыть глаза очень долгое время, будто что-то не давало мне это сделать. Но я всё-таки смог, но совсем не радовался этому, потому что увидел картину которая меня пугала: - Олег! Зачем... Это делать это!? - единственное что я смог разобрать из слов Миши. И снова я закрыл глаза, хоть и не хотел этого делать, ведь мне было страшно... Страшно было смотреть на Мишу, всего в слезах. Тут я увидел свою маму, которая плакала не меньше Миши: - Олег! Сынок, выздоравливай скорее! Мы очень тебя ждём! - после этих слов она ушла. Мне казалось, что всё это происходит очень быстро, но я ошибался. Вот, я снова открыл глаза, думая что с последнего "открытия" прошло 2-3 часа. Я увидел Мишу сидящего на стуле и спящего на руках, которые положил на кушетку. Чтобы встать и что-нибудь сказать ему мне не хватало сил. - М-миша?... - я попытался толкнуть его ногой, но получилось только прошептать его имя. Но, благодаря его чуткому сну, он открыл глаза. - А-а?... Олег... Что происходит... - пробубнил он в рукав. - О-Олег!.. Т-ты очнулся! - чуть ли не прыгнул он на меня. Обняв, он опять сделал то что меня бесило всегда - заплакал. Я вытер с его щёк слёзы и сказал: - Эй, перестань! Я же сам виноват во всём этом! Прости меня! Но... И сколько же я так пролежал? - М-месяц. - заикаясь сказал Миша, повернувшись к календарю стоявшему на тумбочке, напротив моей кушетки. После его слов, я не смог вымолвить ничего, кроме неразборчивых звуков от моего недоумения. - Но это не важно! Главное, что ты наконец очнулся! - Миша снова крепко обнял меня. - Ну так ты меня прощаешь? - так же, обняв его, спросил я. - За что? Это я должен извиняться, поэтому... - Миша залез на кушетку и сел на мои ноги. - Ч-что ты... - я даже не успел сказать и одной фразы, как он заткнул мне рот своими, радующими меня, словами. Он снял с себя кофту и сказал: - А теперь позволь мне извиниться. - Он скинул на пол одеяло в котрое я был укутан. - Значит прямо здесь? Но тебе же не наплевать на мнение других. - я с хитрой улыбкой посмотрел на него. - Хах, я ошибался на этот счёт, а теперь, как видишь, я пытаюсь исправиться. - он придвинулся ко мне ближе и схватился за мои волосы. - А такой ты мне очень даже нравишься. - проторил я и, взяв его за голову, поцеловал этого непостоянного чудика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.