ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Директор детдома ждёт Мерседес в своём кабинете, чтобы сообщить для неё радостную новость, но будет ли она для неё радостной? Сейчас девушка идёт по коридору на ватных ногах и думает, что же случилось. — Мисс Дежанкур, вызывали? — девушка приоткрыла дверь, а когда та кивнула, то Мерс вошла в кабинет и села в кресло. — Мерседес у меня хорошие новости. Тебя удочерили. Ты должна сейчас собрать свои вещи и через пару часов приедет твой опекун. — она говорила с каменным лицом. Луиза Дежанкур и прежде не нравилась девушке, но её каменное лицо заставляло её смеяться. Правда не в этом случае. — То есть опекун один. А это мужчина или женщина? — Это мужчина, но он старше тебя почти на десять лет. Остальное узнаешь, когда он приедет. — Но зачем ему семнадцатилетняя девушка, когда можно взять ребёнка? — она не понимала, зачем молодому мужчине взрослая девушка, как дочь. Неужели не проще взять малыша? — Я же сказала, когда приедет твой опекун, тогда и узнаешь. А сейчас бегом собирать вещи! — она в гневе была страшна и постоянно злилась именно на неё, поэтому Мерс старалась её не выводить из себя. — Да, мисс. — сказала тихо она и вышла из кабинета. Когда все вещи были собраны приехал её опекун — Мерседес, ты закончила? — Дежанкур вошла без стука, что тоже бесило Мечи, а ведь ей даже поделиться не с кем. Её лучшую подругу удочерили полгода назад и увезли за границу. — Да. — Тогда поспеши спуститься вниз. Мистер Паскарелли уже приехал. — Мерс выглянула из окна куда показала директриса и увидела белую мазду, из которой вышел молодой парень в солнцезащитных очках приятной внешности. Он был очень хорош собой, что не могла не заметить Мечи. Когда он поднял голову к её окну, то снял очки и они встретились взглядом. Её взгляд был без каких-либо эмоций, а он смотрел и странно, возможно как-то пошло улыбался. — Мерседес, ты оглохла? — Что? — Я сказала спускайся вниз, сейчас же! — она вышла из комнаты, а девушка пошла за ней. На первом этаже стоял тот парень. Даже не вериться, что он удочкнил семнадцатилетнюю девушку и причину Мерс до сих пор не могла понять. — Мистер Паскарелли, это Мерседес Ламбре. — Я в курсе, мисс Дежанкур. Приятно познакомиться! — он пожал девушке руку, а она продолжала молчать. — Она не очень разговорчива. До свидания! — До свидания, мисс Дежанкур. — он поцеловал тыльную сторону её ладони и улыбнулся, после чего и улыбнулась сама директриса. От этого зрелища Мерси чуть не вырвало. Когда они зашли в машину и пристегнулись, то Руджеро плюнул за окно автомобиля. — Фу, какая гадость, её крем ужасен. Как будто он протух. — вот и настоящий Руджеро Паскарелли. — Скорее она сама протухла раньше. — её не удивило поведение парня. Многие хотели льстить директрисе чисто из своего самолюбия. — Ты долго эту каргу терпела? — они тронулись с места и поехали в неизвестном для девушки направлении. — Почти год. — И суровые у неё правила? — Не очень, но да. — У меня суровей. — А зачем вы удочерили меня? Мне ведь семнадцать лет. Вам разве не хочется малыша или не подростка? — Мне нужен подросток с нормальным воспитанием и твоим возрастом. Хотя над воспитанием придётся поработать. И нужно спрашивать, если хочешь что-то сказать. — Что?! — девушка не поняла выражение лица парня, немного как у Ганнибала Лектора со странной улыбкой. — Болтаешь много, но я это исправлю. — она сглотнула и отвернулась от парня, поняв в какую фигню она влипла. Они подъехали к особняку и вышли из машины. — Жди меня у входа в дом, а я чемоданы достану. — Хорошо. Они вошли в дом вместе с чемоданом Мерс. — Садись на диван. — нет, он это на сказал, а приказал. Мерседес послушно села. — Сейчас я тебе объясню некоторые правила, которые ты должна будешь соблюдать беспрекословно. Можешь сочтешь меня ненормальным или психом, но поверь малыш, так оно и есть. — он провёл рукой по щеке Мерседес, а та уже испугалась, что он её насиловать будет, но она ещё не знает какие у него на неё планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.