ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Руджеро — Сейчас я тебе объясню некоторые правила, которые ты должна будешь соблюдать беспрекословно. Можешь сочтешь меня ненормальным или психом, но поверь малыш, так оно и есть. — я провёл рукой по щеке Мерседес, а та уже испугалась, что я её насиловать буду, но она ещё не знает какие у меня на неё планы. — Какие ещё правила? — она в шоке, но это ещё не всё. — Разве я разрешал тебе говорить? У меня в доме должна быть и соблюдаться дисциплина. Ты не должна перебивать меня и не должна ослушиваться моих приказов. Именно приказов, в иной форме я с тобой вряд ли буду разговаривать. Когда меня нет дома ты должна будешь убираться и готовить еду. Разговаривать только по моему разрешению. Носить только ту одежду, которую я тебе сам дам. Не смей мне сопротивляться, а то есть, если я захочу, то ты это сделаешь. За непослушание буду действовать жёстко, поняла? Это всё на сегодня. С остальными правилами я тебя ознакомлю в последующем времени. Ответь, ты поняла? — я вплотную подошёл к своей игрушке и начал дышать ей в шею, надеюсь, что она возбудиться. Нас ждёт весёлая первая ночь. — Да, сеньор Паскарелли. — Иди прими душ, уже вечер. Потом заходи в комнату, которая в конце коридора, я буду там. Одежда в душе. Иди. Живо! — она такая жалкая, но симпатичная. Я думаю, что не ошибся с выбором игрушки. Ими раньше были мои «девушки», но когда они понимали какой я на самом деле, то дожидались момента, когда меня не будет дома и сбегали. Она так не сделает. Ей бежать некуда. Вот она и пришла в ужас от моей любимой комнаты. Чистые бетонные стены, несколько ламп на тумбах возле огромной кровати и стол с двумя стульями. Её глаза выражали ужас и страх, но именно это и должно быть. Начнём веселье. — Ты должна раздеться догола и про бельё не забудь. — сказал строго я. Да так, что она аж подпрыгнула. Она разделась. А фигурка у неё ничего: небольшая и аккуратная грудь, осиная талия, плоский живот. Но откуда у неё несколько шрамов? Ладно, потом скажет. — Ложись спиной на кровать. — она повиновалась и легла. Я достал из тумбы жёсткие наручники, от них обычно остаются синяки, но ничего, это не испортит её красоту. Я приковал её ими и она начала дёргаться, тогда я её завязал глаза. Думаю её первый раз её очень надолго запомниться. После этого я решил, что мне нужно веселье и взял из другой тумбы кнут. Буду бить её по бёдрам, животу, рёбрам. — Ну, что? Готова к боли? Отвечай! — я сам разделся и расположил свои ноги по обе стороны её ног. — Да, сеньор. Я начал её побивать кнутом и задавать вопросы типа: какая дата смерти твоих родителей или как они умерли, были ли у тебя родные кроме их, вспомни своего маленького брата т.д. Она уже во всю ревела и не сдерживала эмоции, что правильно. Со мной её и не такие слёзы ждут. Она оказалась не девственницей. Сказать, что я был удивлён это ничего не сказать. Я т думал такая тихамушка монашкой станет, а нет. Как рассказывала мисс Дежанкур на очень замкнута в себе, особенно с момента удочерения её подруги. Так-то она и не была общительна и особо дружелюбна. Где же она так нагулялась, что невинность и честь свою просрала. Но она мне потом скажет. У неё выбора не будет. А так пару часов с ней и её слезами в постели были прекрасны. Я видел её реакцию, когда она меня увидела, знала, что я не буду играть роль папочки, но и такого она точно не могла ожидать. Пусть только попробует сделать что-нибудь не по правилам, то её муки будут ещё более жуткими, но для меня вполне обычными. Серая мышка в руках садиста. Прекрасно! — Слушай, шлюха. А где же ты свою невинность потеряла? Сколько у тебя ещё есть тёмных грешков? Отвечай! — я лежал на спине, а она на боку повёрнута от меня. Я услышал всхлипы. — Если ты не поняла, то пока первый день и я тебе повторю. Отвечай! — М-м-меня из-з-знас-с-силов-вали. — заикаясь ответила она. Даже защищаться не умеет. Готов поспорить, если это было изнасилование, то ей понравилось. Такой-то шлюшке тем более. — Когда? Ответь. — более спокойно ответил я. — В прошлом году. — она отвечала всё тише и тише, что напрягало меня. Мне вдруг позвонил телефон — Алло. — ответил я на незнакомый мне номер. — Сеньор Паскарелли? Это Луиза Дежанкур из приюта. Мне надо ознакомиться с некоторыми деталями и я могу к вам подъехать? — Да, конечно. Только можно часа через два, мы с Мерседес сейчас в кафе. — Конечно, до свидания. — До свидания. Я бросил трубку и начал смеяться. — Твоя директриса решила меня закадрить и позвонила со своего номера, а обычно звонят с телефона приюта. Над его удалить. — что я и сделал. Я взял её голое тело и понёс в ванную. Если дура Дежанкур увидит её в таком состоянии мне придётся с ней переспать, чтобы она молчала, а я этого не хочу. У меня есть для этого своя игрушка-уборщица. Прекрасный комплект. Мы в душе закончили через час. Там дело простым душем не обошлось, а вот куколка практически не двигалась. Она не должна попадаться на глаза директрисы, поэтому я засунул её в комнату. Скажу, что спит. И вот звонок в дверь, я иду открывать и вижу совсем не Дежанкур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.