ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор Руджеро отошёл от мечи, ведь та не отвечала на его поцелуй. — Что-то ни так? — спросил он. — Что значит ты меня любишь? — она была в шоке от его слов. Раньше Мечи пугали эти чувства и их невзаимность, но теперь её пугает то, что он тоже её любит. Как можно любить человека, над которым ты издевался долгое время, мучил и пугал? — Я не знаю, как это получилось, но то, что я к тебе чувствую меня до безумия пугает. — Ты меня избивал, мучил и пытал, а теперь признаёшься в любви. Мне и без того трудно каждый раз видеть себя в зеркале с синяками, царапинами и следами от кнута. Ты мне ещё больнее делаешь. — Мечи я… — Мерседес. — Ладно, Мерседес. Я не хотел, чтобы тебе было плохо сейчас. Я ужасный человек и отцом был бы таким же. Ты знаешь, что у меня есть дочь и ты знаешь, как она ко мне относится. Она боится меня. Я не хочу, чтобы тоже самое было с нашим сыном. — она взял ладони Мерси в свои и подошёл к ней вплотную. — А ты делал что-нибудь для того, чтобы она не боялась тебя? — Нет. Мне каждый раз было больно на неё смотреть. Я понимаю, что она хочет отца, настоящего отца, который будет рядом с ней всегда, но я тогда об этом не думал. Я не хотел ребёнка. И не думал, что хоть когда-то захочу. — Так сделай что-нибудь для этого! Нельзя просто наплевать на дочь, которой уже три года. — Если ты хочешь, то мы можем вместе поехать к ней. — Этого ты должен хотеть, а не я. — Я хочу этого. Тебя дома оставлять одну не хочу. Ты поедешь со мной? — в его голосе звучала надежда. — Поеду. — тихо ответила Мерси и вышла из ванной комнаты. Руджеро быстро принял душ, переоделся и поехал вместе с Мечи в дом к его родителям, перед этим созвонившись с мамой. Луиса была очень рада видеть Мерседес в хорошем состоянии, а е как при первой встрече. — Милая, я так и не узнала, кто у тебя будет. Скажешь? — Да. Это мальчик. — женщина всегда была и будет рада Мерседес. За это небольшое время, что они знакомы очень тесно сблизились. — Я очень рада за тебя. Ты уже решила, где рожать будешь? У меня есть очень хороший знакомый акушер. Он принимал у меня Руно и Лео, а ещё большой стаж. Он профессионал. — Я пока над этим не думала, но когда решу скажу. — Молодец. Лео, Мечи и Луиса сидели в гостиной на диване. Мечи очень понравился Лео. Он озорной мальчик, но добрый и вежливый. Руно был на кухне и пил чай.Кара спала у себя в комнате и ещё не видела отца, а он этого сейчас и хочет. На кухню вошёл Лео. — Руно, там мама сказала, что Кара проснулась. — Я понял, сейчас подойду. — мальчик кивнул и побежал обратно в гостиную. Руджеро было страшно смотреть на реакцию дочери, но он должен это сделать. Через пять минут парень стоял у двери в комнату Кары и не решался туда зайти, но всё же постучал. — Можно войти? — девочка посмотрела на него, но не стала отвечать. Он зашёл в комнату и закрыл дверь, чтобы их не беспокоили. — Как у тебя дела? — Номально. — ответила девочка, когда отвела взгляд от отца. Он подошёл поближе и сел на край кровати. — Мне твоя бабушка сказала, что ты очень хорошо играешь с Лео. Он тебе даже замок построил. — Угу. — их разговор не клеился, ведь у них нет ежедневного общения. — Кара, я хочу извиниться перед тобой. Я очень плохо себя показал, как твоего отца и жалею об этом. Ты можешь меня простить? — девочка в слезах кивнула и бросилась на шею отцу. — Только больше меня не босай! — плача говорила девочка. — Я тебя больше никогда не брошу. Эти несколько часов прошли и отца и дочери как никогда раньше. Руджеро понравилось играть роль отца и он даже подумывал забрать Кару к себе. Наверное, Мечи будет не против. В это же время Луиса, Лео и Мечи играли в гостиной. Мальчик показал Мерседес тот самый замок для Кары, где она быстро обустроилась. — Луиса, а кто мать Кары? — этого вопроса она ожидала, но не знала как на него правильно ответить. — Её мать одна из прошлых подруг Руджеро. Её звали Карина. Девушка мне не нравилась потому, что была, как мне показалось, очень вульгарной. Но однажды она пришла ко мне домой и сказала, что беременна, а Руно дал ей денег на аборт. Ей самой было очень страшно его делать и она сказала, что хочет родить. Руджеро же, конечно, об этом не знал. Роды Карина не выдержала и у неё остановилось сердце. Руно на тот момент об этом уже знал, я ему сказала. В роддоме ему передали Кару и мне на какой-то момент показалось, что она будет прекрасным отцом, но он и месяца не выдержал. Отдал её мне на воспитание, а сам изредка приезжал её навещать. Потом реже и реже. На Каре это тоже отражалось. Она мало разговаривала, только с Лео и мной, а с Бруно молчала. Вот так вот получилось. — тяжко вздохнула Луиса и посмотрела на Мечи. — А кто такой Бруно? — Мой муж, отец Руно и Лео. — А где он сейчас? — На работе, наверное. — грустно ответила Луиса и отвела взгляд на пол. — А почему так? — В последнее время он странно себя ведёт. Постоянно задерживается на работе, а мне приходят сообщения о том, что он покупал букет в магазине цветов, дорогой алкоголь, снимал номера в отеле и прочее. — Он тебе изменяет? — Да. Последние года полтора так. — А почему вы не разводитесь? — Брак лишь формальность. Просто штамп в паспорте и всё. Он может придти домой раза два-три в неделю и всё. — Ты так спокойно об этом говоришь. — У нас давно нет былой любви в отношениях. Мы друг к другу относимся как друзья. Конечно друг друга любим, но не так как раньше. Он сказал, что сегодня придёт повидаться с Лео и Руно, когда узнал, что тот приехал и не один. — Понятно. Дальше с лестницы спустились Руно и Кара, державшиеся за ручки. Руно посадил девочку в замок к Мерседес и пошёл разговаривать по телефону. — Привет. Я Мерседес. — произнесла Мерс и дала свою руку Каре. — Я Кара. — она пожала руку Мечи и улыбнулась. — А кто тебе такой хвостик сделал? — Папа. — Может тебе лучше косичку заплести, а то у папы не очень хорошо получилось? — Да!!! — девочка радостно подпрыгнула. Когда с косичками было закончено, в гостиную пришёл Руджеро. Они играли вчетвером, а Луиса в это время готовила ужин ребятам. Через час, после того как они поужинали снова отправились в гостиную. Лео и Кара уже спали в своих комнатах, А Мечи, Руно и Луиса в гостиной смотрели телевизор. Потом позвонили в дверь. Это был Бруно Паскарелли. Высокий статный мужчина с цветом волос и глаз как у сыновей и характером старшего сына. — Я дома. — сказал старший паскарелли и прошёл в гостиную к семье. — Привет, пап. — сказал Руно и пожал руку. — Привет, сынок. — Мерседес сразу повернула голову на знакомый голос и увидела человека, которого знала уже больше года. На её глазах начали появляться слёзы, а сам Паскарелли смотрел на девушку с коварной улыбкой. Как человек может так злобно усмехаясь во взгляде смотреть на девушку, которую. он же и изнасиловал, лишив девственности?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.