ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор На её глазах начали появляться слёзы, а сам Паскарелли смотрел на девушку с коварной улыбкой. Как человек может так злобно усмехаясь во взгляде смотреть на девушку, которую. он же и изнасиловал, лишив девственности?! — Не представишь меня? — спросил старший Паскарелли и подошёл к Мерси, у которой уже были глаза на мокром месте. — Это Мерседес. Мать твоего внука. — гордо сказал Руно и приобнял Мечи за плечи. — Ты чего? — спросил Руджеро, на что Мечи вытерла глаза ладонями. — Ничего. Всё нормально. — Сын, поздравляю! Дожил всё-таки до внука. — он обнял сына и пожал тому руку, потом собирался обнять Мечи, но та отстранилась от него. Бруно обратил на это внимание, но не подал виду. — Можем это отметить. В холодильнике всегда торт припрятан. — Я за! Чур первый кусок мой. — сказал Руно и побежал на кухню. — Пойду помогу ему, а то он никому торт не оставит. — сказала Луиса и пошла за сыном. Бруно и Мерседес остались одни в гостиной. Она не была от него на столь далёком расстоянии, поэтому он в любой момент мог взять её за руку. — Ну что, красотка? Не думал я, что увижу тебя снова, однако увидел. Может судьба? Как думаешь? — он притянул её к себе за талию. — Не трогайте меня, пожалуйста. — тихо сказала она. — Я тебя уже трогал, так почему не могу сделать это снова? — однако он отпустил её, ведь услышал шум на кухне. Прибежал Руджеро. — Все к столу, только мелких не будите, а то торта нам не видать. — улыбнулся Руно — Мы идём, да? — Да. — тихо сказала Мечи и пошла за старшим Паскарелли. Они поели торт и уже было начали расходиться, но Бруно настоял на обратном. — Там же темно. Тем более поздний час, а беременным вроде как это вредно. Сынок, может здесь останетесь на ночь. — Да и у нас же ещё осталась одежда твоя, Руно. А Мечи можно дать пижаму моей племянницы. — Я не против, а ты? — Руно посмотрел на Мечи. — Я бы домой поехала. — тихо ответила Мерси. — Мы не изверги и не заставим вас ехать вас по среди ночи домой. Вы остаетесь у нас. Мы же заботливые родители как-никак. — сказал Бруно и внимательно посмотрел на Мерседес. — Ну ладно. — сказала Мечи и опустила голову. Им дали отдельную гостевую спальню с ванной в комнате, что очень удобно. Она ждала, когда Рудж выйдет из ванной, чтобы вместе лечь спать. Её уже не пугало проживание с ним. А больше пугало, что человек, который изнасиловал её- это отец Руджеро и находится с ней в одном доме. Из мыслей её вывел Руджеро, который вышел из ванной в пижаме. — Мечи. — А? Что? — Я помирился с Карой. — Я заметила. Молодец, я рада за вас. — он сел на край кровати, а Мерс даже не повернулась к нему. Она была где-то в своих мыслях. — Мечи, если ты хочешь, то я могу лечь на полу. — он встал с кровати. — Зачем? — Может тебе неприятно спать со мной в одной постели. — Я же этого не говорила. Места достаточно. — Уверена? — Не была бы уверена, то не предложила бы. Тем более я не собираюсь калечить тебе спину. — она слегка улыбнулась. — Ладно. — он лёг под одеяло и выключил ночник. — Спокойной ночи! — Спокойной ночи. В отличие от Руно она не могла заснуть. Просто освободить свой мозг от мыслей не так уж и просто, как бы она не пыталась лечь и устроиться на кровати. Наконец она повернулась на бок и начала разглядывать лицо Руджеро. Он был таким милым, когда спит. Причмокивает губами во сне, от чего её сердце на миг замирает. Она провела тыльной стороной ладони по его щеке, а на взял её в свои руки, присваивая себе. Это вызвало улыбку на её лице. Руно перевернулся на спину и положил её руку себе на грудь, там где очень тепло, там где сердце. Мечи чувствовала, как сильно оно бьётся. может ему кошмар снится? Ей было холодно, а ему снились кошмары — идеальная пара. Она подвинулась к нему и легла на его тёплую грудь, от чего он проснулся. — У тебя всё нормально? — сонно пробубнил Рудж. — Да. Он обнял её крепче и они кое-как заснули, пока Мечи не начали трясти за плечо. Она проснулась и открыла глаза. Перед ней стоял Бруно. — Живо в коридор! — сказал он тихо, чтобы не разбудить сына, но грубо для Мечи. — Я не пойду с вами. Он усмехнулся и потянул Мечи с кровати, от чего она чуть не упала. — Хватит! Он вытащил её в коридор и поставил на колени. — Не надо. — захлёбываясь слезами говорила девушка. — Заткнись! Если хорошо отсосёшь, то сможешь идти на все четыре стороны. — она опустила голову на колени и начала плакать. — Ты не слышала, что я сказал?! — Пожалуйста, не надо. — Закрой рот! В соседнем коридоре послышался шорох и Бруно поставил девушку на ноги, после чего толкнул в комнату. Она так не пугалась даже когда была с Руно в первый раз, как в Бруно. Она скатилась по двери и начала плакать, закрыв рот рукой. Вдруг у неё сильно закололо живот и она начала шипеть. От этого проснулся Руджеро. — Мечи, что с тобой? — он подбежал к ней и сел на колени. — Живот… Она потеряла сознание. Дальше приехала скорая, плакали Луиса и Кара, а врачи делали всё, чтобы спасти ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.