ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Писалось под Alan Walker — Faded (Piano Version) POV Автор — Руно, Мерседес очнулась! — сказала Луиса, когда прибежала к Руджеро и Каре. — Мам, посиди с Карой. — сказал Руджеро и убежал к палате. Он подбежал к палате в которой было четыре врача. Все они осматривали девушку, спрашивали про самочувствие, а она молчала. Руджеро понял, что что-то не так, зашёл в палату и спросил главврача. — Что происходит? — У неё психологический шок. — И что это значит? — Она возникает при эмоциональной травме. У неё очень много ран, шок может был вызван поэтому. — сказал главврач и вышел из палаты, а Руно пошёл за ним. — Как это лечится? — Это лечит психиатр, но сначала нужно поставить более точный диагноз. Не исключено, что могла быть предродовая депрессия. — Это не из-за этого. — Нужно установить причину. Руджеро, вы можете рассказать, что произошло? — Это обязательно? — Да. Без знания причины лечение не имеет смысла. А это психология, здесь она более, чем необходима. — А если и это не поможет? — В психологии все средства хороши. Разговаривайте с ней. С её психотерапевтом. Она ведь стала мамой. Думаю это чувство сильнее всего. Однако это лишь моё мнение. В этой сфере я не профессионал. Примите советы. — Обязательно. Спасибо. — Это моя работа. — врач ушел, а Руно остался со своими мыслями. У него сегодня родился сын, а его мать страдает от боли, причинённой человеком, который тоже не безразличен Руджеро. Бруно ведь его воспитывал и, как ему самому казалось, любил. Он называл его отцом и тоже любил его все эти двадцать пять лет. Руджеро зашёл в палату к Мечи, где никого, кроме неё самой, не было. Он сел на край кровати и взял её руку в свою. — Ты не представляешь как стыдно за то, что я не смог защитить вас. Все эти четыре месяца. Это всё моя вина. Я вас не оберегал, как это нужно. Мне не стоило отходить от тебя ни на шаг. Я глупец, полный идиот. Прости меня, пожалуйста. — он опустил голову и чуть ли начал плакать. — Наш сын сейчас находится в реанимации. Кара уже придумала ему имя. Мартин. Думаю ему понравится, надеюсь и тебе тоже. Я познакомился со своим настоящим отцом. Биологическим. Он прекрасный человек. Очень похож на меня внешне и немного с характером. Даже тебя напоминает. За четыре месяца мы сблизились, когда тебя искали. Очень странное чувство. Испытывать любовь к человеку, с которым знаком несколько месяцев большую, чем к человеку, который был якобы моим отцом двадцать пять лет. Но теперь мне двадцать шесть. А тебе восемнадцать. Когда вы поправитесь мы обязательно отметим три праздника. Мой, твой дни рождения и день рождения нашего сына. — он усмехнулся. — У меня есть сын. У нас. В свои двадцать шесть я уже дважды отец. Это смешно, если учесть, какой я придурок и какой вёл образ жизни. Однако Кара меня любит. И тебя тоже. Она скучает. И мама. И я очень скучаю по тебе. И люблю тебя очень сильно. За эти месяцы я это точно понял. — он поцеловал тыльную сторону ладони и покинул палату. Он рад, что смог выговориться, сказать всё, что было на его душе, что накопилось и не могло излиться никому другому. Руджеро делал так каждый день на протяжении месяца, как и психиатр. Он рассказывал её, что происходило изо дня в день, что их сыну уже лучше и он поправился. Живёт с Руджеро, Лео и Карой в Доме Луисы и Хосе. Сегодня они придут вместе с сыном к Мерседес. Её уже было немного лучше. Она не говорила, но показывала свои эмоции. Смотрела Руджеро в глаза, слегка улыбалась и плакала. Они всё же назвали его Мартином. Она оценила выбор Кары и улыбалась при упоминании о её сыне, когда его зовут так. Ей хотелось увидеть сына. Руно понял это и без какого-либо намёка. Какая мать не хочет увидеть своего сына? Они зашли в палату к спящей мечи и присели в кресло. — Только давай ты не будешь плакать, как утром, хорошо? — в ответ мальчик потряс руками. — Надеюсь это согласие. Ты же не хочешь маму разбудить. — тихо сказал Руджеро, а Мечи открыла глаза и посмотрела на Руджеро со свёртком в руках. — Привет! Вот и мама проснулась. Хочешь его подержать? — спросил Руно и посмотрел на Мечи, а та кивнула и протянула руки, чтобы взять на руки сына. — Держи. — он положил его к ней прямо в руки, а она начала улыбаться. — Красавчик, да? Мы хорошо постарались. — она ещё шире улыбнулась. — Маленький мой. — тихо произнесла Мечи. — Ты говоришь?! Надо было раньше его тебе показать. — сказал Руно и улыбнулся. — Да. Что у него было? Почему он был в реанимации? — спросила Мечи, не отрываясь от сына. — У Мартина были некоторые проблемы. Можно больше не волноваться. — Мартин. Мартин Паскарелли. Красиво звучит. — Разумеется. Кара бы не стала просто так наобум имя выбирать. Даже немного обидно, что у меня он на руках его трудно успокоить, а с тобой он спокоен. — Он избирателен. Малыш мой. — Наш мальчик. Он ещё с Карой не хнычет, а так капризный. По мамочке очень сильно скучал, поэтому и плакал. — Я его теперь не отпущу. — У тебя ещё будет время его держать, сколько захочешь. — ласково сказал Руджеро и поцеловал девушку в лоб. — Когда меня выпишут? — Надо у врача и твоего психиатра спросить, но они говорили, что показатели стали намного лучше. — Я чувствую себя так же. Правда немного больно двигаться. — Твои раны не полностью исчезли. Врачи говорят, что ещё пару месяцев и от ран и синяков не останется и следа, правда некоторые шрамы всё же будут, но незначительные. — Это радует. Как же хочется поскорее поехать домой и заснуть в своей кровати. — Очень скоро так и будет. — Подожди, а Бруно? — Его посадили. Оказывается ты не единственная. Ему дали пожизненное за население над женщинами и убийства. Следы он так заметал. — Кошмар. Что ещё происходило? — Многое. А когда тебя выпишут мы будем праздновать несколько праздников. — воодушевлённо сказал Руджеро. — Какие праздники? — непонимающе спросила Мерседес и внимательно посмотрела на Руджеро, который уже во весь свой рот улыбался коварной улыбкой, предвкушая последующие дни. — Ну как же ты не помнишь? Твой день рождения. — Так. — Мой день рождения. — Дальше. — День рождения Мартина. — Что ещё? — Твоя выписка, выписка Мартина День рождения Кары. — Боже. Как много всего. И сколько тортов будет? — Твой, мой, Мартина, Кары и общий. — Пять тортов?! — Мега размеров. — Бедный мой мальчик. Какая шумиха тебя ждёт. А главное это пьяный папа и его лучший друг. — Его крёстный. — Ты говорил. — Значит будет праздник!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.