ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Автор Четыре месяца спустя. Мечи так и не нашли. Бруно прятал её за городом в одном из лесных бункеров. Она уже на девятом месяце. Бруно не добивался выкидыша, он только хотел доставить боль ей, Руджеро, Луисе да и ребёнку, хотя ему не было до этого никакого дела. Три месяца она не говорила. Просто молчала, даже криков не было. Что он только с ней не делал: лезвиями царапал ступни и внутрённюю часть бёдер, зажимал соски прищепками и держал их так около суток, делал горизонтальные и вертикальные полосы ножом на животе, но не глубокие. Вообщем куча всякой жести. Однако его целью не было её убивать, а только мучать. Он не забывал её кормить и мыть. Девочка провела свой день рождения в этом месте. Своё совершеннолетие как пытку. Руджеро и Хосе не оставляли поиски. Они перерыли все места, которыми владел Бруно, но не достигли ничего. Полиция также не давала им никаких надежд. Сейчас Рудж сидит в гостиной и проверяет сообщения от его людей о поисках Бруно. В гостиную входит Хосе. — Кажется я знаю, где они. — Руджеро посмотрел на отца с глазами размером с крупные монеты. — Где?! — Была отслежена машина Родриго Берия. Он вроде правой руки Бруно. Работают вместе пятнадцать лет. Каждый день его машина выезжает за пределы города в лес. Там уже мои люди отследили бункер, который был построен в девяностых годах. Думаю процентов на девяносто они находятся там. Какой сейчас у Мерседес должен быть срок? — Быть не может! Уже девять месяцев должно быть, если только… — Надеюсь, что нет. — Выезжаем. Мама сейчас с Карой, а Лео в школе. — Да. Они ехали как можно быстрее. За эти четыре месяца сблизились достаточно хорошо и уже привыкли друг к другу. — Сколько ехать до границы? — спросил Руджеро. — Доедем за полчаса. Я дорогу срезал. — А до того места сколько? — Я же сказал, что за полчаса. Через полчаса они действительно были в лесу около того самого бункера. Рядом с ним стоял чёрный джип, в котором никого не было. Руно подбежал к двери, но та была закрыта. — Чёрт! — Там наверху должен быть люк. Они залезли и осмотрелись. Люк там действительно был., но он требовал пароль. — Пароль 26.04.1986. — Откуда знаешь? — спросил Руно. — На меня работают хорошие и опытные люди. Люк открыт. Они вошли. В коридоре не было никого. Были слышны крики. — Ей больно! — кричали из соседнего коридора. Рудж и Хосе двинулись туда. — Пусть терпит! Люди рождаются каждый день. Представь, какого им. — Может её отвезти в больницу? — Ты с ума сошёл?! Её и меня тогда сразу вычислят. Придурок! — кричал Бруно. Они подошли к комнате, откуда идут крики и увидели молодого мужчину и Бруно, который веди беседу. — Что тогда делать? Она же рожает! Руно и Хосе поняли, что говорят о Мечи. — Так прими роды! А потом делай с чадом, что хочешь. Можешь даже выкинуть. Мне всё равно, плевать! — кричал Бруно. — Понял, кретин?! — Понял. — тихо сказал он и пошёл к соседней двери. Хосе и Руно подошли к двери в соседнем коридоре, из которого всё громче и громче кричали. Эта дверь не была заперта и Руно её слегка приоткрыл. За ней он увидел тело Мечи, всё в синяках и царапинах. Она кричала от боли ведь это последний день её беременности. Хосе не стал терять время зря, поэтому зашёл в комнату, достал пистолет и направил его на мужчину. — Телефон положи на пол вместе с пистолетом. — сказал Хосе, в то время как Руджеро обернул Мечи в плед. — Потерпи чуть-чуть. Сейчас вызову скорую. — Руки за голову, лицом к стене, Живо! — прокричал Хосе, а в комнату вошёл Бруно. Он достал пистолет. — Ты кто ещё такой?! — спросил тот, а Хосе выстрелил в его ногу. Они вызвали скорую и полицию. Бруно и того мужчину арестовали, а Мечи поспешили отвезти в роддом. — Ты с нами? — спросил Руно у Хосе — Сейчас нет. Мне надо кое-что уладить, а потом я обязательно приеду. Предупреди Луису. — Хорошо. — Хосе сел в свою машину и уехал в противоположном направлении скорой. Луиса, Кара и Руно уже два часа сидят возле палаты Мерседес и ждут результатов. Из палаты вышел врач. — Она родила? — Да родила, но с осложнениями. У ребёнка маленький вес, а у матери вторая степень сужения таза, от чего роды не прошли легко. Проще говоря мы их везём в реанимацию. — Всё так плохо? — спросила Луиса. — Да. Нужно немало времени и лекарств для восстановления. — Можете повторить, что с ребёнком? — У него кровоизлияние в мозг. Причина — недостаток кислорода. Это очень серьёзно. — Понятно. Всё будет. Переведите её в отдельную палату. — врач кивнул, а Руно сел на стул и опустил голову на колени. — Когда она очнётся? — Через пару часов, думаю. — Ясно. Несколько тысяч евро Руно потратил на всё. За пять часов Мерседес так и не очнулась, а врач предупредил Руджеро, что у неё серьёзные травмы и она может не очнуться от заражения крови. — Почему вы сразу этого не сказали?! — кричал Руджеро чуть-ли не на всю больницу — Во время родов мы заботились о сохранении жизни ребёнка. Мы не знали, что она несколько дней не ела, а раны серьёзнее, чем считали. — оправдывались врачи. — Вы обязаны сделать всё, чтобы она выжила, ясно?! — Сеньор, успокойтесь. Мы сделаем всё, что возможно. — Сделайте чёрт возьми невозможное! — Руджеро, тебя Кара зовёт. — сказала Луиса, когда подошла к сыну. — Иду. Он пришёл к дочке, которая протерла глазки. — Пап, что там с Мечи? — Она сейчас спит. — он сел возле неё. — Она уже родила ребёночка? — Да. — Руно улыбнулся. — Теперь у тебя есть братик. — Как его зовут? — Мы ещё не решили. Как только Мечи проснётся будем думать над этим. — А я уже придумала имя. — Ну и какое? — он снова улыбнулся. — Мартин. — Красивое имя. Думаю ей оно понравится. К ним подошла Луиса. — Руно, Мерседес очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.