ID работы: 6788376

Обложка для тебя

Гет
PG-13
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Маринетт, ты готова? — звучал голос Альи из телефона. -К чему? -Ну, подруга, ты даёшь! Сегодня концерт Джаггета Стоуна по случаю выхода нового альбома– воскликнула блогерша. — Жди мы с девочками подойдём к тебе через пять минут. -Ага. Экран потух, Маринетт направилась к шкафу и начала составлять возможные наряды. Кремовый топ с юбкой цвета морской волны до колена; красная майка, чёрные бриджи и белый пиджак; фиолетовое прямое платье c чёрной кожанкой. Только разложив наряды, в дверцу на полу постучали. -Маринетт, это мы! -Входите! — сказала Мари и в комнату вошли: Алья, Милен и Джулека с Роуз. -Ты еще не одета? — спросила Алья. -Просто выбрать не могу. -Детка, это ведь рок-энд-ролл! Тут нужна кожа! — заявила Алья, хотя у неё из кожи был лишь браслет. -Тогда это платье с курткой. -Давай быстрей — скомандовала Алья и отправила девушку в ванную переодеться. — Круто! Теперь причёска и макияж. -Думаю тебе подойдёт бабетта — заявила Джулека и принялась за работу. -Макияж должен быть не сильно яркий. Коричневые тени, практически незаметные стрелки и блеск для губ — приступила к делу, Роуз. -Ещё нужен металл. Значки и цепочки. Маринетт есть что-нибудь такое? — спросила Милен. -Одну секунду — ответила Мари и извлекла из многочисленных коробочек, цепочку и браслет-кольцо. -То, что надо. Дело было закончено и девушки отправились на концерт.

* * *

-Какой шедевр! — воскликнула в очередной Роуз. -Да он просто бог! — сказал кто-то на стороне. -Пить охота, кажется, скоро голос сорву — сказала Милен. -Давай я схожу — предложила Маринетт. -Я с тобой — присоединилась Джулека. Девочки проталкивались сквозь толпу к ларьку с напитками. Тут, кто-то случайно выставил ногу и Маринетт запнулась и полетела вперёд. -Не ушиблась? — спросил парень, поймавший её в свои объятья. У него были чёрные волосы с голубыми кончиками и небесного цвета глаза; одет был в голубо-чёрную толстовку, чёрные дранные джинсы и кеды. В ушах виднелись чёрные тунели. -Нет, всё хорошо. -О, Джулека, ты тоже здесь? — удивился парень. -Лука, я же тебе говорила, что пойду сюда с подругами. А как ты тут оказался? -Я же музыкант и мне надо устанавливать связи и прочее. -Да ты что? — съязвила Джулека. -Джул, может представишь свой прелестной подруге? — спросил Лука. -Маринетт — это мой старший братец, Лука. Лука — это моя одноклассница и подруга, Маринетт — ответила Джулека. -Приятно познакомиться, запинашка — очаровательно улыбнулся парень и поцеловал руку девушке. -Мн-не то-же — покраснела Мари. Тут музыка стихла и раздался голос Джаггета: -Дорогие дамы и господа, хочу поблагодарить одну замечательную девушку Парижа. Она уже во второй раз делает очешуенную обложку для моих альбомов. Маринетт Дюпэн-Чэн — спасибо за всё! — все прожектора устремили свой взор на неё. — Продажа альбомов и выдача автографов, начнётся после концерта. Все посмотрели на неё и после радостно взревела. Концерт продолжился. -Значит ты автор обложек у самого Джаггета Стоуна! — радостно спросил Лука, его взгляд загорелся идеей. -Аг-га. -У меня есть к тебе предложение — загадочно начал он. — Встретимся завтра, после школы? -Можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.