ID работы: 6788376

Обложка для тебя

Гет
PG-13
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день. -Крутой всё-таки концерт – сказала Алья. -Ага – согласилась Маринетт. -Привет, дамы! Мари ты готова? – подошёл к ним, Лука. На правом плече болтался чёрный рюкзак. -К чему это? – подняла бровь, Сезер. – Я что-то не знаю? -О, Алья – Лука, брат Джулеки. Лука – это моя лучшая подруга Алья – представила Маринетт. – Мы после вчерашнего знакомства договорились встретится насчёт одного дела. -Понятно, значит, я пошла. -Лука, так что за дело? – спросила Маринетт. -Объясню по дороге к твоему дому - был краток Лука. И ребята двинулись. -Маринетт, я видел твои обложки для Джаггета Стоуна. Они великолепны. Я хотел бы тебя попросить нарисовать обложку и для моей группы. У нас не так много фанатов, как у других, но всё же. -Конечно – согласилась Маринетт. – Но мне нужен диск с музыкой для лучшего восприятия. -Ага, сейчас – парень скинул с плеча рюкзак и извлёк коробку с диском. – Вот, держи. Можешь оставить себе. Они подошли к пекарне Дюпэн-Чэн. -Спасибо – сказал Лука и поцеловал в щёку девушку. – Пока. Когда сделаешь, напиши. Номер телефона в коробке с диском.

* * *

Очутившись в своей комнате, Маринетт глубоко вздохнула одно дело делать обложку для кумира, а тут такой симпатичный парень. К счастью, им мало задали уроков и, покончив с ними, приступила к работе. В колонках раздавались: приятный голос Луки, струны гитары, удары барабанов, звуки клавишных и другие. Чёрный силуэт, с дьявольскими крыльями, острыми витыми рогами и хвостом-стрелой, окаймлён приглушённым белым цветом. Звезды с зелёной кометой на фоне иссиня-чёрного неба. Белые черепа и ярко – красные розы. Последние штрихи – фиолетовая рамка, постепенно переходящая в фон. -Великолепно, Маринетт! – прощебетала Тикки. -Спасибо – поблагодарила девушка. – Надо позвонить Луке и сказать, что обложка закончена. -Маринетт, сейчас уже почти полночь. -Ух ты ж блин, заработалась! – хлопнула себя по лбу, Маринетт. Дюпэн-Чэн быстро переоделась, почистила зубы и поплелась спать.

* * *

Утро. -Привет, Лука! «Хэй, это Лука Куффен! Я, наверное, занят, перезвони позже или оставь сообщение после сигнала!» Маринетт решила перезвонить и сбросила вызов. Посмотрев на часы, она поняла, что в который раз опаздывает. Взмолившись всем богам, девушка смела все учебники и школьные принадлежности в рюкзак, печенье и Тикки в сумочку, побежала на кухню, взяв круассан с бутылкой воды, помчалась Флэшем в школу. К её удивлению, едва переступив порог класса, прозвенел звонок. Уроки быстро прошли, так как она дремала на уроке, сидя. -Алло, Лука! Это Маринетт. -Привет! -Я закончила обложку. -Ого, так быстро! -Я ещё не знаю, понравится ли? -Я думаю, да. За тобой зайти после школы? Или подойти к твоему дому? -Как хочешь. -Окей, жди после уроков – и Лука отключился. -Так-так, это был тот паренёк с чёрно-голубыми волосами? – поинтересовалась Алья. -Да, а что? -Да так, просто – странно улыбалась подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.