ID работы: 6788376

Обложка для тебя

Гет
PG-13
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через 5 дней -Хэй, подруга! Мне кажется или ты изменилась? Ты стала носить яркие наряды и все время что-то напеваешь. Интересно, что это за группа? -хитро сощурилась Алья. -Ничего, не изменилось!- возмутилась Мари и запнулась об собственную ногу. -Ну да, твоя неуклюжесть никуда не ушла - хихикнула девушка. Прозвенел звонок и девушки отправились в класс.

***

После уроков "Мари, давай встретимся сегодня?" "Я сейчас свободна, где?" "Приходи в центральный парк" "Ага" -Алья, иди без меня. Мне нужно сходить кое-куда - сказала Мари, возвращая телефон в сумочку. -Это случайно не тот синевласка? -Да, это Лука. Все мне пора! - умчалась Маринетт.

***

Девушка пришла в парк, и едва заметив Луку, спряталась за деревья позади него. "Почему моё сердце так бьётся? Мне нравится Адриан! Или... Или же он лишь моя детская влюблённость?" Собрав все силы в кулак, Маринетт двинулась к парню. -Привет! - махнула рукой девушка, присев рядом на скамейку. -Приветик! Круто выглядишь! - оценил Лука. На Маринетт были оранжевая юбка и чёрно-белая тельняшка с чёрными балетками. -Спасибо - смутилась Мари. -Не хочешь мороженное? -спросил парень, слегка наклонив голову. -Мне шоколадное, два шарика! - глаза девушки прям загорелись. Вторая любимая еда, после дюпэн-ченовской выпечки - шоколадное мороженное. -Да ты у нас сладкоежка - усмехнулся Лука и подошёл к тележке. "Мне он нравится! Я и правда ,так подумала? Я втюрилась, но не так как с Адрианом. Тут все по-другому. Может, я ему нравлюсь? Есть ли у него девушка? Может спросить?" Последнее Маринетт произнесла вслух , и Лука только что присевший, спросил: -Спросить что? -У тебя есть девушка? Ты мне нравишься! Я тебе нравлюсь? О,ты тоже купил шоколадное? - быстро выпалила Мари. -Нет,пока что. Правда? Ага. Оно самое вкусное, всегда беру его - вручил парень мороженное. -Что? -Ответы на твои вопросы - уплетая мороженное, сказал Лука. "Так у него нет девушки. Я ему нравлюсь. И он тоже покупает шоколадное мороженное". Завершив столь сложный процесс, Маринетт сильно покраснела. -Так зачем ты меня сюда позвал? - тихо спросила девушка. -Я написал песню и посвятил своей любимой синевласой девушке, она прекрасно рисует обложки для многих знаменитостей, для меня например. Я хотел, чтобы она всегда рисовала их для меня. -Это ты о ком? - положив мороженное на край скамейки. -О тебе, запинашка - улыбнулся парень и поцеловал её. "Я думаю нас ждёт долгое сотрудничество ..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.