ID работы: 6788482

Не такая Романтика, о которой я мечтала.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
Я выключила будильник и всё равно осталась в кровати. Было 6:40. Я вытерла свои сонные глаза, после они сразу устремились на окно. Я слышала как маленькие капельки бились об окно. Стекло было мутным и все деревья превратились в коричневые пятна. Для меня было странно, почему в этот день который должен быть солнечным- стал таким пасмурным. Сегодня 1 сентября, а так как мне 16 лет я тоже пойду в школу последний раз.В этот день у меня сильно болит голова, я не знаю почему, но она болит. Я повернула голову в сторону двери. Я услышала как кто поднимается, это может быть Мэрилин или мама. Но всё-таки это оказалась Мэрилин, потому что по полу пробежались маленькие босые ножки. После этого наверно мама начала подниматься наверх. Я слышала как кто-то подошёл к двери и аккуратно постучал дверь и с маленьким скрипом открыл её. Это была мама. — Адель, пора вставать, — сказала моя мама и ушла оставив дверь приоткрытой. Я продолжала лежать, я смотрела в потолок. У нас потолок натяжной поэтому, я видела себя в потолке. Я повернула голову к двери. За дверью подбежали босые ножки к моей двери. Дверь немного приоткрылась и я увидела аккуратненькие зелёные глазки и торчащие белобрысые хвостики с белыми бантами. Моя сестра пойдёт в 3 класс, уже большая девочка. Всё таки я решила. Качаясь я встала с кровати. Потихоньку пошла в туалет делать водные процедуры. Я шла по коридору к белой двери на которой блёстками было написано " Туалет " Я зашла и увидела в зеркале чёрноволосую девушку, которая была до жути лохматая, У которой голубые глаза ближе к зрачку зелёный оттенок. Одетая в голубую майки с пончиком и фиолетовые шорты. Это конечно я. Я почистила зубы, умылась и приняла горячий душ. Потом я пошла по коридору, по которому мама носилась с сестрой. Я спустилась вниз и села за стол на котором была тарелка борща и чай. А на блюдечке лежало аппетитное пирожное. Я дотянулась до пульта и включила телевизор. Шли как обычно скучные для меня новости. Я переключил на ТНТ и там шёл вчерашний универ. Я решила не переключать канал, а ещё раз посмотреть серию. Я как всегда полностью не съела всё, и оставила половину., но, а пироженое с чаем я конечно съела. Я посмотрела, а тарелка мамы и Мерилин всё ещё стояли на столе нетронутыми. Я не обратила внимание и пошла на верх с недопитым чаем. На столе было много крошек от моего пирожного. Я надеялась, мама не будет как всегда меня ругать, что я не доела. Я зашла в комнату и поставила кружку на стол и собиралась одеваться. Я заглянула в свой белый чистый шкаф. Который на днях мы с мамой мыли до блеска. Я нашла бежевую футболку и чёрную юбку с рюшками в виде бабочек. я решила это и одеть. когда я оделась, я выпила уже холодный с горьким привкусом чай. Пошла вниз и увидела как мама и Мэрилин в спешке кушают. Мама жуя показала на мою голову и показала в сторону туалета. Я вспомнила, что не заплелась. Я поскакала в туалет. Быстро сделала не идеальный хвост и пошла вниз. Мама с сестрой стояли около двери, папа уже сидел машине. Мерлин запрыгнула в машину с улыбкой (мне бы такую улыбку) Я с мамой тоже ели- ели залезли в машину. Машина у нас Toyota Ipsum, да она семиместная и вы спросите зачем нам такая большая машина. А потому что мы каждый божий год куда-то ездием семьей и щитай у дяди тоже Toyota Ipsum. Да вот так. Но сейчас не про это, мы едем в школу на линейку. Пока я ехала увидела знакомое лицо- это Тиффани и тётя Кира. ((Тиффани- лучшая подруга) Я попросила папу их подвести. — Да, конечно, а почему нет- сказал папа и подъехал к ним. Тиффани моя подруга детства. Наши родители очень дружат. Папа с Папой. Мама с мамой. Тиффани не в первый раз лезет к нам в машину. Мы сели и поехали, папа как всегда шутник мира и он погнал со скоростью света… Мы припарковались к школе. Я с Тиффани побежала вы класс, а они пошли в класс Мерелин кроме тёти Киры. Мы забежали к нам в класс. — И где они могут быть? , — сказала Тиффани и мы побежали к окошку. Мы увидели что наш класс уже болтается на улице. Но как можно в такую погоду на улицу. Все стояли на улице даже дети без курток. И началась вся эта дребедень, которая длится уже у меня 10 лет и это 11. Прошла эта церемония как я её называю. Мы пошли с Мариной Владимировной (М. В.) мы пришли в свой класс и она начала нас рассаживать, я не пойму кто так делает в 11 классе. Но это так. В класс зашёл какой-то парень который мне сразу не понравился. — Вот, знакомтесь -это Кристиан Грей, — и все полюбому вспомнили 50 оттенков. хаха. — Что смешного?! — сказала М. В. Она всегда садит новеньких ко мне и этот туда же в мою копилку. Всех она рассадила и дала нам расписание уроков на завтра. Мы все кучкой направились к выходу. Там ждали нас наши с Тиффани родители мы сели в машину и поехали магазин. Я смотрела в окно. Там моросил дождь… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.