ID работы: 6788482

Не такая Романтика, о которой я мечтала.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристиан Грей.

Настройки текста
Мы подъехали к магазину. Отцы как маленькие дети побежали в магазин. Мами взяли корзину и пошли в овощной отдел. А мы пошли взять мороженое и шоколадку. Мы с Тиффани были здесь в 1 раз. Так что мы не знали куда идти. этот магазин был большой. Я шла и увидела, как Томас что-то покупает. (Томас лучший ДРУГ Адель и Тиффани) Мы со скоростью подбежали к Томасу. и схватили его за плечи. Он не ожидал нас видит поэтому, даже вздрогнул. — Привет, Томчик, — сказала Тиффани. Она всегда так всех зовёт Это же моя подруга. — П- привет, вы меня напугали, — сказал Томас. У него были большие зрачки. — Привет, Томас, что покупаешь? , — спросила я заглядывая к нему в корзину. Когда я нагинаюсь у меня отпирает футболку и видно мой секси лифчик. я чувствовала его взгляд на мои дыньги, как их называет мама. Это лифчик мне подарила тётя, а это мама Тиффани Кира. у меня 3 размер, так что ту меня есть куда смотреть. он засмущался и сказал, что купил всё для салата. — Кхм, Адель, ты можешь встать и не смущать меня, — сказал отворачиваясь Томас. — хорошо, хорошо как скажешь Том, — сказала я. Я отошла и увидела где лежит шоколадка и я взяла её. Тиффани осталась с Томом. Я не понимала о чём они говорят. Но они точно о чём то разговаривали. Я думала, что они говорят о том что с Ричардом. Ричард это брат Томаса и парень Тиффани. Они много раз расставались.Но они знали что любят без всяких сомнений друг друга. Мне он тоже нравился 4 ГОДА НАЗАД. Разговор Тиффани с Томасом. — Том, как здоровье Ричарда?! — спросила тиффани с громким криком для Томаса. Но остальным это было не громко, потому что она крикнула ему в ухо. Ричард заболел и потом сломал ногу. Он в футбольной команде. — Всё хорошо, он поправляется, — сказал Том. Он начал стучать себя по голове. Потому что она ему сильно крикнула в ухо. — ох слава Богу, — сказала Тиффани и положила руку на сердце. Я нашла всё что мне надо и когда я начала выходить я увидела как Тиффани держится за сердце. И я подумала, что-то случилось. Я побежала к ним и я спросила: — что случилось?! — с криком сказала я. На меня смотрело пол магазина. Я не поняла. И я начала на всех поворачиваться. О, мне к груди прилипла с плачем Тиффани. Я точно запуталась. — что случилось то?! — я начала много раз спрашивать. Потому что я замешкалась. Она начала смеяться. — хаха, спасибо, что испугалась за меня, — сказала Тиффани около моей груди. Я всё ещё не понимала что происходит. И за, что мне спасибо? — с Ричардом всё хорошо, он поправляется, и это хорошо, ладно пойдём, что ли. — Спасибо, Томас.- сказала Тиффани и я сразу поняла про что она спрашивала Томаса. Всё хорошо, а я такую бойню устроила. *** Вот мы подошли к кассе. Мы взяли мармеладки, орео, шоколад и мороженое. Я стояла около кассы, мам и Мералин не было. Мне было интересно где все. Тиффани, стояла и смотрела на телик, который висел в магазине. Она в магазине как маленькая девочка. Которой охота, что сотворить. Я люблю гулять, но не знаю зачем я это сказала у себя в голове. Просто скучно ждать родителей. Я повернулась и увидела как кто-то бежит. Он направляется ко мне. Он пробежал мимо меня и задел меня чем-то острым. Он повернулся в мою сторону, в это время я скрючилась и держалась за плечё. Я разглядела его лицо и оно мне показалось знакомым. Мне было не до него так что я повернулась в сторону Тиффани. Она уже подходила ко мне со странным лицом. Она взяла меня за плечи и я её отдёрнула. — что, кто это сделал? — у меня из руки лилась кровь. Я знаю что надо делать в эти минуты и это знает Тиффани. И теперь я понимаю тех людей которые в эти минуты ничего не знаю что делают. Я стояла столбом. — это кто-то был… это человек- и я несла какую-то чушь, но я вспомнила кто это. Это был Кристиан Грей! — это Кристиан Грей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.