ID работы: 6788587

Ваза с тюльпанами...

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлый день сильно сказался на здоровье рэпера, что только-только стал трейни в одной из компаний. Долгая голодовка истощала, а яркий свет сильно бил в глаза, заставляя почувствовать тошноту, подступающую к горлу. Не хватало ещё опозориться на глазах прохожих… Мин на столько устал и хотел утолить жажду, что совершенно не заметил огромных стендов с вазами, наполненными водой, и цветами, что благоухали на весь квартал. Задев носом кроссовка стенд, полка, что так уверенно держалась, с треском развалилась, роняя все вазы с цветами на асфальт. Неимоверный грохот раздался по улице, а тёмноволосый смотрел с открытым ртом на разбившиеся красивые вазы с тюльпанами… Колокольчик, что висел на стеклянной двери магазина цветов «Euphoria», звякнул, оповещая об открывшейся двери. Из помещения вышел паренёк с внешностью ангела. Блондинистые волосы отливали золотом под лучами солнца, мягкая бронзовая кожа так и манила прикоснуться к ней, а карие глаза этого ангела зло смотрели на Мина, не предвещая ничего хорошего. Белая рубашка с широким воротником и большим вырезом хорошо сидела на плечах юноши, бейджик с золотой гравировкой «Пак Чимин», отливал в лучах солнца, светло-голубые драные джинсы обтягивали накачанные ягодицы, бёдра и икры. Чёрные шлёпанцы парня зашуршали по тёмному асфальту, пока тот что-то писал на бумажных стикерах. " — Сам уронил — вот теперь помогай убрать тут всё. " Отлипнув от внешности блондина, Юнги проморгался и прочитал запись на синем стикере, почесав тёмный затылок, опустив глаза. — А вода найдётся? Только хотел с тренировки в магазин за ней заскочить, а тут этот стенд… На стикере снова начал появляться красивый почерк парня, заставляя засмотреться на его милые пухлые пальчики, на которых сидело пару массивных колец, что смешно смотрелись на таких пальцах, заставляя улыбнуться уголками губ. " — Найдётся, только помоги, а то растащат — цветы дорогие» Принявшись собирать цветы, юноша даже не заметил, что у тюльпана отвалилось пару лепестков, за что получил по рукам и грозный взгляд флориста, который снова строчит на стикере слова. " — Нежнее!!! Это тебе не камни! Они очень хрупкие» Прочитав, Мин цокнул языком, закатив глаза, всё-таки послушался блондина, аккуратно собирая в руках букет и чуть прижимая к груди, чтобы те не сломали нежные стебли от тяжести головок. Такая картина вызвала у флориста нежный смех, что показался брюнету настолько ласковым, что тот неосознанно засмотрелся на парня. Тёплое солнце начинало садиться за горизонт, а многие магазины закрываться. Разбросанные цветы уже не лежат на асфальте, а разбитые вазы не мешают прохожим. Последние тёплые лучи достигают низов улиц, скрываясь, заставляя тёмную пелену звёзд накрыть город, а света, на улицах и в ещё не закрывшихся магазинах, включиться. Так, в цветочном магазине «Euphoria» царила приятная атмосфера и пряный запах кофе вперемешку с множеством запахов различных цветов. Юнги подружился с Чимином, рассказывая о жизни, о принятии в компанию в трейни, а Пак писал о себе. Писал свою биографию. Писал о том, как потерял голос, как пытался лечить его. Но время близилось к закрытию магазина, почему на телефоне Пака зазвенел будильник. Пак посмотрел с грустью в глазах на Мина, показывая оповещение будильника. На лице Юна тоже отразилось расстройство, но флорист протягивает ему стикер с ручкой, смотря с некой нежностью на парня. Мин выводит аккуратные цифры телефона, рисуя под ним смешную мордочку и своё имя. Улыбается, забирая ручку себе, как напоминание об юноше. Тот провожает Мина до дверей, на последок хватая за футболку, хотя поцеловать в щеку, но парнишка удачно поворачивает голову, встречаясь губами с флористом, отчего тот пугается, но тёплые ладони, обхватившие лицо, успокоили, отдаваясь полностью неожиданному поцелую. Отстраняясь друг от друга, между их губ тянется ниточка слюны, почему Пак смущается, прикрывая тыльной стороной ладони губы, отводя глаза и краснея. Старший лишь искренне посмеялся, чмокнув флориста в макушку, выходя из магазина, послав воздушный поцелуй. Пак лишь смутился и помахал рукой, закрывая жалюзи и дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.