ID работы: 6788672

Кому дозволено бесить Сиэльку.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Автор. Сиэль сидел в своём кабинете. Работы было очень много и поэтому он сидел с самого утра, крутил в пальцах карандаш и внимательно вчитывался в документ. Часы пробили два. Сиэль встал из-за стола. Слишком тихо. И это очень подозрительно если не пугающе. А чего бояться? Сиэлька, иди проверь. Чего по сторонам смотришь? Беги, может чья-то судьба решается. Да не смотри ты, всё равно не увидишь, да беги ты! Сиэль выбежал из кабинета. Быстро передвигая ногами, перескакивая через несколько ступеней, летел в поисках кого-либо. За семнадцать лет своей жизни, он усвоил, ничего хорошего тишина не предвещает. Ищи ищи Сиэль, сестренка твоя в саду, если это тебе чем-нибудь поможет. Да беги ты! В саду около фонтана. Ну что, догадался, что может случиться? Ну беги, беги. Сиэль пулей вылетел из здания. Слава богу, демоническая сущность помогла упасть с лестницы и ничего не сломать. Он быстро бежал перепрыгивая через заборчики, розовые кусты и садовый инвентарь. Наш недодемон начал уставать. Ещё чуть-чуть. Девушка сидела на бортике фонтана и бубнила какие-то слова. На самом деле, повествование будет вести та девчушка, ну если Сиэлька успеет её спасти. Сиэль подошёл к сестрёнке. Девушка встала, заправила волосы за ушко и мило улыбнулась. Сиэль сузил глаза. — Что случилось? — Сиэль стоял прислушиваясь. Вдруг, он услышал свист, схватил сестренку на руки и одним гигантским прыжком, вывел её из места опасности. На место где она сидела, через секунду грохнулся мужчина. Сиэль понимал, что удар стал бы летальным для сестренки. Девушка взвизгнула и ещё сильнее вцепилась в шею. В это время парнишка встал, почесал затылок. Сиэль поставил сестру на ноги и начал закатывать рукава. — Извините. Я тут ваш бортик расфигачил. — парнишка поклонился и получил по морде. Сиэль отряхнул руку и встал в оборонительную стойку. Ты чё драться собрался? Со жнецом? Ну обошлось же. Да лан тебе. Пойми. Прости. И отпусти. Лицо Сиэля побагровело. Руки сжались в кулаки. Жилка на лице запульсировала. Он крикнул. -Финиан! Уведи графиню! — через секунду, из-за какой-то колонны вылетел светловолосый парень. Он быстро взял на руки девушку, на что она стиснув зубы прошипела какие-то проклятия, и спрыгнув с рук садовника деранула в сторону инвентария. Жнец, оглядел старшего Фантомхайфа и захохотал. — Эй мелкий! Что ты взъелся? Я тебе всего лишь отломил чуть-чуть от бортика.- Сиэль, от наглости посетителя начал задыхаться. — Ты. Чуть. Не. Убил. Мою. Сестренку! — Сиэль понимал, что переться на Жнеца с голыми руками, всё равно что погибнуть поскользнувшись на фантике.» Где это носит Себастьяна?» — подумал пацан. Хочешь отвечу. Сиэль отправил Себу в Лондон, в магазин. Я не в курсе зачем. Он это сделал вчера, а автором я стала сегодня. За спиной у Сиэль послышался топот женских ног и крик. — Сиэль! Лови шпагу! — парнишка обернулся и двумя пальцами поймал шпагу около живота. Вот всегда я удивлялась её находчивости. Пока брат остолоп, стоял надеясь на лучшее , она маленькая, сбегала за оружием. — Спасибо! А теперь Финиан утащи её куда-нибудь! — со стороны Финиана послышался возмущенный вдох и три нецензурных слова. И где она так материться научилась? Всё равно я её обожаю! По приказу Сиэля, его младшую сестру утащили в дом. На моё удивление, Сиэль победил. У него была чётко поставленная цель, отомстить за почти убийство мелкой. Жнец предпочел свалить куда подальше, ибо нарваться на разъяренного демона, да и ещё под шоком. Обожаю смотреть как он рьяно защищает свою собственность. Следующую главу отдам мелкой, всё-таки это её история, а я временами буду появляться и вносить свою лепту. Многие спросят — «Какая нафиг сестра?». Всё объясню. Постепенно всё поймёте. Сиэль стоял смотря в след уматывающему жнецу. Он понимал, что это ещё очень молодой Жнец, но он успел спасти её. А если подумать, что бы он делал без этого лучика? — Да кто это базарит? Иди в пень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.