ID работы: 6788672

Кому дозволено бесить Сиэльку.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Автор. Семейство Фантомхайв состоит из двух человек. Первого вы все знаете — Сиэль. Сиэльке сейчас семнадцать лет и он является наследником всего поместья. А ещё есть Аня. Она младше Сиэля на год. В том ужасном пожаре погибли их родители. Мало кто знает, но в семье было три ребёнка. Некоторые думают, что ребёнок был один. Так что в живых остались близнецы и девочка. Но старший, назовём его БСиэль, погиб уже от руки похитителя, а за его душу МСиэль вызвал демона. Девочка, в отличие от МСиэля оказалась крепче духом. В неожиданный момент для взрослых, когда её вели к столу, она выдернула шпагу у мужчины и тремя уверенными ударами, убила троих. Рука её не дрогнула и тогда, когда она взяла пистолет. Ей повезло. В комнате было всего три человека, то есть три трупа. Но ей было этого мало. Она пошла искать братика. Наткнулась на комнату, когда её брат, потеряв надежду, заключил сделку с демоном. Pov Аня. Солнце уже светило. Птички за окном уже пели. В комнате послышались лёгкие шаги и запах чая. На прикроватный столик, с тихим звоном приземлилась чашка. С едва слышным скрипом кто-то раздвинул шторы. В комнату проник свет. Я ещё глубже зарылась лицом в подушку. Потом кто-то открыл окно и мелодичным голосом пропел. — Госпожа пора вставать.- этот голос я узнаю из тысячи. Дворецкий пришёл меня будить. Этот точно не даст поспать ещё чуть-чуть. — Себастьян, можно ещё капельку? — я высунула нос из-под подушки. — Простите, но мне приказали вас разбудить. — он подошел ещё ближе к кровати и попытался забрать у меня подушку. Поняв, что сопротивляться бесполезно, я с боем отдала подушку. — Позвать Мэйлин или вы сами хотите одеться? — Себастьян отложил подушку и принялся наливать чай. — Позови Мэрилин пожалуйста, я не смогу зашнуровать платье. — я поправила ночную рубашку. Мне протянули чашку чая с молоком. — Чёрный чай с молоком, миледи. Если позволите, я позову Мэйлин.- он взял чашку у меня из рук, забрал поднос и удалился. Зачем было будить, если надо ещё звать горничную? Я упала на кровать и закрыла глаза. Совершенно не выспалась. Какое число? В комнату постучались. —  Войдите.- чуть хрипловатым голосом сказала я. — Доброе утро юная госпожа. Хотите принять ванну или сразу идти завтракать? — Мэйлин побежала к шкафу с одеждой. — — Не хочу в ванну. Что делает брат? — Господин работает. Что хотите надеть? — Мэрилин подошла ко мне с полотенцем. — Идёмте, я вас умою. — Нет, я сама.— я взяла полотенце и пошла в соседнюю комнату умываться. — Подготовь пожалуйста голубое платье. Я вышла из ванны. Горничная подлетела ко мне. Через минут десять, я переоделась, меня расчесали и заплели. — Что сегодня хотите делать, миледи? — спросила Мэйлин заправляя кровать. — Думаю, сегодня мы съездим в Лондон. Ну или пообедаем на природе, конечно если братик освободится. Я спустилась вниз. Мне уже накрыли стол.После завтрака, я поднялась к кабинету Сиэля. Он сидел в привычной позе. Всё в этой комнате как всегда. Сиэль сидит, Себа стоит, бумаги лежат. — Сиэль, ты не занят? — я чуть-чуть приоткрыла дверь. Он оторвал глаза от бумаг. — Утречка, нет я не занят. Дела все закончил. Ты что-то хотела? — он встал. Себастьян подошёл к столу и начал творить порядок. —  Да, ты обещал съездить в Лондон.— он округлил глаз, вспоминая когда это он успел наобещать такого. — Обещал – съездим. Тем более у меня есть маленькое дело. — он потянулся, зевнул и прикрыл глаз рукой. — Себастьян, приготовь всё необходимое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.