ID работы: 6788672

Кому дозволено бесить Сиэльку.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Аня. Я высунула нос из комнаты. Никого, ни души. Живот дал понять, что если я его не на кормлю, он съест даже печень. Так что, моя дорога лежала на кухню. Ну, две или три печеньки, побочных эффектов не дадут. Тихонько отстукивая подошвой сапог какой-то ритм, я двигала своё тело в сторону обителя еды. Дверь в обитель оказалась открытой. Сунула нос, на разведку. Пахло очень даже приятно. Теперь можно зайти. По кухне летал как птичка Бард. Он даже не заметил меня. Поэтому я стала искать ПЕЧЕНЬКИ. Моя добыча курила в сторонке. " Попалась! " — пронеслось в голове. Я быстро взяла печеньки и только собралась валить от сюда, как сзади послышался взрыв. Спину хорошенечко прогрело. От неожиданности я издала крик, похожий на крик утки. Бард сразу увидел меня. Попалась… Сейчас сюда весь дом сбежиться. — Бард, миленький, не выдавай меня. Пожалуйста, — я сделала щенячьи глазки. — Молодая госпожа, полезайте, — повар открыл дверь духовки. Я посмотрела на него. Нееетушки, я туда не полезу. Я подошла к самому тёмному углу кухни. Из угла струилась тьма. Я каким-то раком, порвала тёмную материю, зашла в неё и прикрылась как одеялком. Тем самым из угла торчали только волосы, но и их я спрятала. Ровно в этот момент залетели все кто мог: брат, дворецкий, Мэйлин, Финиан и Танка. Потом Барда отчитывали, но я особо не слушала, ибо в угол пристально смотрел Себа. Он подошёл к углу, я попятилась назад, но моментально упёрлась спиной. Он повернул голову в сторону Барда. — Ты не видел молодую графиню? — Себастьян начал натягивать перчатки. Это его трюк с запугиванием. Он меня однажды так на правду вывел. С тех печальных пор, я поняла, что врать " Низзя». Бард прикрыл глаза рукой, как будто говоря " Что ты нюхал Себастьян? Я тут с утра. И вообще, кыш отсюда, художник должен творить» — Я её не видел. Простите, но мне нужно отмывать кухню.— он взял тряпку и начал тереть. Люди прониклись и ушли, но не дворецкий. Этот подлый пёс решил помочь в отмывание кухни. Ладно это ещё терпимо, но когда тот предложил открыть окно, дабы разогнать мрак, моё сердце не выдержало. Я очень сильно напугалась, поэтому когда тот отвернулся я выскочила в открытую дверь, и спрятался в тени колонны. Он обернулся, повидилось наверно. Я как угорелая неслась по лестнице в комнату. Pov Автор. — Я прошу! Нет я требую! Вы обязаны! Я выше вас рангом! Вы! Ну пожалуйста! Так надо! — я голосила в кабинете одного гада. — Недам! Их род проклят! — Я тебя сейчас прокляну! Ну хоть какого-нибудь нисшего. Пожалуйста! Я вам прибавку выбью, подарочек принесу, дарую отпуск. — я уже охрипла. Дело в том, что я хочу подарить девчонке маленького хранителя, но он не даёт. — У вас разрешение есть? — охрипшем голосом спросил он. Я протянула бумажку с иероглифами дяди. Он внимательно вчитывался и очень грустно сказал. — Берите какого хотите.— дядя махнул рукой в мою сторону. Я не долго думая, поскакала выбирать. Зеркало, нее, она мир захватывать не хочет. Книгу? Их у неё дофига. Кукла? Бррр, ненавижу кукл. Ходила, ходила, наткнулась на выставку редчайших хранителей. Один с Робин Гудом носился, другой с Суворовым, третий с Петром I реформы проводил. А вот четвёртый, до сих пор спит в своём сапфировом яйце. Я взяла его в руки. — Я Бог, чего я там Бог? Короче, я дочь Бога справедливого суда и племянница Аида, Бога Смерти , приказываю тебе хранитель, иди в мир и найди семью Фантомхайв. Ты предназначен девушке с зелёными глазами и светлыми волосами. Анне Фантомхайв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.