ID работы: 6788672

Кому дозволено бесить Сиэльку.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 2. Из жизни автора. Чай.

Настройки текста
Pov Автор. Что может быть лучше хорошей книги? Как Автор, я частенько задумываюсь над этим вопросом. Как великим писателям хватало терпения и усидчивости, закончить работу над книгой? Иногда бывает сидишь себе на паре, сидишь и бац — вдохновение. Хватаешь карандаш, берёшь бумажку, (или вырываешь у соседа) и пишешь. Не обращая внимания на декана, который объясняет где и что резать, ты сидишь и строчишь. Строчка за строчкой появляется лист. А иногда специально сядешь, возьмешь ручку и… ни-че-го, от слова совсем. Потом долго плачешь, бьёшься головой, но ничего. Вдохновение умерло в муках. — Анна Свет! ¹ Чем вы там занимаетесь на последней парте? — докопался декан. — Я думаю, что я думаю, о том что я думаю.  — И чём же вы думаете? — О смысле жизни, вдохновение и смерти. — также не поднимая глаз ответила я. На меня обернулись половина студентов. — Так продолжаем. — крикнул он и все продолжили свои дела. Вот гад! Только вдохновение появилось, а он! Вдруг у меня зазвонил телефон. Я скинула трубку. Пришла смска.  — " Аня, я тупая как камушек! Помоги мне!» — " Открой книгу» —» Открыла Я в голове прокрутила в голове заклинание скорочтения. Взмахнула пальцем в сторону Кати. Она быстро начала перелистывала страницы. Я продолжила свои дела. Так, что мы можем написать сотрудниках? " Работают хорошо, добротно. Правил не нарушают, большинство. Зарплату выдать.» За работой, я не заметила как ко мне подошел декан. Он вытащил у меня бумагу. Ой дурак. — Так, что тут у нас? Отчёт работника. Зачитываю ” Я очень хорошо работаю. Вот вчера, я принёс тебе печеньки и чай. Я молодец? И ленточку я у тебя забрал, ничего? А теперь о работе. Собрал сорок душ, нарвался на демона. Не беспокойся, со мной всё хорошо. Вот только пришлось плащ в химчистку отдать, ну ничего. Дальше, тебе придётся отчитать молоденьких. Не слушают меня! Меня! Ах, Светик, только тебе я могу написать такой отчёт. Всего наилучшего. Целую. Грелль Сатклиф.”— Аня, что это за хрень? Второй листок. —» Собрал сорок две души. Всё хорошо. С уважение Т-Спирс.» — я ничего не понимаю.— он почесал нос и посмотрел на меня в ожидание пояснений. Перебьется. —Любопытной декане, на базаре кое-что оторвали. Так что объяснять я ничего не буду и не хочу! — я вздёрнула нос и показала коньчик языка. Пары пролетели быстро. Как обычно, после института, я бегу на курсы игры на скрипке. Моя учительница, леди Александра. Она приехала из франции. На самом деле, «леди» старше меня на год, но мудрее. На улице была прекрасная погода. Дождь, а я без зонтика, ммм лепота. Когда я после курсов пришла домой, меня можно было выжимать. Прямым ходом в ванну. Только я вылезла, в дверь позвонили, потом постучали, далее задолбили. Натянув халат, я потопала к двери. Пошуршав ключом в замочной скважине, я открыла дверь. За порогом стояла папка с бумагами. Тоесть, стоял человек, державший в руках гору бумаг. Парень поджимал то одну ногу, то другую ногу, ожидая того, что я пропущу его в дом. — Входи дорогой, входи.— я пропустила его в дом. Я переняла ношу и унесла в кабинет. Я даже не посмотрела, что там пришло? — Давай снимай вверхнюю одежду и… А ты что тут делаешь? — я руки в боки и злобно смотрю на поситителя моей хатушки. Вот лично я, никогда не видела нормального Грелля. В такой строгой форме, в чёрненьком пиджаке, с коричневыми волосами и маааленьким хвостиком.— Я не поняла, что с тобой жизнь сделала? Бугагага! — я схватилась за живот. — Кризис страны и до тебя дошел?! Бугггага! — он оскалился. Но потом, его оскал перерос в улыбку. Я осеклась. Я же строгая! Я злая! Я вредная! Но смешно, мать его подери. Я хлюпнула носом и посмотрела на жнеца. — Иди в ванну, я тебе одежду дам. Я полезла в шкаф за тапочками. Он ухлюпал, а я побежала в комнату за одеждой. Мужчин у меня в квартире не водится, но старую рубашку и шорты брата дать могу. Постучавшись, я приоткрыла дверь и просунула одежду. Холодная, бледная как смерть рука, ловко вцепилась в одежду. Надо поставить чайник. Пока я крутилась на кухне, он вылез из ванны и влез на кухню. Как говориться -» Кулинария — самый красивый способ опазориться.», но это определение, даже краем не касается меня. Моя мама гений кулинарии и благодаря ей, я тоже. Я с прытью белки быстро летала по комнате, открывая шкафики, нарезая продукты, моя посуду. Через минуту, перед шинигами стояла кружка горячего чая и кусок шарлотки. Грелль уже стал нормальным. — Грелль, у меня вопрос.— я поставила чайник на плиту. Он настороженно посмотрел на меня.  — Ну давай. Но только на непристойные вопросы, я отвечать не буду, дорогуша.— сказал он и посмотрел в окно. За окном всё ещё лил дождь. Тяжело вздохнув, он продолжил пить чай. — Хорошо… стоп! Я хоть один раз задавала непристойные вопросы? — я обернулась в сторону шкафчиков, вспоминая куда я дела скалку. Сатклиф, театрально закатил глаза и тихонько ахнул. — Ой, Светик, твой каждый второй вопрос, является непристойным.— он ещё отпил из кружки и почесал лоб. — Сколько времени ты тратишь на макияж? Гелль тяжело вздохнул и стукнулся головой об стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.