ID работы: 6788791

да что тут происходит??

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пока Анастасия проверяла системы перед проверкой, ей стало думаться что ее прокляли. А как иначе то думать тут? На нее постоянно падали большие и тяжелые предметы, а она благодаря своей реакции успевала отпрыгнуть, первые шесть раз все сваливалось на то что она сама была не осторожной и задела,не ровно лежало и упало, прогнило и отвалилось, слишком плохо привязано, Харви случайно опрокинул, или уже на крайний случай полтергейст. Но чем дальше тем хуже -Да что блядь тут творится? Я не смертник рецидивист, так какого лешего? -снова на нее упала какая то тяжелая коробка с световыми эффектами. -Вы в порядке? -обеспокоенный такими явлениями Харви старался держаться подальше от Анастасии, но все же он за нее переживал. -Да, в порядке, спасибо! Я думаю Аделина Милхорд с проверкой сама справится, а я поеду домой, пока какая нибудь мстящая за пыльное место на полке коробка меня не пришибла -Анастасия нервно рассмеялась. -Мне остаться или я тоже могу идти домой? -Останься с Аделиной на случай если коробки мстят не только мне. Я к ней зайду, предупрежу что все в порядке и я уехала. Анастасия вышла из помещение и пошла к начальнице, спускаясь по пятью ступеньками она умудрилась споткнуться и упасть, и удариться больно головой. Поматерившись и встав на ноги, она продолжила свой путь, уже когда Анастасия подходила к кабинету начальницы у нее над головой лопнула лампочка. -Серьезно? Лампочка? И ты туда же? Меня что грохнуть решили? Да что тут происходит? Это же просто пиздец какой то, видимо я каким то образом насолила каким то потусторонним существам и они решили меня забрать к себе. А хер вам, хер на всю вашу харю, я живее всех живы и хрен собираюсь подыхать. Я помру на берегах Гоа попивая дорогущий вискарь с каким нибудь красим стриптизером, который сделает мне предложение кольцом из волос его подмышки, и нет я помру не от смеха а от того что на меня упадет розовый слон, и что что этого просто не может быть, значит я не помру!!!!- орала как резаная со слезами на глазах Анастасия, попутно вышибая дверь начальницы и хвопая ей так что кусок потолка откололся и пролетел прямо возле носа. -Я все поняла, но я не убивала ни кого, а квартира.... а квартира не моя она со стороны мамы прадедушкиного друга внука который перепродал ее своего друга тети маме. -Кхм... прости что прерываю твою гневную триаду, но что ты там говоришь? -за столом сидела Аделина с глазами как у жабы на которую сзади наехал асфальтоукладчик, и нервно подхихикивала от того что только что услышала. -А? А, не важно,забудь... Слушай прости меня но мне явно не везет сегодня, я проверила все, все работает и все в порядке, Харви в коридоре я его приняла на работу и с сегодня он работает, пожалуйста встреть проверку с ним, иначе вас пришибет какой нибудь случайно упавшей новой железкой если будете рядом со мной! Спасибо, я ушла! -быстро выговорив все и не дав начальнице опомниться, Анастасия вылетела из кабинета как черт из табакерки и направилась прямиком к выходу. Выбежав из клуба она под курила сигарету и отошла к машине, наступив в туже лужу что и изначально, она снова про материлась, выкинула сигарету и злая как тысяча адских гончих или уже как сам дьявол решила что поедет домой а по пути купит конька, и уже дома с бутылкой и аниме она будет думать и решать что же сегодня произошло и какому богу несчастья она понравилась, сев в машину ее ждал еще один сюрприз, машина не заводится. Плюнув на все она достала наушники,деньги,телефон и очки из бардачка и подумав решила что пойдет пешком, хорошо хоть идти не далеко всего то девять остановок. Засунув наушники в уши она решила купить пиво, и пройтись по безлюдным улочкам и закоулочкам попив пиво на ходу да пораскинуть своими тараканами что же мать его сегодня происходило в клубе. Анастасия зашла в первый попавшийся магазин и купила пиво, выходя из магазина она столкнулась с мужчиной и выронив пиво разбила его залив свои белые кроссовки. -Просто ахуеть можно! -матерясь как последний сапожник у которого целый род элитных сапожников она зашла обратно в магазин и купила еще пиво на этот раз две пластмассовые бутылки и пакет, если и с этими бутылками что то произойдет она будет завидовать везению утопленника. Выходя из магазина она с облегчением вздохнула так как ни с кем не столкнулась, и направилась в сторону дома. Подходя уже к дому на нее вылили холодную воду с балкона третьего этажа, и скрылись из виду. -Ты че там поливальной машиной заделался, какого черта? И даже не извинились!! Куда мир катится!!! Капец. -снова разоралась она, нервы не к черту ей уже страшно в подъезд заходить а она живет на четырнадцатом этаже, подумав она решила присесть возле подъезда на пол часика, попить пиво и выкинуть события всего дня из головы до момента пока не переступит порог своего дома. Допив все пиво, и выкурив около половины пачки она все таки решилась зайти в подъезд, вызвав лифт ее начало мучить чувства опасности, но она упряма игнорировала его вместе со всеми другими чувствами страхом, откуда не возьмись появившиеся ленью, чувства что ее ждет что то до такой степени плохое что одним кирпичным заводом она не отделается и скорее всего отдаст душу дьяволу. Лифт приехал как то быстро, и как то в нем тускло горела лампочка. -А к черту, сгорел сарай гори и хата, меня ждет аниме и пешком я не пойду -будто сама себя уговаривала Настя заходя в лифт. Нажав кнопку нужного этажа она решила позвонить Даше и узнать когда она домой придет, но телефон подруги был выключен, тогда Настя написала смс ей Я приехала домой, будешь ехать домой набери... и будь аккуратна пожалуйста, у меня странное чувство Отправив сообщение она не сразу поняла что в лифте нет света и он стоит, нажав на кнопку вызова лифтерской она не услышала ровным счетом ни чего, включив фанарик на телефоне она начала искать номер лифтеров на стенках, найдя номер она его набрала. -Да? -ответили на том конце. -Здравствуйте девушка, я застряла в лифте в пятом подъезде! -пытаясь не паниковать начала быстро быстро говорить Настя -Хорошо,бригада выходит, ожидайте пятнадцать - двадцать минут - милый голос девушки успокаивал но и внушала какой то ужас и страх что она обманывает, но сдержав волну паники Анастасия ответила только... -спасибо... Все происходило за долю секунды но Анастасии это так не показалось, она летела в своей личной грибнице мучительно долго, за все то время пока она летела вниз в ее голове прозвучали последние мысли -И ни какого розового слона и аниме я не досмотрю... -по ее щеке скатилась одинокая слеза и она почувствовала разрывающую боль сначала в ступнях, потом все выше и выше,ноги,живот и спина,грудь,плечи,шея и голова. Она все прочувствовала. Лифт упал из за сыра который каким то образов обмотал канат, и крыса которая хотела забрать этот сыр в момент когда лифт застрял просто не додумала не до чего умнее чем перегрызть канат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.