ID работы: 6788791

да что тут происходит??

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Ох... ощущение как будто по мне стадо слонов пронеслось -застонала Анастасия, пытаясь пошевелиться. -Все бросаю бухать на хуй, бодун не щадит никого- пошевеливая пальцами на руках продолжала жаловаться она -Стоп...! - услышав шорох и перешептывание возле себя, и начав судорожно гонять своих тараканов в голове в поисках памяти о вчерашнем дне. Поиски не увенчались успехом, тараканы все как один ее не слушали и вообще делали вид что вчера ничего не было. ,,Ни черта не помню,, в голове носится табун мыслей но она ни одну поймать не может. ,, Давай думать логично? Давай!,, вела внутренний диалог Настя ,,Где ты? Оппа... а где я? Так я лежу! Да я лежу! Это хоть что то,, Поняв что она в горизонтальном положении и решившись приоткрыть глаза и посмотреть хоть где она -Бля-я...-глаза болели так будто она вчера подрабатывала глазным открывателем пива в баре, из за боли она ничегошеньки не увидела. -Я ща помру нахрен- напрягшись она попыталась встать. Вдруг бегающие тараканы встали ненадолго по местам ,,Помру? Что то вчера такое было!,, Попытки встать с треском провалились ,,Что же мать вашу вчера произошло что я встать не могу?? Все не пью! Сухой закон!,, Голова раскалывалась как будто на нее упал кирпич, тело ломило и выкручивало. Немного погодя ей в голову пришла мысль что она лежит на чем то очень твердом и капец каком не ровном. В ушах зазвенело, глаза уже не болели когда ими шевелила под веками, во рту пересохло и стоял какой то привкус железа, спустя несколько минут она осознала что это кровь, ,,Так быстро встала и посмотрела что же за смертники шумят,, дала мысленный приказ себе, пару раз вздохнув и пошевелив чуток рукой.,,Ахах мне приснилось что я померла, смешно!,, Вспомнив что то связаное со смертью,мысленно посмеялась она. Собравшись по кусочкам, соплям и слюням, она приоткрыла глаза, сначала все расплывалось но потом стало четче она увидела высокий потолок с дыркой прям над собой, откуда то сверху из-за лба над ней нависал парень примерно семнадцати лет, с белыми волосами и серыми глазами которые смотрели прямо на Анастасию, она сразу заметила яркий шрам у парня от лба и до подбородка проходящий через левый глаз ,,Странный паренек, а может он ангел?,, Подумать еще ей не дал голос. -Очнулась?-парень сильней наклонился присматриваясь к прищуренным глазам. -Она очнулась! Очнулась!-заорал парень от чего у Насти сильнее разболелась голова. ,, Ты можешь не орать как потерпевший? Че разорался, у меня от такого ультразвука мозги лопнут,,-мысленно выматерилась на парня она, и видимо все ее негодование отразилось на лице. -Тч...не ори мелкий- где то послышался голос еще одного парня ,,Ух ты, а пацаненок то мысли читает, он мне уже нравится, не в обиду парень,, -снова мысленно общалась она с кем то кого не видела. Потихоньку перевернувшись она встала сначала на четвереньки и села на колени, тело уже не так сильно болело, голова ныла только от криков блондина, вздохнув она посмотрела сначала на блондина, потом на парня с которым блондин ругался, парень окозался высокий и симпотичный на вид лет двадцать пять, с длинными исеня-черными волосами собранными в высокий тугой хвост ,,Мало того что якобы мысли читаешь, так еще и красавчик,, сделав мысленный комплимент, она решила осмотреть где она. Анастасия находилась в просторном высоком помещении с множества столами и лавочками. на очередном крике блондина ее голова отдала сильнейшей болью. -Бля-я, убавь громкость, пожалуйста будь человеком, а? -застонала Анастасия взявшись за голову и зажмурившись. Блондин наконец то отвлекшись от своего поучительного разговора, повернулся к Анастасии, перед ним седела девушка в порваной одежде, держась за голову, и зажмурившись что то бормотала, прислушавшись он покраснел она материла все и всех и рассказывала в каких позах она поимеет человека который ей наливал вчера. -Вам лучше не напрягаться, сейчас придет смотритель, и он вас осмотрит на наличие переломов и других увечий - пока блондин говорил он пытался положить Анастасию на только что положенный плащ, но у него ничего не получилось ,,Вот упрямая... и сильная,, подумал блондин. Осторожно надавив на руку парня она отстранилась мягко улыбнувшись. -Где я? -все таки озвучила свой вопрос Анастасия. -Вы в черном ордене. -блондин отвечая как то странно посматривал на второго парня -Как я тут оказалась? Кто вы? -все еще пытаясь вспомнить что же вчера произошло и как она оказалась тут. -Вы... свалились...с...потолка, это...от вас там...дырка - с каждой задержкой парня можно понять что он явно не желал бы этого говорить, и кинув взгляд на ту самую дырку на потолке он нервно улыбнулся. -Я Аллен Уолкер, а это Юу Канда -он кинул взгляд на того самого читающего мысли красавчика. -Вы помните как вас зовут? И как вы себя чувствуете? Может у вас что то болит? -засыпал он вопросами Анастасию. -Так. Давай помедленнее! Я Анастасия Уоллер. -она пристально посмотрела на Аллена потом на Юу а следом перевела взгляд на дырку в потолке. -У вас что нибудь болит? Как вы себя чувствуете? - уже более спокойно проговорил Аллен -Болит? Да! Немного голова болит, и все тело побаливает, но уже терпимей. Чувствую себя антилопой которую пожевал крокодил и выплюнул. И как я не померла упав с такой высоты? -вопрос со проводился сильной волной боли в голове. -Простите а мы с вами ни где не встречались? -под острую головную боль она начала припоминать что где то эти имена вчера звучали, и эти лица она уже видела. -Думаю... - Аллен не успел ответить как его перебили -Нет. -сказал как отрезал Канда. -Простите...Аллен...Можно я буду вас так называть? -придя к выводу что она находится в столовой решила воспользоватся моментом. -Конечно, и можно на ты с вами? - парень как то даже с облегчением посмотрел сначала на Анастасию потом на Канду. -На ты, так на ты! Можно мне водички стакан... пять штучек? -хорошо подумав она решила что одного стакана будет мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.