ID работы: 6788870

Под биение сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Подвал.

Настройки текста
      Венециано отодвинул стул, приглашая дорогого гостя к обеду. На большом, вырезанном из красного дерева столе, стояли различные блюда: от мясных изделий до итальянских сладостей. Северный Италия потратил целую неделю на изучение новых блюд, а затем и на попытки все приготовить правильно. К счастью, Италия славится своими кулинарными сюрпризами – Венециано не составило труда быстро выучить способы приготовления разных блюд и уж тем более их приготовить. К тому же Германия много раз показывал любимому, как правильно печь пироги и как правильно жарить колбаски. – Не слабенький швецкий стол, – протянул удивленный Байльдшмидт. – Ве, я старался, Германия! – сверкал от радости Италия. – Присаживайся! Все это для тебя! – Да я и до утра это все не съем, даже если буду упорно стараться.., – схватился за голову немец. – Если ты надолго, тогда трудностей не возникнет.       Ели они в полном молчании, и Венециано не мог понять, почему. Обычно немец не против был побеседовать о чем–либо за ужином, но в этот раз он выглядел более серьезным, а напряженное молчание постепенно заставляло Венециано впадать в уныние: такие напряженные моменты итальянец любил меньше всего. “Неужели он все еще злится на то, что Франция дернул меня за завиток?” – огорченно подумал Италия. Сам Германия узнал о значении странной прядки по случайности, когда после первого раза в постели Италия лежал на груди немца, а тот из любопытства начал тянуть каштановую прядь на себя. “Интересно, не возбудись я тогда…и если бы я так быстро не излился… – задумался итальянец. – Германия бы не понял, что эта штука значит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд?” – Какие у тебя планы на завтра? – неожиданный вопрос немца вывел Италию из раздумий. – Конечно же провести весь день с тобой! – разулыбался итальянец. – Хочешь, я покажу тебе Венецию? – Не отказался бы, – кивнул Людвиг.       Италия вспомнил о подарке Людвига и решил открыть снова белую коробочку. - Ве! Германия, одна половина твоя! - завопил от радости итальянец, отламывая половинку от сердечной шоколадки. - С–спасибо.., - смущенно пробормотал Людвиг.       Венециано всем сердцем и всей душой обожал Людвига. Для него он был словно Бог. Добрый, честный, справедливый и всегда готовый помочь попавшему в беду. Италия не сразу понял, что влюбился в него. Столько раз он задавался вопросами: дружба или любовь? А может дело в том, что в лице немца он видит Священную Римскую Империю? В итоге итальянец распрощался с прошлым и понял, что любит только его, Людвига, и вечность хочет провести только с ним.        Они вместе уплели забавный подарок Людвига, и Венециано сидел на стуле, не отрывая взгляда от любимого. “Какой же он все–таки красивый, – мечтательно подумал итальянец. – А еще строгий, добрый и заботливый. Я безумно счастлив, что встретил тебя, Германия!” По телу разлилось приятное тепло, а глаза горели любовью и радостью. Венециано хотелось оторвать любимого от трапезы, сесть на его колени, обдать лицо множеством поцелуев и заснуть под биение немецкого сердца. Ничто так не убаюкивало итальянца, как ритмичная мелодия сердца Германии. – Ты чего? – обеспокоенно посмотрел на Италию блондин. – Просто смотрю на тебя, – итальянец положил голову на руки. – А что? – Это выглядит смущающе…когда на тебя так упорно глазеют, – отвернулся Байльдшмидт.        Италия с удивлением посмотрел на возлюбленного. – Извини, – пробормотал итальянец. – Буду ждать тебя в своей комнате.       С этими словами Варгас встал из–за стола и направился в свои покои. – Венециано, постой!       Северный так удивился, что Германия снова назвал его имя. Так редко он слышал собственное имя из этих уст. Обычно они общаются, называя друг друга, как страны, но слышать свое имя…неужели и, правда, застенчивый итальянец за все эти годы стал значить для Германии гораздо больше, чем это было на момент их знакомства? – Аааааааа!       Погруженный в собственное удивление, Венециано не успел предупредить Германию о том, что рядом со столом был подвал. Похоже, итальянец забыл закрепить щеколду, и несчастный блондин провалился прямо в центр событий, среди которых оказались: соленые огурцы, закатанные помидоры, морская капуста и прочие запасы на зиму. – Ве! Германия! Ты живой?!       Венециано поторопился спуститься вниз по лестнице и включить свет в темной кладовой. – Черт возьми! – выругался немец, потирая рукой затылок. – Что это было?! – П–прости.., – виновато пробормотал итальянец. – Похоже, я забыл закрыть замок… Хех, Германия, ты похож на русалку.        Сидевший на полу Людвиг недовольно посмотрел на своего возлюбленного. На плечах его лежали соленые огурцы, рядом валялись разбитые банки, а вместо светлых волос на голове красовалась морская капуста. Венециано подошел к любимому и протянул руку. Германия, покачав головой, принял помощь Италии и поднялся с пола. – А у тебя тут целый склад, как погляжу, – сказал немец, оглядывая высокие стены, забитые всякими баночками. – Причем по большей части собственного приготовления, – зажмурив глаза от радости, подал голос Италия.       Итальянец наблюдал за тем, как заинтересовался Людвиг его кулинарными искусствами, что очень порадовало сердце Италии. Немец внимательно рассматривал стеллажи и взял одну из стоявших на полке банок. – Закатанная морская капуста… – протянул немец. – Надо бы позаимствовать у тебя некоторые венецианские рецепты. Не против? – Нет, конечно! – радостно улыбнулся итальянец. – Здесь в основном то, что может храниться долго. Могу научить тебя готовить тирамису, сгроппино, ньюкки… – Сгроппино? – Сгроппино – молочный коктейль с лимонным соком. Это алкогольный напиток, который очень похож на мороженое. Как правило, его употребляют после рыбных блюд, – пояснил итальянец. – Чего ты только не умеешь в плане кулинарии? Этого стоило ожидать от такого искусного кулинара, – улыбнулся Германия. – Пойду, помоюсь.       Италия подошел к Германии, крепко его обнял и потерся о подбородок. – Германия, а давай примем ванну вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.