ID работы: 6788870

Под биение сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Полет в Англию.

Настройки текста
       Германия проснулся от того, что яркие лучи солнца настойчиво освещали не только всю итальянскую комнату, но и его глаза. Немец потянулся и обратил свой взор к мирно спящему рядышком Северному Италии. Венециано лежал на его груди, как и во время бодрствования, улыбаясь, а забавная завитушка опять приобрела форму сердечка. Людвиг не раз замечал, как меняет форму эта забавная прядка, когда он находится рядом с Италией. "Какой же он все-таки милый", - подумал Германия, целуя Венециано. Так дорог был ему несносный итальянец. "Такой добрый, милый, скромный, ласковый, - продолжал думать Байльдшмидт, прижимая к себе итальянца. - Прелесть!"       Раздался длительный гудок. Байльдшмидт поторопился взять лежавший на тумбочке мобильник и сменить звук на вибрацию. К его удивлению, смс пришло от Англии: “Приезжай сегодня в Лондон. Нужно срочно переговорить.” Германия положил ладонь на голову. “Только не это!” – раздраженно подумал немец, представляя, как приезжает в Англию и начинает в очередной раз выслушивать его требования и претензии в свой адрес. Гораздо хуже будет, если там окажется и Франция. – Ве, Германия…ты уже проснулся?        Людвиг мгновенно переключил свои мысли на Венециано, сонно протиравшего глаза. – Да.., – протянул Байльдшмидт. – Англия прислал сообщение: нужно срочно ехать к нему на переговоры. – Прям сегодня?! Можно я поеду с тобой? Пожалуйста, Германия!       Честно говоря, Германия не нашелся с ответом. Приехать туда вместе с Венециано после событий прошедшего дня – идея была не очень удачной, тем более, Людвигу не хотелось впутывать любимого в очередные недоразумения с Англией и Францией. “Если еще Франция будет там”, – задумался Людвиг, в упор смотря в стену. – Германия?       Голос Италии вывел немца из раздумий. – Вообще–то, это не очень хорошая идея после произошедшей встречи с ним в Венеции, – намекнул Германия. – Да, но от того, что мы приедем туда вдвоем, никому хуже не будет! – теребя Германию за плечо, умоляюще выпалил Венециано. – Мы не виделись целый месяц! И тебя могут снова вызвать в любой момент! И…и я не знаю, как долго тогда буду без тебя снова…Германия, прошу, возьми меня с собой!       Что ж в чем–то Северный Италия был прав, кому и какое дело до того, с кем он приедет? Да и вызвать его, и правда, могут в любую секунду, и тогда кто знает, на сколько дней, месяцев, а, быть может, даже лет он снова вынужден будет покинуть Италию. – Хорошо, – согласился Людвиг. – Ты поедешь со мной. – Ура! – завопил от радости итальянец.       В торопях, немец начал собираться, периодически заставляя Италию шевелиться. – Ве, Германия, я шнурки завязать не могу…       Людвиг готов был утопиться. Столько раз он пытался научить итальянца завязывать шнурки, но все попытки были тщетными. Даже не пытаясь уже что–то изменить, Людвиг молча подошел к любимому и начал перебирать шнурки на его сапогах, а Венециано с серьезным видом пытался разобраться в том, как Людвигу удается творить такую магию. – Все, а теперь бегом на самолет! – выдохнул Германия и направился в сторону выхода, краем глазом наблюдая за тем, чтобы Италия слишком сильно от него не отставал.

***

      Пару часов спустя, самолет прибыл в Лондон. Всю дорогу Венециано прижимался к Германии и составлял планы на ближайшие несколько часов после его выхода с совещания. – Мы обязательно прогуляемся по лондонским улочкам, поедим мороженного и, разумеется, покатаемся на веселых горках! – тараторил Италия.       Мозг Германии постепенно начинал закипать от таких ядерных доз в словах неугомонного Италии. К счастью, особняк Англии был впереди, и английские стражи любезно провели их в холл. – А я всерьез начал думать, что ты не приедешь.       Как всегда, Артур вначале выказывал претензии, а затем только приступал к делу. Хотя Людвиг начал замечать, что претензии в основном предъявляют ему. Но радовал тот факт, что отсутствовал Франция, а значит, претензий и насмешек будет раза в три меньше, как минимум. – Италия, подожди своего “друга” здесь, пока мы ведем переговоры, – вежливо попросил Артур, делая особый упор на слово “Друг”.       Артур провел Людвига в зал конференций, где немцу весь следующий час пришлось выслушивать требования к экспорту и импорту ружей и автоматов. Не так давно он заключил с Англией договор о поставке оружия, и следовало бы ожидать, что в ближайшее время в договоре ненасытного англичанина что–то не устроит. Пришлось выслушать целую лекцию по технике безопасности, опасности огнестрельного оружия и кучу Законодательных Актов о экспорте и импорте такого искусства. – Если претензий нет, распишись вот здесь, – Артур протянул Людвигу бумагу с записями. – И можешь быть свободен.       Подавив вздох, Людвиг дал согласие и поторопился покинуть зал конференций, оставив Англию разбираться с остальными бумагами. – Италия?       Забавно, но веселого итальянца не было в холле. – Италия?!       Никто не ответил. Страх за любимого начал окунать немца в свои темные объятия, заставляя думать о том, что случиться могло самое худшее. Людвиг подбежал к окну, в надежде, что его любимый возится с бабочками в английском саду. Венециано действительно был там, да вот только не с бабочками. Людвиг замер, в ужасе смотря на то, что творится за окном. – ИТАЛИЯ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.