ID работы: 6788870

Под биение сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Под биение сердца.

Настройки текста
      Венециано удивленно смотрел на золотую вещь, красовавшуюся у него в руке. – Я так и не отдал его единорожке, – уныло произнес итальянец. – Но туда мы точно не вернемся! – серьезно сказал Германия.       Северный Италия начал рассматривать золотое яблоко. На вид обычный фрукт, но довольно тяжеловатый, словно это было не еда, а декоративная фигурка. – Оставлю себе на память, – улыбнулся итальянец. – Буду смотреть на него и вспоминать сегодняшнее путешествие с тобой!       Италия уткнулся носом в шею немца и попытался его обнять, но резкая боль, подобно стреле, пронзила руку, лицом к лицу встретившуюся с толстой веткой при падении. – Ай! – взвизгнул Италия. – Италия?! Что с тобой?! – обеспокоенно спросил его Людвиг. – Рука болит, – ответил Венециано. – Я ударился о ветку, когда сорвался.        Германия усадил любимого на рядом стоящую скамейку и внимательно стал осматривать тонкую руку итальянца. При сгибании руки дикая боль вновь пронзала итальянца, от чего он начинал покрикивать и дергаться. – Посиди спокойно, я тебя сейчас перебинтую, – попросил немец.       Отчаявшийся Италия смиренно кивнул и стиснул зубы, понимая, что сейчас будет еще больнее. Людвиг вначале наложил на руку какую–то мазь, которую немец достал из своей сумки, а затем начал осторожно перебинтовывать раненного возлюбленного. Венециано молча смотрел на серьезное лицо любимого. “Германия такой добрый, – улыбнулся Венециано. – Такой заботливый. Ве~” Он смотрел на него и словно таял. Никто так искренне никогда о нем не заботился. Хотелось броситься ему на шею, зацеловать и снова стиснуть в своих объятиях. – Все, – выдохнул немец. – Вскоре заживет. У тебя ушиб, так что на восстановление все же уйдет время. Эй, ты чего? - А знаешь, - начал Италия. - Видимо, мы не сможем прогуляться по английским улицам и поесть мороженное. - Мы залатаем это упущение в Венеции, - улыбнулся Германия. - Ты согласен? - Конечно согласен! - довольно зажмурился Италия. - Вот и чудесно! Мне нравится твоя Родина. Там...красиво и спокойно...       Опьяненный любовью, Венециано практически не слышал слов немца. Он все же решил воплотить свое желание в реальность и что есть сил вцепился в шею немца. – Германия~ – итальянец, словно кошка, потерся о щеку Людвига. – Спасибо. Я тебя люблю! Правда…очень сильно люблю…       Теперь и его сжали всеми силами с желанием не отпускать. - Я люблю тебя тоже, - прошептал Людвиг.       Венециано мечтал, чтобы подобные теплые минуты превращались в часы и длились вечно. Вот так рядом быть с любимым человеком, обминать его, целовать и ощущать такое приятное родное тепло – что может быть лучше? – Германия?       Немец обратил свой взор к итальянцу. – Давай, дома приготовим пирог? Ты так чудесно готовишь пироги!       Впервые за долгое время Германия засмеялся, и Венециано поймал на себе его удовлетворенный небесный взгляд. – Обязательно приготовим! Сколько пожелаешь!        Они долго еще сидели на скамейке, тесно прижавшись друг к другу, периодически одаривая друг друга поцелуями и завершая их теплыми объятиями. Венециано снова прижался к теплой груди Людвига, наслаждаясь его ароматом и расслабляясь под музыку биения любимого сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.