ID работы: 6788870

Под биение сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Венецианский карнавал

Настройки текста
      Венециано с грустью в глазах смотрит в окно, за которым водопадом льется дождь. Сегодня один из самых замечательных праздников в Италии – Большой Венецианский карнавал! Праздник длится с 17 февраля по 5 марта – две волшебные недели! Но рядом нет Германии… И даже такой важный и потрясающий праздник не кажется уже таким веселым… Как можно радоваться, если любимый человек так далеко? – Мяу!       Итальянец посмотрел вниз – Итакот. Парень взял на руки пушистика. – Привет, моя прелесть! Ты знаешь, какой сегодня день? – Мяу? – Сегодня самый восхитительный венецианский праздник! Но… – парень загрустил. – Людвига нет рядом…я так по нему скучаю. У него даже нет времени ответить на мои смс… Я знаю, что он очень занятой, и его работа довольно сложная, но…мне так его не хватает…       Венециано сел на кресло и с грустью опустил глаза. Германия…когда ты вернешься? Внутри парнишки ныли тоска и боль. Людвиг, где ты?       Пока парнишка сидел в кресле за размышлениями – дождь прекратился, с улицы начали доноситься веселые голоса людей, начавших карнавал. Итальянец вздохнул и подошел к шкафу с одеждой: пора тоже собираться. Он обязательно должен принять участие в венецианском празднике! Венециано надел наряд , состоящий из бордовых, черных и золотых цветов, тон которых подчеркивала золотая с голубыми вырезами вокруг глаз маска. Так досадно, что Людвиг не увидит его наряд. Он каждый год одевает один и тот же костюм, но ни разу не показывал его Людвигу – так сильно Венециано хотел удивить любимого в праздник. Парень вздохнул и направился к центральной площади Венеции.

***

      Вее… Как же много народу собирается в этот праздник. – О! Италааааалька!       Венециано резко обернулся – рядом стоял его знакомый продавец – именно у него он покупает различные вкусности и качественные продукты. – Добрый день, сеньор! С праздником! – Спасибо, дорогой, и тебя! – радостно отвечает продавец. – А чего ты один? А где тот высокий парень блондин?       Хорошо, что маска скрывает его лицо. Дома хотелось плакать от этой мысли… – Его нет…он на работе. В Германии… – Оу, в Германии все и всегда заняты…хех, это надолго. Моя дочь проходит сейчас обучение в Берлине – мы практически не общаемся.       Ве? Получается, у всех немцев так? Итальянец вздохнул. – Ну, удачного тебе времяпровождения на карнавале! – продавец похлопал парнишку по плечу и скрылся среди толпы.       Итальянец вздохнул и направился дальше своей дорогой.       В центре было до безумия много людей и все в разных тонов нарядах и масках. Отовсюду играла традиционная венецианская музыка, и все танцевали и веселились. Итальянец тоже попытался отвлечься, улыбнуться и влезть в толпу. Поначалу вроде бы получалось, но воспоминания и мысли о Людвиге никуда не уходили – они возвращались вновь и вновь. Венециано снова приуныл и решил отойти к фонтану со львами, с верхушки которого водопадом падала разноцветная вода. Вода отражала его в костюме и маске, а позади него веселились люди. Так жаль, что он не может повеселиться вместе с ними… – Италия?       Глаза Венециано расширились от удивления. В ужасе парень повернулся – за спиной стоял Людвиг. – Венециано, здорово выглядишь, – облегченно улыбнулся немец.       Из–за маски не было видно нахлынувших слез. Это Людвиг! Италия мгновенно бросился на шею любимого. – Германия! Ты вернулся! Ты нашел меня! Нашел среди тысячи людей!       Итальянец почувствовал, как крепко и сильно обнимает его любимый. Такой горячий…любимый и родной. – Я так долго тебя ждал…я думал, ты не придешь! Тебя не было целый месяц. – Прости. Работа – ты же знаешь. Я взял больничный на неделю. Так что венецианский карнавал отпразднуем вместе.       Венециано был на сто седьмом небе от счастья! Они проведут знаменитый праздник вместе! Людвиг будет с ним! – Тогда идем домой?

***

– Как ты меня узнал? – улыбаясь, поинтересовался итальянец, когда Людвиг в ожидании чая сидел за столом. – Честно? На интуицию. Сердце подсказало, – смущен.       Ве! Людвиг такой милый, когда смущается и краснеет. Венециано не мог не улыбнуться. – Ты у меня такой красивый, а еще чуткий и умный! – в восторге шепчет итальянец.       Он так долго ждал этого момента. Момента, когда они снова будут вместе. Он и его Людви. – Ссспсаибо… – скромно произнес немец. – Хотел написать тебе, что скоро буду, да телефон разрядился. – Ничего! – улыбнулся итальянец, ставя перед любимым чашку с ароматным красным чаем. – Главное, что ты здесь, и мы теперь вместе.       Венециано довольно сел рядом и не отрывал влюбленного взгляда от своего немецкого чуда. Вееее… Людви очень красивый, сильный, а еще добрый, заботливый и очень внимательный! – Венециано? – взволнованный Байльдшмидт вывел мечтающего итальянца из раздумий. – Ты чего? – Просто задумался. Пей чай, а затем я покажу тебе кое–что~       Людвиг знал, что лучше с итальянцем не спорить и принялся за трапезу. После сытного чаепития с пиццей они пошли в комнату, и Венециано что–то быстро начал перебирать в шкафу. – Ита? Тебе помочь? – взволнованно спросил Людвиг. – Нет, любимый! Она тут! Сейчас найду…       Красная с сердечками коробочка оказалась прямо под венецианским костюмом. – Вееее! Людви, это тебе!       Удивленный немец взял подарок и открыл его содержимое – деревянная подставка под ручки и записную книжку. – Здорово! Я по истине восхищен! Как раз давно такую искал.       Венециано на радостях уселся на колени Людвигу и крепко прижался к любимому и такому теплому телу. Вееее, его Людви! И его ненаглядному понравился подарок! Ура! – Ита? – Да, любимый? – Спасибо…       Венециано со всей нежностью и любовью посмотрел в любимые глаза. Такие любимые и такие прекрасные. – Людви…я тебя люблю, – скромно улыбаясь, Ита прикрыл глаза.       Немец обратил взор на пушистые глаза своего любовника. – И я очень тебя люблю,– прошептал Людвиг. – Ты у меня такой милый. И очень красивый. Прекрасный и любимый Италия, – поцеловал в макушку. – Людви? А в губки? – Ита решил построить губки Германии.       Людвиг не стал спорить и осторожно погрузил любимого в нежный поцелуй. Такой легкий и приятный, как мягкая и уютная кровать в самые холодные итальянские зимы. Венециано прижался к любимому еще сильнее. – Людви? Ты точно теперь не уйдешь? – в глазах Италии появилось волнение. – Нет, конечно! – уверил его немец. – Всю неделю мы будем вместе. Все 24 часа. Только ты и я.       Италия успокоился, закрывая глаза и понимая, что сейчас задремлет. – Людви? Уже сиеста, – зевает.       Немец аккуратно уложил итальянца, разделся и лег рядышком. В принципе, с дороги не помешает отдохнуть. Венециано удобно устроился на груди любимого и начал постепенно засыпать под биение любимого сердца. – Людви, я тебя люблю! – И я очень люблю тебя, – немец гладит любимого по спинке. – Венециано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.