ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После этого случая прошло три месяца. Дезмонда похоронили. Его похороны обсуждали все в округе. Некоторые люди думали: «Ну как же так? Такой хороший человек был!», а другие говорили: «Наконец-то этот ублюдок гниет под землёй!» Алекс и Джей в тюрьме. Скоро у них суд, где решат сколько они просидят. Стива с нами больше нет… Вот недавно он обещал мне, что все будет спокойно и хорошо, но он не сдержал своё обещание. Он говорил, что мне не о чем беспокоиться, что он всегда будет рядом со мной, но его нет. Он остался только в моём сердце. Его мама — Грейс Эванс после смерти Стива исчезла. Она обвинила меня во всей этой ситуации и уехала из города. Стив лежал в больнице. На следующий день я пришла к нему и просидела весь день. На счёт его состояния врачи промолчали, видимо боялись сказать плохую новость. На другой день я снова пришла к нему, а врачи сказали, что его тело забрали. Грейс забрала тело Стива и уехала, не дав мне возможность похоронить моего блондина. Есть надежда на то, что Стив жив, ведь надежда умирает последней. Зейн остался с нами. Парень помогает нам во всем; привозит продукты и другие необходимые вещи. Я, Беккс и Ева живём в той же квартире. Зейн как-то сделал так, что какое-то достояние от Дезмонда досталось нам. Мы отложили эти деньги, чтобы вытащить парней из тюрьмы. Ребекка скучает по Джею и не перестаёт плакать. Ужасно, когда ты нашёл человека, а потом снова потерял. Правда только на время. Ева и Алекс объявили себя парой. Их дружеские отношения перешли во что-то большее. Я рада за них. Ну, а что я? Я мертва внутри. Часть меня ушло из жизни вместе с моим блондином. Девочки говорят, что переболит и я должна жить дальше, но у меня не получается. Единственное ради чего я живу — это Эмили. Ей уже почти годик. Малышка растёт не по дням, а по часам. У ней голубые глаза, светлые волосы. Вторая копия Стива. Когда я смотрю на неё, я думаю, что внутри неё сидит он. Как будто он рядом с нами, только в её теле. Мне кажется, я схожу с ума. Я не могу спокойно жить. Я не могу спокойно спать на нашей кровати. Беккс постоянно плачет из-за того, что Джей в тюрьме, но она не знает, что это такое когда твой любимый человек умирает. В этой ситуации по настоящему меня поймет только Джей. Была бы моя воля я бы давно ушла из этой жизни за Стивом. Но мне надо жить. Надо жить ради Эмили. Вот-вот и малышка подрастет и начнёт спрашивать: «А где же папа?» «А что с ним случилось?» А что отвечать мне? То, что он погиб из-за меня? В большей части виновата только я и мой упертый характер. Дезмонд дал нам шанс уйти без потери, но я же решила отомстить. Отомстила, при этом потеряв самого родного человека в моей жизни. Легче мне после мести не стало. Только хуже. Правильно говорят, что мстить удел слабых. Не всегда бывает так, как хочешь ты. Если бы мне дали возможность возвратиться назад и заново прожить тот день, на словах «Уходим!» я бы ушла и не стала мстить. Лучше бы Беатрис убила меня, чем его. Кстати, насчёт Беатрис. Она жива. Хоть Ребекка и выстрелила в неё, она не попала сильно. Беа лежит в больнице. Я уверена на все сто процентов, что она попытается нам отомстить и убить кого-то из нас, а скорее всего меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.