ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«оставь его у себя в памяти.»

Я проснулась от назойливого звука будильника, который звенел уже много раз. Я приняла душ и надела любимую футболку Стива. Вещи Стива остались в нашей комнате. Иногда, я беру его одеколон и брызгаю, чтобы в комнате присутствовал его запах. Также, гуляя с Эмили, я брызгаю духами и закрываю глаза, представляя, что он идёт рядом. Я сошла с ума? Да. Без него я сошла с ума. Я отгородилась от внешнего мира. -Доброе утро, Лори, -сказала Ева, приготовляя кофе. Я посмотрела на девушку, продолжая размешивать сахар в кофе. Ева заметила, что я ещё не хочу ни с кем разговаривать, но идея оставить меня в покое в голову не пришла. -Лори, я понимаю, что тебе хреново, но…-Ева села рядом, -Но стоит идти вперёд. -Идти вперёд? -с недоумением произнесла я, -Ты серьёзно? -Надо принять его смерть. -Во первых, он не умер. Похорон не было, а значит он жив, -я встала из-за стола, -А во вторых, ты хоть раз теряла родных людей? Они пропадали без вести? -Нет… -Значит замолчи и не смей давать мне тупые советы, -крикнула я. -Я хотела как лучше. -А получилось как всегда, -сказала я. -Прости…-невинно ответила Ева. -Почему нельзя просто оставить меня в покое со своими мыслями? Неужели непонятно, что я не хочу с вами разговаривать, -я собиралась уходить. Ребекка услышала крики и вышла из комнаты. -И да, любимые мои девочки, сегодня на свидание к ребятам еду я, -сказала я напоследок и скрылась из вида. Ева села за стол и заплакала. Ребекка села с ней рядом. -Ты же знаешь, что лучше её не трогать, -сказала Беккс. -Ей надо смириться с мыслью, что он умер, -крикнула Ева. -Если она захочет, то сделает это без твоей помощи. Оставь её в покое, -ответила Ребекка и ушла. Зейн, как обычно, приехал к нам утром. Ева открыла дверь молодому парню и выпустила в квартиру. -Кто едет сегодня? -поинтересовался Зейн. -Лори, -ответила Ребекка. -Ого, она вышла из комнаты? -Ей нужна поддержка парней, -сказала Беккс. Я вышла из комнаты и увидела Зейна. -Привет, -сказала я, -Беккс, посидишь с Эмили? -Конечно, -ответила брюнетка. -Пошли? -спросил парень. -Пошли, -ответила я. Мы вышли из подъезда к машине. Зейн помог мне сесть, а затем обошёл капот и сел за руль. Автомобиль тронулся с места. -Как ты себя чувствуешь? -Чувствую себя мёртвой, -ответила я, даже не повернувшись к парню. Остальной путь дороги мы провели в тишине. На радио заиграла знакомая песня. -Сделай погромче, -попросила я Зейна. Парень сделал. Это оказалось песня ребят. Я с огромной любовью слушала песню, качая головой в такт. Вот настал куплет Стива. Услышав его голос, из глаз потекли слёзы. Я закрыла лицо руками. Ощущала, что истерика вот-вот наступит. «я всегда буду рядом"-пропел Стив последнюю строчку своего куплета. На этой строчке истерика настала. Я стала задыхаться в собственных слезах. Зейн затормозилось машину. -Тихо тихо, -парень обнял меня и стал гладить по спине. Я рыдала ему в плечо. -Почему все так? -кричала я, -Почему он не рядом? Он же обещал… Зейн успокаивал меня до последнего. Воздуха не хватало вообще. Внутри меня все бушевало. Вспомнив, как Стив обнимал меня, из глаз текли слезы. Я увидела между сиденьями сигареты. Я долго смотрела на них, затем взяла и закурила. Зейн хотел возразить, но понял, что мне сейчас это необходимо. Никотиновой дым проник внутрь, на душе сразу же стало легче. Я выдохнула. Вот мы и подъехали к тюрьме. Здание и вид мрачный. Зейн помог мне выйти из машины и мы вошли в здание. Там нас встретили работники. -Привет, -сказал Зейн. -Привет, -ответил один из работников. -Это Миранда, -сказал Зейн, показав на меня, -Это Эдвард, -Зейн показал на парня. -Приятно познакомиться, -сказал Эдвард. -А мне не очень, -искренне ответила я и улыбнулась, -Проведете меня к ребятам? -Да, конечно, -сказал парень и повёл по пустому коридору. Затем завёл в комнату, там сидел Джей. Увидев парня, я безумно образовалась. -Привет, -тихо сказала я. -Как ты? -Трудно мне, -ответила я. -Ты справишься, ты сильная, -сказал Джей. -Нет, я слабая… -Лори, не сдавайся. -Как ты справился с этим? -Никак, -ответил музыкант, -Я знал, что она жива. Потом был с Евой. Если встретишь подходящего парня, то он поможет тебе. Но ты никогда не забудешь его… -Я не смогу с кем-то быть, кроме Стива, -из глаз текли слёзы. -Вы его похоронили? -тихо спросил Джей с болью на глазах. -Нет…-я покачала головой, -Пришла в больницу, а его мамаша забрала его тело и уехала, -я зарыдала. -Эмили как? -Хорошо, живёт и радуется. -Не смей совершать глупостей, -сказал Джей. -Попробую. -Обещай, -крикнул Джей. Я долго смотрела на Джея, не решаясь давать это обещание. -Обещай, -крикнул он ещё раз. -Обещаю, -еле слышно произнесла я. Затем в комнату свидания зашёл Алекс. Парни поменялись местами. Солист увидел, что я плачу и опустил глаза. -Не плачь, -тихо сказал он. -Что мы будем делать дальше? -Зейн попытается сделать так, чтобы нас выпустили, -ответил Алекс. -Надеюсь вас выпустят, -тихо сказала я. Минут десять мы сидели в тишине, смотря друг на друга. Не произносили ни слова. -Алекс, -тихо позвала я парня. -Что? -Как жить дальше? Алекс молчал. -Как мне жить дальше без него? -крикнула я, задыхаясь в собственных слезах. -Хочешь ответ? -спросил Алекс. -Да, -серьёзно ответила я. -Никак. Оставь его у себя в памяти и живи дальше, -сказал Алекс и вышел из комнаты свиданий. Я запустила руки в волосы и заплакала. Ко мне подбежал Зейн и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.