ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Стив, давай я поищу ребят внутри, — сказала я блондину. — Нет, — шикнул блондин.- Ты будешь идти рядом со мной, а то опять тебя посетят твои идеи. — Чего такого? — возмутилась я.- Мы так быстрее справимся. — Так быстрее только спалимся. Ты идёшь со мной. — Хорошо, — протянула я и решила не спорить с блондином. Стив шёл впереди. Было темно и тихо. Я плелась сзади блондина. Я понимала, что нам лучше быть вместе и не расходиться, но идея поискать парней внутри не покидала мою голову. Я резко остановилась и решила все такие сделать все по-своему. Вернувшись назад, залезла в это окно и попала в старую, просторную комнату. Найдя железную дверь, попыталась ее открыть. На удивление это далось мне легко. Я вышла в новую локацию. Я оказалась в длинном темном коридоре. Осмотрев право и лево, решила пойти налево. Заглядывая в каждое маленькое окошечко на двери, я не могла найти то самое. Кажется, я заблудилась. Услышав те же голоса охранников, я сломя голову начала искать хоть одну дверь, которая откроется. Все мои попытки были тщетны. Я уже представляла, как спалюсь и, что будет дальше… я даже думать об этом боялась. Найдя одну дверь, я начала пытаться ее открыть. С большим усилием, но мне это удалось. Я закрыла ее и стала наблюдать в окошечко мужчин в форме. Они прошли коридоры раза три и скрылись из вида. Пронесло. Я выдохнула. — Красавица, — прошептал голос сзади. Я резко обернулась и увидела перед собой мужчину лет 30. — Извините, я ошиблась дверью, — прошептала я. — Оставайся тут со мной, — сказал он.- Тебе понравится. — Нет, спасибо, — ответила я и как можно быстрее выбежала из этой комнаты, захлопнув дверь. Дыхание участилось. — Боже, — проговорила я.- Почему мне не сиделось на месте? Я решила продолжить свои поиски только уже в другую сторону. Я заглядывала в каждое окошечко и вот я вижу Алекса, свернувшегося в клубочек. Дверь заперта. — Черт, — сказала я. Найдя в своём кармане шпильки, я попыталась открыть дверь и это получилось. Алекс от шума двери проснулся. Увидев меня перед собой, зажмурил глаза. Я усмехнулась. — Алекс, бежим! — прокомандовала я. — Лори, я же сказал, — протянул он. — Алекс, нас ждут, — я перелила парня.- Некогда тут тебя уговаривать. — Я никуда не пойду. — Алекс, прошу… Солист подошел ближе ко мне и прижал к себе. Вдохнув запах моих волос, заметно закатил глаза. — Алекс, я люблю тебя и без тебя я никуда не уйду, — прошептала я и поцеловала солиста в щеку. Парень улыбнулся. — Бежим, — согласился он. Мы выбежали с парнем в коридор и начали искать ту комнату, откуда я и пробралась сюда. Нашли мы ее быстро. — Вот она, — проговорила я. Мы забежали в эту комнату. Алекс поднял меня, чтобы я могла вылезти. Охрана заметила, что дверь в комнату Алекса открыта, а самого парня нет. — Алекс, быстрее, — кричала я. — Не могу, — проговорил он. — Глория, беги! — Я никуда не уйду без тебя, — по моим щекам стекали слезы. — Беги! — грубо кричал солист. Я посмотрела по сторонам, а затем смотрела на Алекса вся в слезах. Солист кричал мне что-то, но я пропускала это мимо ушей. Неужели ничего не выйдет? Почему ничего не выходит? Я же всего лишь хочу быть счастлива вместе с ними… — Малышка, Малышка, — проговорил голос сзади. Я резко обернулась и увидела Стива с Мэттом. Я не могла поверить своим глазам. Я смотрела на парней, а в глазах начинало темнеть. Мгновение и я теряю сознание. Стив берет Лори на руки. Мэтт помогает выбраться Алексу. По всей территории начинает гудеть сирена. Ребята бегут к машине, но Стиву сложнее всего. — Алекс, прыгай, — кричит Мэтт и солист прыгает в машину. Блондин добегает до машины на руках с Глорией. Передаёт девушку на заднее сиденье, а сам садится с Мэттом. Брюнет давит на газ до упора. Машина под 200 летит от этой ужасной территории. — Получилось! — крикнул Стив. — Получилось!

***

Вспышка Я падаю в пропасть Вспышка Стив кричит Вспышка «Почему нельзя просто пойти за мной?» Вспышка Я люблю тебя… я люблю тебя… я люблю тебя… Странные звуки присутствуют в моей голове. Я открываю глаза и вижу перед собой Ребекку. — Выбирай, — тихо шепчет она. — Смерть или жизнь? Я смотрю на брюнетку и не могу ничего понять. Почему она здесь? Жизнь или смерть? — Смерть, — четко шепчу я. Я стою на кладбище перед своей могилой. Рядом сидит Стив с букетом роз. По его щекам стекает слеза. — Прости, Малышка, — шепчет блондин. — Мама, мама, — кричит Малышка, подбегая к Стиву и его новой жене- Эсми. — Я вас так люблю! Я вас так люблю Я вас так люблю Мама — Так все-таки жизнь или смерть? — спрашивают меня в последний раз. Я в упор смотрю на теперь моего ангела хранителя. Это не Ребекка, это что-то непонятное и очень красивое. Завораживающее. — Жизнь, — чётко произношу я.       Открыв глаза, я вижу перед собой спящего блондина. Пройдясь рукой по его волосам, я тихо шепчу: — Стив. Внутри меня слабость. Что было ранее я не помню. Получился ли у нас побег? На этот вопрос ответ приходит сам, когда в проеме я вижу Алекса. Улыбка не сходит с моего лица.

***

— Как ты себя чувствуешь? — этот вопрос блондин задаёт уже сотый раз за день и каждый раз я улыбаюсь и просто целую его. — Стив, — тихо шепчу я.- Кто такая Эсми? Блондин замялся и стал отводить глаза. — Не помню, — бросил он. Я покивала головой и решила пока оставить этот вопрос. Вспоминав мои видения, по телу проходила мурашка. Неужели, если бы я умерла, то все было бы так? Нет. Я буду жить. Джей забежал к нам в гостиную. — Нам надо уезжать, — в суматохе сказал он. — Сейчас? — воскликнула я. — Сейчас или мы опять окажемся в тюрьме. У Беккс на глазах появились слезы. Джей обнял молодую девушку и прижал к себе; прошептал нелепое Мы всегда будем рядом. Никто больше не разделит нас Эти слова дали уверенность девушке. Ребята бегали по дому и собирали все самое необходимое. Мэтт отдал нам машину. Алекс был за рулем, а Стив рядом. Мы с остальными сели назад. Было неудобно, но до первого городка мы должны дотерпеть. — В ближайшем городке надо найти автодом, — сказал Алекс. — Алекс, — возразила я.- Давайте улетим в Бревэрд. Все посмотрели на меня. Ребекка пустым взглядом смотрела на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.