ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— И какой у нас план? — резко спросила я и села за стол перед Ребеккой. Стив почесал затылок и сел рядом со мной. — Ну сначала мы решили найти тебя, — проговорил парень. — То есть плана нет? Беккс покачала головой в знак отрицания. — Парней можно выкупить, — сказал Мэтт. — Но денег нет, а точнее есть, но надо намного больше. Я посмотрела на каждого из ребят, встала и ушла к моим чемоданам. Стив в недоумении посмотрел на меня. Вернулась и кинула на стол большой чёрный пакет. — Что там? — спросил блондин. — Можете посмотреть. Ребята открыли пакет и вывалили стопку денег на стол. Их глаза загорелись, но и одновременно в них был шок и недоумение. — Проблема с деньгами решена? — спросила я. — Откуда? — прошептала Беккс. — Я продала дом, который мне подарил Влад. Стив посмотрел на меня, затем на деньги. Ребята были в шоке. С этой минуты мы и начали идею выкупа парней. Рано утром я проснулась, рядом со мной лежал мой блондин. Как же давно я не чувствовала этого счастья, когда рядом сопит любимый и родной человек. Я провела рукой по его спине; блондин что-то промычал. Я усмехнулась, встала и привела себя в порядок. Весь дом спал. Я решила позавтракать и поехать к парням на свидание, ведь сегодня среда, а мы всегда встречаемся в среду. Пока я завтракала в дом вошла Ева. Я с удивлением посмотрела на девушку, потому что ее давно не было видно. — Привет, — проговорила я, жуя хлопья. — Привет, — тихо сказала девушка и ушла. Я решила не обращать внимание на девушку, но в последнее время она очень загадочная. Куда-то уходит, с нами почти не общается. Может у нее что-то случилось? Поговорю с ней позже, а сейчас надо ехать к Алексу и Джею. Быстро собравшись, надела первое попавшееся. Вызвала такси и спокойно уехала к парням. Там меня пропустили. Подойдя к столу, я села и стала ожидать парней. Для них уже были подготовлены два стула. В дальнем темном проеме показались два знакомых силуэта. Я улыбнулась. Парни села напротив, меня ослепила радостная улыбка Джея. — Я так рада вас видеть, — проговорила я. — Лори, — прошептал солист. — У нас есть деньги, мы готовы вас выкупить. — У вас что лишние деньги? — возмутился Алекс.- Глория, слушай меня. Я начала внимательно слушать солиста. — Забирай Стива, Ребекку и уезжайте! — А вы? — прошептала я. — Мы будем сидеть. Не надо тратить деньги на нас. — Алекс, мы никуда не уедем без вас! Я лично никуда не уеду, зная, что вы сейчас сидите тут! — я кричала. — Так будет лучше! — Я тоже должна сидеть, Стив должен сидеть, а сидите вы за нас! — Лори, вы меня не выкупите, — проговорил солист.- Джея можете, его могут выпустить, меня нет. — Почему? — Глор, я буду сидеть три года. Алекс 10 лет, — сказал Джей. Я перевела взгляд на солиста в недоумении. В моих глазах читался вопрос «почему? Какого черта, Алекс?» — Потому что так решил суд, — соврал солист. — Давайте устроим побег, — сказала я очень тихо. — Лори, мы уже не те парни, которые на это способны. Из моих глаз потекли слезы. Какого черта? Почему я предлагаю, а Алекс все отвергает? Почему? Неужели ему не ясно, что мы не можем существовать раздельно??? — Алекс, — прошептала я. — Я все сказал, — солист встал и покинул зал свиданий намного раньше времени. Я смотрела ему вслед, затем перевела взгляд на Джея. — Что с ним? — прошептала я. — Алекс просил не говорить, а особенно тебе. — Джея, прошу… — Алекс сидит за тебя и за Стива, поэтому такой срок. Он сам на это пошёл, чтобы вас не трогали. Его никак не выкупить, а если он попробует сбежать, то тогда все будет намного хуже. — Кто его просил? — возмутилась я.- Кто просил его соглашаться сидеть за нас с Стивом? — Глор, у вас со Стивом ребёнок, он сделал все правильно. В конце концов это его решение. За ним очень хороший контроль, за мной не такой, — рассказывал Джей.- Иногда мне кажется, что если я сбегу этого никто не заметит. — Джей, давай ты сбежишь, — проговорила я.- А потом мы найдём способ освободить Алекса. — Лори, ты правда думаешь, что я брошу брата? — брюнет усмехнулся.

***

Вернувшись домой ко мне сразу возникло много вопросов. Ребекка и Стив меня потеряли. — Малышка, где ты была? — спросил блондин. Я прошла мимо него на кухню и села за стол. Запустила руки в волосы. — Алекса никак не выкупить, — проговорила я. Джей может сбежать, но без Алекса отказывается это делать. — Отказывается? — прошептала Беккс. У девушки в уголках глаз скопились слезы. — Стив, — резко сказала я и парень посмотрел на меня.- Ты знал, что Алекс сидит за нас? Блондин опустил голову. Я смотрела на него в упор со слезами на глазах. — А ты? — я перевела взгляд на Беккс. Брюнетка отвела свой взгляд сразу же. Я покивала головой. — Знали и молчали, — прошептала я. — Лори, мы знали твою реакцию, — Стив пытался оправдаться. — К черту мою реакцию! Мне просто важно знать, что вы мне все рассказываете. Я встала и ушла в комнату. Внутри кипела злость и обида из-за того, что меня не просветили в это дело. Следом за мной зашли ребята. Села рядом. Стив обнял меня и чмокнул в макушку. Обожаю, когда он такой делает. Хоть я немного и злилась на них, но знала, что эта злость ни к чему не приведёт. Надо действовать. — Так, — сказала я.- Есть план.

***

Ночь. Темно. Холодный ветер развивает мои волосы. По телу прошлась легкая мурашка. Мы подъехали к тюрьме, где сидят парни. Мэтт и Ребекка остались в машине. Я со Стивом собирались выходить. Мэтт напоследок давал нам указания. — Давайте, Бони и Клайд, — сказал Мэтт и посмеялся.- Вы сможете. Мы выбежали с блондином из машины и побежали на задний двор. Нам надо было найти окно, ведущее к Джею. — Я люблю тебя, — прошептал Стив и поцеловал. Мне стало больно от этих слов, как будто он сказал их на прощанье. Нам пришлось с парнем разбежаться в разные стороны, чтобы быстрее справиться с делом. Я шла тихими и маленькими шагами вдоль огромной стены. За поворотом послышались разные голоса. Посмотрев за угол, я заметила охрану. Сердце забилось все чаще, дышать стало тяжелее. — Лори, иди сюда, — послышался голос сзади. Я резко обернулась. Это был Стив. Блондин показал мне на окно и велел лезть туда. Спорить с блондином не было времени, поэтому я сделала все, что он сказал. — Помоги, — проговорила я и получила взамен помощь. Следом за мной в окно пролез и Стив. Комната была пустая и просторная. Находился там лишь кран, с которого капали капли, издавая неприятный звук. Мы смотрели через окно на охрану. Мужчины в форме прошли мимо и скрылись из вида. — Пошли, — сказал Стив. — Может мне найти их внутри? — Нет, это опасно. — Не припомню, что опасность меня когда-нибудь останавливала, — проговорила я. — Черт, — протянул Стив.- Я сказал нет! Глор, это опасно. Я кивнула и решила послушать моего блондина. Мы вылезли через окно на улицу. Вдохнув свежий воздух, внутри все пришло в себя. — Дальше идём вместе, — сказал Стив.- Кто знает какие идеи тебя ещё посетят.

POV Стив

— Ладно, — проговорила Глория и я почувствовал, как она закатила глаза. — Пойми же, я не хочу снова тебя потерять, — сказал я, смотря на малышку. Лори слегка улыбнулась. — Я знаю, — прошептала она.- И не потеряешь, это я тебе гарантирую. Я теперь до конца жизни с тебя не слезу. — Не слезешь? — я пошло улыбнулся, а Глория лишь усмехнулась и снова закатила глаза. Мы поцеловались и принялись за поиски дальше. Я шёл впереди, зная, что сзади плетётся Лори. Заглядывая в каждое окно, не мог найти то самое. — Лори, — сказал я, обратив внимание на парня из одного окна.- Это не Джей? — спросил я, но в ответ услышал лишь тишину. — Глория, — сказал я чуть громче и обернулся назад. Там никого. — Черт! — ругнулся я.- Что за девушка? В окне появился Джей. Парень тихо открыл его. — Стив? — спросил он сонно.- Что вы творите? — Мы пришли с Глорией за тобой, — объяснял я.- Но Малышка куда-то пропала. — Куда? — возмутился брюнет. — Кажется я знаю, — проговорил я, вспомнив про то самое окно. — Стив, зачем вы пришли? Я ничего не понимаю. — Джей пошли, — сказал я. На окне была решетка, которая была прикреплена на замок. Мэтт ещё в машине дал мне ключ, которым я и смог открыть и убрать эту чёртову решетку. Помог Джею и парень очутился на свободе. — Этот свежий воздух, — с удовольствием проговорил он. Я улыбнулся. Мы вернулись с Джеки в машину. — Джей, — проговорила Беккс и обняла парня. — Как же я скучала. — Я тоже очень скучал, — сказал Джей, обнимая со всей силы брюнетку. — Ладно, вы будьте здесь, а мне быстро надо найти Лори, пока не заметили, что нет Джея. — Я с тобой, — сказал Мэтт и вышел из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.