ID работы: 6788899

Контракт на фуфлыжную жизнь

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Партия в шашки

Настройки текста

Пять бутылок спиздили, пять! Попроси, я дам - не хочу, хочу жрать говно. И это офицеры? Всех разъебал бы...

      Ржавая дверь с трудом поддалась руке человека в засаленной куртке-афганке, тот с силой зашвырнул в камеру солдата в серой шинели и тут же захлопнул дверь, громко ругаясь: - Нихуя не могут, зачем вам родина звёздочки дала? Работать надо! - Здраститя! Ты тут новенький, браток? Я... Сейчас, секундочку. Вот, залезай на трубу, тут мокро, браток. - Ёпты, ну и вонь у тебя. Ты чё, срёшь здесь? - Да нет, я не срал. Нам здеся завтраки надо готовить, а завтрак испортится, вот я и это самое... Тудой-сюдой это... -Чего? Ты говорить умеешь? Ладно, заткнись и сядь спокойно, не пизди. Толстопузый лейтенант авиации и солдат без знаков различия просидели в полной тишине 5 минут - лишь капающая вода из трубы изредка прерывала это молчание, да затяжки курящего лейтенанта. - Оой, нам тут скучно, ну, чтоб ты тут не грустил, я папироску не буду докуривать, мы из хлеба шашки слепим, бумажку пометим, пометим, ой, ну вот мы, это самое, поиграем. - Не, ну ты ебнутый... Ты просто заткнуться не можешь, а? Чё ты несешь вообще, ты предложение построить способен вообще? Поехавший, бля! - Епифанцев прекратил орать, а затем спокойным голосом добавил: - Ладно, давай, черти доску. Проигрываешь - по ебалу получаешь. Пахом весело вскочил с места и принялся за дело. сначала он слепил лепешки из грязи, Пометил половину из них бумажкой от папиросы, затем порылся в тёмном углу и достал оттуда гвоздь. С помощью него Поехавший криво расчертил доску, и они начали играть. Партия длилась совсем недолго, ведь Братишка хорошо играл как в шашки, так и в шахматы, а недалёкий лейтенант быстро растерял свои шашки. - Ну что, я выиграл. Подставляй ебло, жирный, - сказал Епифанцев и со всего рзмаху заехал Поехавшему в челюсть, зашатался и грохнулся на пол, громко охая и пыхтя. - Что... Что же вы люди-то делаете... Сами живите и... и другим, ой, не мешайте. - Кто "люди"?! КТО ВЫ, БЛЯ?! - разбушевавшийся Владимир схватил Пахома за воротник и поставил на колени, - К КОМУ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ, ПОКАЖИ МНЕ! - проорал он и вмазал Поехавшего прямо в стену, от чего тот вовсе потерял сознание.

***

- Что там у них за хуйня? я чай спокойно хочу попить, единственный раз мне не мочу, а нормальное питьё принесли. Вставай, червь, и разберись с этими двумя, понял? - Есть, товарищ капитан, разрешите идти? - Иди.

***

Пахом очнулся. Из носа текла тонкая струйка крови, всё тело ужасно болело. - Ой, браток, ты крепко стукаешься. Что же вы свиньи-то злые такие, я ведь того... Пиздов вам дам, это самое. - Тебе мало сегодняшнего, я не пойм..., - Епифан не успел договорить, как к нему подбежал дико орущий Пахом, схватил Братишку за шкирку, ещё раз что-то яростно проорал и с нечеловеческой силой швырнул в стену гаупвахты, от чего она вся покрылась трещинами, а Епифан, в шоке от происходящего, смотрел на Поехавшего, не в силах сделать хоть одно движение. Тот же начал кричать про остывшие щи и мать, приближаясь к своей жертве. - Ну что, стукнуть тебя, браток? Сейчас, крепко я тебя стукну, секундочку... Пахом опёрся руками о трубу, размахнулся и дал с ноги прямо в пузо беззащитного Епифнацева, да с такой силой, что тот своим телом пробил стену, вылетел в коридор и врезался в какую-то дверь, после чего сомкнул глаза и обмякнув, распластался на полу.

- Что за хуйня? Родина звёздочки дала, а они водку пиздят... Говно, суки!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.