ID работы: 6788899

Контракт на фуфлыжную жизнь

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Это сказка, это сон? Это сон! Это сказка, сон!

      Темнота. Сначала она была единственным, что видел Епифанцев, но вскоре она стала медленно рассеиваться. Наконец, картинка прояснилась. Братишка очутился в детстве, в гостях у своих друзей. Один из них сказал, что прямо за дверью в его комнате находятся павильоны, в которых снимали легендарный "Зелёный слоник", который смотрели все его друзья, но сам Епифан не слышал об этом фильме ни слова, а его сверстники почему-то уходили от ответа после просьбы рассказать об этом фильме. Подростки полезли в помещение за этой дверью, и Епифанцеву ничего не оставалось, кроме как последовать за ними. Все трое вошли в темное помещение. Сначала и тут не было ничего примечательного, однако внезапно подул очень сильный ветер, чего в зданиях просто быть не может. Когда он немного стих, тишину стали нарушать ехидные смешки, каждый раз доносящиеся с разных сторон. Вскоре Епифан узнал в этом голосе Пахома. "Неужели он пришел сюда, чтобы ещё раз отпиздить? Нет, этоого не может быть, самого Поехавшего тут нет, но есть... Духи, призраки Пахома?" - рассуждал Пахом, в то время как его друг предложил вернуться домой. И всё бы ничего, но по возвращении из павильона один из друзей Владимира был с ног до головы измазан говном, но сам он вообще не чувствовал, когда был там. Тогда они решили вернуться туда вдвоём и досконально осмотреть всё с фонариком. Но на этот раз они вошли в куда более узкое помещение, а включив фонарик, обнаружили, что это почти полностью пустая ванная комната, единственное, что занимало в ней место - это сама ванная... Полная крови. А в этой луже крови плавала отрубленная голова охранника. Это не на шутку испугало детей, и они бегом вернулись обратно. Но на этот раз второй друг Братишки был тоже измазан говном, с ног до головы, и вновь не знал, что его обмазало. Внезапно в комнату ворвалась женщина с пожарным гидрантом. Ничего не говоря, она распахнула дверь и мощным потоком воды начала пытаться отмывать говно, которое никак не хотело поддаваться струе. А потом - вновь темнота.

***

Нихуя не могут, зачем вам родина звёздочки дала? Работать надо!

- Здраститя! Ты тут новенький, браток? Я... Сейчас, секундочку. Вот, залезай на трубу, тут мокро, браток. - Ёпты, ну и вонь у тебя. Ты чё, срёшь здесь? - Да нет, я не срал. Нам здеся завтраки надо готовить, а завтрак испортится, вот я и это самое... Тудой-сюдой это... -Чего? Ты говорить умеешь? Ладно, заткнись и сядь спокойно, не пизди.       Епифанцев вновь разлёгся на трубе, в полном ахуе от происходящего. "Неужели всё пошло сначала? Я что, умер? Нет, если бы я умер, то точно забыл бы то, что уже происходило со мной здесь. А что, если кто-то специально дал второй шанс?" Его мысли прервал Пахом. - Оой, нам тут скучно, ну, чтоб ты тут не грустил, я папироску не буду докуривать, мы из хлеба шашки слепим, бумажку пометим, пометим, ой, ну вот мы, это самое, поиграем. На этот раз Епифан знал, каким яростным может быть его собеседник и отреагировал значительно спокойнее: - Да не, у меня сейчас нет настроения. Хочу просто посидеть тут, о жизни подумать. Будет лучше, если ты просто помолчишь. - Ну, браток, с шашками было бы веселее, но если ты не хочешь, то я просто помолчу. Мать моя всегда учила, что сам жить должен, но и другим не мешать. Вот я такой человек, спокойный, это самое. От постоянной болтовни мозг Братишки вновь начинал закипать, но он делал всё возможное, чтобы держать себя под контролем и не сорваться на драку с поехавшим соседом по камере. Наконец, Пахом умолк, а утомлённый Епифан быстро погрузился в не очень крепкий сон, который постоянно прерывала какая-то возня Поехавшего, но Епифанцеву было лень открыть глаза и проверить, почему Пахом так громко стонет и бренчит тарелкой. Сон вновь был прерван похлопыванием по плечу Владимира, вдруг в его нос ударил сильный запах говна. - Братишка... Братишка, как поспал? Проголодался наверное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.