ID работы: 6788899

Контракт на фуфлыжную жизнь

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Турничок

Настройки текста
      Поехавшая четвёрка в сборе и все хотят стукнуть Баскову. Только Капитан не разделяет их настроя, и на это у него есть весомая причина. -Вы с трудом расхуячили меня. Вы хоть понимаете, что она размажет вас по стене, как назойливых мух? Пахом, посмотри на своё пузо. Оно по размерам больше, чем ты сам. Епифан, ты что тут вообще делаешь? Вроде мужик здоровый, но нихуя не знает, нихуя не может. Вам следует упорно тренироваться, чтобы получить хоть шанс в битве с Басковой.       Начались долгие и мучительные тренировки. Секретный подвал , где был расположен спортзал, окрестили турничком - так предложил Поехавший. Сначала он хотел продемонстрировать остальным, что на самом деле его пузо не помешает драться с Басковой и встал к перекладине. Пахом намеревался сделать солнышко, как он это делал в молодости, ещё на срочной службе, а после эффектно приземлиться на ноги, спрыгнув с турничка. В действительности он смог выдать несколько хриплых стонов, немного раскачаться и плюхнуться плашмя на живот, громко охая и ахая. Смеху остальных не было предела. -Вы мужики здоровые, правильно. А я буду тут один на турничке висеть - оправдывался Пахом.       Капитан разработал целую систему тренировок, которая опиралась не только на физически, но и духовные аспекты. Каждый должен обрести новые способности или многократно усилить старые. Была придумана диета, которая поможет Поехавшему сбросить вес и хоть немного уменьшить пузо. Состояла она из небольших порций сладкого хлеба по 3 раза в день и литра трёх семёрок на запивание еды. В качестве соуса хлебушек приправлялся малафьёй Капитана. Пахом сначала сопротивлялся и пытался любыми целями откушать большее количество говна, чем ему было положено, но Капитан усердно следил за этим. Он сурово пресекал любые попытки говноедства сверх нормы, и диета заработала. Медленно, но верно пузо Пахома становилось всё меньше и меньше. Кроме диеты он научился мастерски делать 3 солнышка подряд, таким образом разгоняясь до огромных скоростей, после чего вылетал с турника и хуярил грушу с нечеловеческой силой.       Остальные тоже не били балду. Епифанцев научился фехтованию вилками, выигрывая в ближнем бою любого, кто с ним осмелится сразиться. В рукопашной он всегда оставит в противнике четыре аккуратных дырочки. Тем не менее, бил он всегда по жизненно важным органам, так что для убийства хватало всего одного удара. Он также приловчился кидать вилки с больших дистанций и попадать даже по самым маленьким мишеням. Метал он их с такой силой, что вилка пробивала даже миллиметровый лист стали. Лишь одно Братишка не учёл - он оставался крайне слаб и практически беззащитен в бою, лишившись всех вилок.       Полковник научился большому количеству навыков: пускать салюты в свою честь прямо в противника, сшил себе новую форму с парадными погонами, которая усиливала все способности и имела отделение для пяти бутылок водки. Эти бутылки Маслаев разбивал об голову и использовал розочки в качестве оружия ближнего боя или для их метания. Один раз Пахом спиздил эти бутылки, обвинив в этом немого уборщика гаупвахты. Ярости Полковника не было предела. В порывах праведного гнева он раскромсал уборщика на мелкие кусочки бутылкой вина из смородины (кто бы мог подумать?).       Капитан же почти ничему новому не научился, а лишь командовал. Однако новый чай с одной ложкой сахара по его рецепту многократно увеличивал боевую мощь капитана на непродолжительный отрезок времени. Остальные члены поехавшей команды чай не оценили, окрестив его какой-то мочой. Капитан же ответил, что они - грязные черви и ничего не понимают в благородных напитках. На этом спор был исчерпан.       Прошло три месяца. Тренировки подошли к концу, и настала пора грандиозной битвы. Команда слонов - так окрестил себя квартет из Пахома, Братишки, Полковника и Капитана. Все они были на пике своей силы и преисполнились желанием уничтожить Баскову, таким образом выбраться из её рабства и обрести нормальную жизнь. Все понимали, что на кону поставлено абсолютно всё - в случае поражения они умрут мучительной смертью, и демон-режиссёр не станет их возрождать, а наоборот обеспечит вечные пытки и страдания до конца вселенной. Чтобы попасть в зелёное измерение, где по слухам и обитала Баскова, необходимо было провести специальный ритуал. О нём узнал Пахом в одном из видений во время сна. Он взял грязь, очертил ей круг. В последнюю тарелку на гаупвахте, откуда ели все четверо, положил тапок. Тарелку с тапком поставили в центр круга. В тапок Поехавший насрал. Всем дали разжевать по кусочку говна из тапка. После всего этого Пахом спел ритуальную песню про слона в оркестре, который играл на трубе. Внезапно, пространство вокруг стало искажаться, всё стало мутным и блеклым, а видимость ограничилась несколькими метрами из-за нахлынувшего тумана. Рубикон пройден и отступать теперь некуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.