ID работы: 6788917

Рулетка

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Размер:
731 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 404 Отзывы 207 В сборник Скачать

IV. Мини бонус о том, почему Джено и Джемин опаздывают в школу

Настройки текста
Джемин нервно закатывал рукав кофты и пальцем стучал по циферблату круглых наручных часов. Он нарезал уже двадцатый круг вокруг мопеда. Выехать в направлении школы они должны были еще десять минут назад, а Джено до сих пор не вышел. Тэиль их точно поубивает за опоздание. И нет сам Джемин никогда не хотел опаздывать и не опоздал бы, если бы Ли Джено не был бы таким упрямым бараном. Когда вышеупомянутый копытный все-таки появился в дверях подъезда, то Джемин нервно воздел руки к небу, мол какого х… - Где ты был, ёмаё, я уже почти достиг полового созревания, пока ты тащил с десятого этажа свои булки. Ты пешком спускался что ли?? - Я летел на крыльях любви! – Джено покрутил на пальце брелок с ключами от мопеда и, подойдя к Джемину, приземлил руку на его задницу и крепко сжал пальцы, заставляя омегу привстать на носочки, - а до полового созревания тебе еще как до Луны на карачках, так что не ври мне тут. - Честное слово, если бы я сумел залететь от тебя по малолетке, то я бы уже умом тронулся на нервной почве, потому что у меня было бы два ребенка! - Но ты не можешь залететь, - так что выдохни, - Джено оседлал своего стального коня похлопал рукой по сидению позади себя, а потом подал Джемину шлем, - сохранность моей вредной конфетки в первую очередь! - Просто признай, что ты вышел так поздно, потому что не мог найти ключи от мопеда, а идти в школу пешком тебе не позволила твоя упертость! - Джемин уселся на мопед позади альфы. - Не понимаю о чем ты, - а Джено как ни в чем не бывало нацепил шлем и теперь возился с застежкой. Джемин обхватил альфу руками и уткнулся острым подбородком ему между лопаток. А потом слегка надавил. - Признавайся!! Джено засмеялся и попытался освободиться из захвата. Но На Джемин был очень цепким и сильным, поэтому все попытки с треском провалились. - Ладно, ладно, - Джено поднял руки, прося перемирия, - я не мог их найти, ты прав. Ты снова прав, мой каштанчик, ты доволен? - Пока еще нет, - Джемин убрал руки от альфы и скрестил их на груди. Джено озадаченно обернулся, - ты меня обманул, проси прощения. Джемин вздернул нос и посмотрел на своего альфу через опущенные ресницы. Джено на некоторое время отвернулся от омеги, оперся кулаком правой руки в бедро и недовольно цокнул языком. - То есть в школу мы сегодня не поедем? - Поедем, как только ты начнешь раскаиваться в своих грехах. - Вот как! - Да вот так! - На Джемин! Вот почему Тэиль хен тебя наказывает в первую очередь! Потому что ты всегда виноват в наших опозданиях! Я же сейчас начну замаливать грехи, как ты говоришь, обязательно начну! Но это опять затянется надолго, и мы снова опоздаем! – Джено уже повернулся и гневно тыкал омегу пальцем в коленку. - А ты в этот раз замоли быстро…- невозмутимо ответил Джемин, - твой грешок сегодня маленький, поэтому и раскаяться ты можешь по- быстрому. - Что? – альфа аж удивился такому спокойствию. - То, - Джемин уничтожающе глянул на альфу, - для того чтобы попросить у меня прощения, не обязательно лезть ко мне в штаны. Хотя ты, безусловно, хорош в залезании ко мне в штаны. Но пора уже применять другие приемчики! - Какие? – неуверенно спросил Джено. - Смотри и учись салага, сейчас На Джемин тебя всему научит. Вот первый урок. С этими словами Джемин снял с себя шлем, наклонился к Джено, который сидел к нему полубоком и нежно поцеловал его в щеку. Альфа тут же схватился за поцелованное место и покраснел как школьница. Хотя номинально он и был школьницей, только школьником. - А теперь давай ты, альфа самец, - Джемин выразительно посмотрел на альфу, а потом повернулся к нему в профиль и потыкал пальцем в свою щеку. Джено пару секунд похлопал глазами, а потом развернулся к Джемину, притянул его к себе двумя руками и смачно засосал в указанное место. - А цветы тебе по дороге не купить? - осведомился альфа, когда удостоверился, что достаточно качественно попросил прощения. - Купить, конечно, - разомлевший и довольный Джемин улыбался так же ярко, как в этот ясный, теплый день светило солнце, - и шоколадку. И Джено подумал, что с этих пор было бы неплохо разучить новые приемчики задабривания этого вредного каштанчика На Джемина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.