ID работы: 6788942

Молчание. Катастрофа. Незаметность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Nika Я проснулась уже в своей комнате. - «Наверное Лера меня сюда перетащила когда я уснула» — подумала я Я встала с кровати и пошла искать свою сестрёнку. Она была в своей комнате, но спала на полу. — Лера, вставай! — я подошла Лера что-то промычала и продолжила спать. — Ну сама напросилась! — я убежала в ванную Наполнила ведро водой и с большим усилием дотащила его до Леры. Я вылила ведро, Лера резко вскочила, а я уже успела убежать на улицу POV Avtor Лера вышла на улицу и заметила удивлённый взгляд своей сестры куда-то в лес. — Хей, мелкая, ты чего? — Лера посмотрела туда куда смотрела Ника, но ничего не было — Там стоял человек — Человек? В лесу? Может тебе показалось? — Нет, он точно там был — Ника посмотрела на Леру Лера что-то вспомнила и скрылась где-то в доме. Ника же осталась на улице смотреть в лес. — Интересно, кто это был… — Ника задумалась Лера начала что-то искать в шкафу. После упорных поисков, Лера достала пыльную и старую книгу. — Человек в лесу… — тихо прошептала альбинос Она открыла книгу и осторожно перелистывая страницы искала что-то. Наконец, её поиски увенчались успехом, на странице были сведения о самом Слендермене… Грустно хмыкнув, Лера подошла к окну выходящее во двор. Заметив что сестры нет, девушка вышла во двор. Пристально просмотрев двор и пару раз позвав Нику, Лере всё стало ясно. (Автор: А мне нет). Забежав домой, она подошла к зеркалу и сказала: — (Автор: Свет мой зеркальце скажи…) Саша, нужна помощь… — нехотя позвала девушка кого-то смотря в зеркало Рядом с Лерой в ту же секунду появилась странная девушка с красными волосами и чёрными бездушними глазами. Лера молча смотрела на отражение так называемой Саши — Лерушка, приветик… Лет сто не виделись, да? — Саша фальшиво улыбнулась — Ага, привет Саша — Лера отвела взгляд — Ты меня зовёшь если что-то случилось, а не просто поболтать. Так что тебе сейчас надо? — Саша прожигала дыру в спине Леры Альбинос просто показала страницу в книге, где было всё о Слендере — Ники нету — только это и сказала Лера — Сленди как-то в этом замешан? Дело становится интереснее… — Саша начала улыбаться как чеширский кот — Хочешь сестрёнку увидеть? Хорошо, я проведу тебя в тот старый и разваленный особняк, где и обитает Слендик со всей КрипиПастой — Александра спокойно вышла из дома и пошла в сторону леса Лера вышла вслед за ней — Что ты о КрипиПасте знаешь? — девушка догнала красноволосую — Я знаю о ней много, ведь я была прокси самого ужаса леса — Саша была спокойна, но улыбка психа давала знать что, у этой девушки есть чувства — Прокси? Кто это? — Это что-то вроде главных «собачек на побегушках» Слендера — черноглазая усмехнулась — он наверное уже убил их всех Наконец девушки дошли до леса, Саша продолжила идти вперёд, Лера на секунду остановилась и взглянула на весь лес, потом пошла за своей, подругой». — Видишь на дереве записка? — Саша показала на дерево недалеко — Да, и что? — Сорви её, будем искать ещё 7 таких же — Зачем? — не понимала Валерия — Чтобы найти особняк, нужно сыграть в игру Слендера. Не волнуйся, мы их быстро найдём, я знаю где все записки весят — Саня подмигнула Лере — Ладно… — Лера подошла к дереву и сорвала записку Сашка быстро побежала в глубь леса, старшая из сестёр еле успела среагировать и побежать за своим, Я»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.